Ногтевые студии
Ольга Хайрединова
Все девочки замечательные! Вы большие умницы и мастерицы своего дела. Я очень вас люблю, мои дорогие!
Ольга, и мы Вас🤍😇
ДФ
Даша Фролова
👍👍👍🔥🔥🔥💣💣💣 Наталья,молодец!!!!
Даша, спасибо ☺️💞
DD
Diana Di
Чудесная студия, мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера и вкусняшки😁🔥👍
🤍🤍🤍
Анна Владимирова
Самая лучшая студия в городе! Уютная атмосфера, каждого клиента окружают вниманием! Покрытие носится идеально👌Чувствую себя как дома) вкусный чай, кофе еще и накормят))) Спасибо что вы есть!🥰
Анна, приходите ещё 😊🤍
Анна Марьяшина
Коллектив студии очень приветливый и доброжелательный. Всегда встретят с улыбкой и добрым словом, предложат горячего чаю с конфетами. 🫖 Атмосфера домашнего уюта. Так держать девочки 👍
Анна, очень приятно 🥰
Анастасия Андреяшкина
Место замечательное, персонал очень приятный только хорошие воспоминания об этой студии 😻
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, ждём вас у нас снова🤍
Люся Люсьевна
Супер место!
Спасибо ☺️
ВД
Валентина Д
Перед поездкой в отпуск сделала гель лак шеллак, через 2 недели отвалился первый ноготь, на следующий день второй. Не знаю, или мастер такой, или материалы, но ещё раз к ним не пойду. Делала 30 августа на Ленина, 52
11 января 2026, официальный ответ
Валентина, жаль, что Вы больше не планируете нас посещать. Если все-таки соберетесь, то обязательно…
Инна Полонова
Очень душевное место!
Какой чудесный отзыв🤍 Мы очень ценим ваше мнение, Инна!🙏
Светлана Дмитриева(Фрилинг)
Хожу в этот салон на маникюр и реснички🥰отличные мастера своего дела, доброжелательный коллектив, время с этими людьми проходит не заметно на позитиве не хочется уходить, всегда угостят кофе и сладеньким😊🥰
Светлана, Вы очень доброжелательны к нам🌷. Спасибо от всего нашего коллектива 🤍
ЭМ
Элина Мельина
Возвращаюсь сюда снова и снова! 🔥
7 июля 2021, официальный ответ
А мы Вам всегда рады🤗🤍
Виктория Виктория
Сегодня была первый раз на маникюре, в подарок получила масло для кутикулы и пилочку) Коллектив прекрасный, сервис и музыка просто🔥 а ещё угостили тортиком с чаем . Процветания вашей студии, от души✨
23 июня 2021, официальный ответ
Виктория, мы счастливы получить такие душевные слова благодарности и пожелания🙏🏼🤗 Очень рады Вам…
Ирина Румянцева
Впервые была в данной студии, осталась очень довольна. Приветливый персонал, мастер - приятная девушка, постоянно интересовалась, не больно ли т.п. Спасибо за красивый педикюр)
17 мая 2020, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что стали нашим Клиентом ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Цейпек
Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Прекрасная студия, отличный сервис, классные мастера! Маникюр, как говорится, из " *овна конфетку" Спасибо вам огромное!🥰❤
16 апреля 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за тёплый отзыв❤️ Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть снова…