Савитри
Медицинский центр
Премия 2ГИС
2000 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НЛ
Наталья Липатникова
Рекомендую клинику "Савитри" всем, кто ценит качество и оперативность. Здесь работают люди, которые всегда пойдут навстречу. В моем случае помощь потребовалась экстренно, и вопрос был решен в кратчайшие сроки, за что я очень благодарна. Это место, где можно смело доверять врачам свое лицо, и женское здоровье. Огромная признательность Ларисе Сергеевне— единственному врачу в городе, принимающему по оперативным вмешательствам, ее золотые руки спасают в самых сложных ситуациях. Ольге Анатольевне желаю здоровья и расширения клиники. Очень хочется, чтобы спектр ваших услуг только рос, ведь вы — флагман современной косметологии, медицины в нашем городе. Девочки администраторы, самые чуткие и внимательные.🌼 Процветания вам!
ТД
Татьяна Дамер
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила МЦ Савитри. Осталась очень довольна. Дружелюбная встреча,администратор все грамотно объяснила. Очень осталась довольно работой профессионала Чикаревой И.В. Спасибо за заботу.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ГН
Галина Нешатаева
Хочу поблагодарить гинеколога Петрову Алину Николаевну, за ее профессионализм, за умение подобрать слова и подход 👍 Спасибо Савитри, за возможность попасть к таким высококлассным специалистам ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ТЯ
Татьяна Яканина
Савитри - это место куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый, мастера профессионалы. Спасибо Ольге Анатольевне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и золотые руки. Все процедуры делаю у них и вам рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Надежда Корман
Доброе субботнее утро в Савитри! Спасибо за вкусный кофе ❤️ Отдельное спасибо Светлане Наильевне за ее профессиональные знания!!! Лучшая в своем направлении!
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Milena S
Хорошая клиника, очень вежливые админы, а врач Агаджанян К. В очень компетентный врач 💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓞𝓹𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
Очень уютный центр, осталась очень довольна, огромную благодарность хочу выразить врачу, дерматологу Антоновой Е.А. мастер своего дела)
5 декабря 2025, официальный ответ
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪, добрый день. Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Устюжанина
Врач которому доверяю самое драгоценное, моё лицо, это Карлова О.А. Всегда только самые необходимые рекомендации, дружелюбная атмосфера, мягкое и качественное выполнение процедур, приятное общение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Инна Курманова
Добрый день! Моя рекомендация- посетите Савитри и Вам понравится работа персонала!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Инна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮГ
Юлия Г
Очень рада, что в нашем городе есть такой МЦ! Специалисты, обслуживание-все на высшем уровне! Отдельное спасибо Светлане Наильевне! Профессионал, легкая рука👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елена Тысячная
Всё нравится, прекрасный коллектив , умелые ручки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Гонина
В сентябре этого года открыла для себя «Савитри» и стала его постоянной клиенткой. Один отзыв уже написала, но он был посвящен непосредственно высокому профессионализму врача. Сегодня я бы хотела заострить свое внимание на процедуре, которая в большей мере мне помогла избавиться от обострения и спасает до сих пор. Речь идет о ФДТ(фотодинамической терапии). Она была назначена мне врачом для лечения розацеа, но я открыла для себя и другие ее замечательные возможности. После курса процедур уменьшились морщины, подтянулся овал лица. Это было неожиданно и, конечно же, очень приятно. В крупных городах ФДТ уже активно используют для коррекции возрастных изменений, у нас же процедуру предлагают для лечения акне и розацеа. Дело в том, что результат проявляется не сразу. Поэтому обратите свое внимание обязательно на данную процедуру.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв о ФДТ 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анна Кустова
Хороший центр,замечательные врачи,великолепное обслуживание .Все как всегда,чисто и уютно.Очень удобно,что есть сайт для записи и с подробной информацией.
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Анна Кустова
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИЛ
Изольда Лоос
Огромное спасибо Ольге Анатольевне,Я очень довольна процедурой)))
Изольда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Надежда Слинько
Самый лучший врач косметолог!
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Наталья Иванова
В ЦК «Савитри» первым посетителей встречает администратор , особо хочется отметить вежливость Татьяны. Выразить большую благодарность врачу Карловой Ольге Анатольевне за её душевную теплоту, всегда встретит с улыбочкой, выслушает внимательно и все детально пояснит.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Юлия
Хороший мед центр, была здесь у дерматолога и хожу на лазерную эпиляцию. Вежливый и доброжелательный персонал✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Кононенко
Дважды обращалась к косметологу Екатерине Алексеевне, очень довольна результатами ее работы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТП
Татьяна Путилина
Самый лучший центр косметологии, одно удовольствие от посещения💋💋💋
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Елена Кулешова
Не один год наблюдаюсь в Савитри у гинеколога Ванеевой Ларисы Сергеевн,за что ей очень благодарна. А вот к косметологам обратилась впервые. Золотые руки Ольги Анатольевны и Натальи Николаевны творят чудеса!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Наталья Чумакова
Это лучший центр в котором я была и теперь являюсь постоянным клиентом. Специалисты грамотные, вежливые. Антонова Екатерина мой любимый доктор. Всегда подскажет что лучше и эффективней. Центр у меня вызывает доверие. Благодаря ему я выгляжу гораздо моложе своих лет. Благодарю за ваш труд и желание делать нас женщин красивыми!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку , Наталья🙏 Мы стараемся для вас!
Евгения Ставер
Являюсь постоянным пациентом данной клиники. Всегда довольна оказанными услугами и результатами. Внимательный коллектив, высококвалифицировагные специалисты. Эффективные процедуры и лечение. Спасибо вам. Процветания вам. Рекомендую, как надёжную клинику.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Коротких
Здоровье и красота- это все в Савитри, прекрасные специалисты, особая благодарность Светлане Наильевне 🌹🌹🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Оксана Подрезова
Записала своего сына 13 лет ему на чистку лица к специалисту Чикарева Ирина Викторовна .Были первый раз ,мы очень довольны,косметолог все рассказала ,объяснила ,очень вежливая .Молодец своего дела .Всем советую 🌟🌟🌟🌟🌟
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
ОМ
Оксана Майорова
Вежливые и профессиональные сотрудники и специалисты!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
ОВ
Оксана Верхогляд
Рекомендую записаться и сходить, все посмотреть своими глазами и почувствовать своей кожей 😀 В центре все расскажут , объяснят , выберете для себя , что Вам подходит.
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛШ
Лилия Шмальц
Отличный центр! Екатерина Алексеевна приятная и внимательная,мне понравилось очень! Всем рекомендую этот центр!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
АЕ
Алена Е
Салон замечательный, врачи прекрасные, следуют "в ногу со временем".
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 💛
ОС
Ольга Соколова
Отличный центр! Очень грамотные специалисты, постоянно совершенствующие свое мастерство. Современное оборудование. С 2018 года я полностью доверяю работу над моей внешностью специалистам « Савитри». Светлана Наильевна, спасибо вам за профессионализм и терпение. Ольге Анатольевне спасибо за этот центр, а девочкам администраторам за их внимание и компетентность. Рекомендую всем женщинам, кому не безразлична их внешность и здоровье обязательно посетить специалистов «Савитри».
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой замечательный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
АЮ
Анастасия Юрьевна
Огромкая благодарность косметологу Антоновой Екатерине Алексеевне, побольше бы таких специалистов знающих и любящих свое дело! Очень довольна проделанной процедурой. За красивым личиком теперь только к ней))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Ерохина
Ольга Анатольевна очень квалифицированный врач, всем рекомендую, не пожалеете. В Савитри работаю профессионалы своего дела.❤️👍
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
GG
G G
Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела - косметологам Раудиной Светлане Наильевне, Карловой Ольге Анатольевне 💚 Каждое посещение — это не просто уход за кожей, а настоящее удовольствие. Всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально, всегда внимательны. После процедур кожа заметно улучшается — сияет, выглядит свежей и ухоженной. Особенно приятно, что используются качественные препараты, всё проходит в уютной и приятной атмосфере. Чувствуется, что специалисты искренне заботится о результате и комфорте пациента. Отдельную благодарность хочу выразить администратору клиники - Ловковой Оксане Николаевне💚 за тёплый прием, внимательное отношение и высокий уровень сервиса в клинике. Благодаря Вашей доброжелательности и организованности визиты проходят максимально комфортно и приятно. Спасибо за заботу, пунктуальность и профессионализм - именно такие сотрудники создают доверие и желание возвращаться снова💚
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, всегда Вам рады!
ТР
Татьяна Рыженина
Уже много лет мою красоту и молодость помогают сохранять и продлевать врачи Ольга Анатольевна, Светлана Наилевна и Лариса Сергеевна.Обращаясь я никогда в целом не знаю, что надо сделать, обрисовываю, что хотела бы увидеть и девочки всегда сами со своим опытом и знаниями все делают в лучшем виде. Я очень довольна своим видом. К клинике всегда идеально чисто, весь персонал дружелюбный и отзывчивый.
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв 😌Всегда Вам рады!
Алёна Черданцева
Лучший медицинский центр г.Ленинска-Кузнецкого с грамотными, квалифицированными специалистами! Отдельная благодарность косметологу Наталье Николаевне Садиковой за профессионализм и чуткое отношение❤
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИА
Ирина Ахмадиева
Обратилась по рекомендации. И не пожалела. Девочки знают свое дело. Дали рекомендации.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елена Мартынова
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо коллективу ЦВК Савитри за индивидуальный подход, высокий профессионализм, ваше внимание к пациентам!!! Я уже не первый год являюсь вашей клиенткой, и всегда поражаюсь какое чуткое отношение к каждому, администраторы Оксана и Татьяна встречают теплой улыбкой, всегда ответят на вопросы, напомнят о сроках посещения. К приему врачей не нужно настраиваться, там тебя всегда ждут, окажут профессиональную консультацию, все процедуры выполняются на высшем качестве!!!! Спасибо большое еще раз, к вам всегда хочется вернуться!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Перцев
Классный центр
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЯП
Яна Питерова
Очень приятный медицинский центр!Вежливый и отзывчивый персонал,чистое,красивое помещение!!😊У врачей золотые руки!!🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ОП
Оксана Положенцева
Обширный клмплекс процедур, профессиональный и вежливый коллектив, удобное место расположение
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Всегда рады вам 🌸
анастасия гусельникова
очень хорошие специалисты, качественное и быстрое обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
НА
Наталья Ананьева
Салон просто супер🔥 огромное спасибо косметологу Ирине!Процедура прошла на Ура, я очень довольна результатом! Рекомендую всем:)
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо. Рады сотрудничеству ❤
НМ
Наталья Моженина
Отличная клиника! Обратилась к специалисту Антоновой Екатерине Алексеевне, все рассказала подробно, понятно, дала рекомендации, сейчас делаю процедуры. Всем рекомендую эту клинику.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Софья Сысоева
Сходила в данную клинику на чистку лица, к мастеру Ирине, процедура прошла комфортно. Ирина добрый, вежливый специалист. Рассказала про услуги клиники, какие можно сделать процедуры для лица.
12 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЕГ
Елена Горбушко
Отличные специалисты! Очень внимательный персонал,квалифицированные специалисты ! Большое спасибо Ольге Анатольевне Карловой за профессионализм и индивидуальный подход! Хочу дополнить отзыв спустя две недели! Результат блестящий,реабилитация прошла быстро,если соблюдать рекомендации! Спасибо Ольге Анатольевне за внимательное отношение к каждом пациенту!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Анастасия Валеева
Очень приятная атмосфера в клинике, дружелюбные сотрудники. Я делала Bioregen у Ольги Анатольевны - внимательный и аккуртный врач. Мне все понравилось, приду обязательно еще.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам снова❤
Инна Курманова
Добрый день! Рекомендую Савитри как современный медицинский центр, оснащенный современным оборудованием, в котором работают специалисты с высоким мастерством и прекрасным отношением к посетителям!
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбираете нас. Всегда Вам рады 🤗
КА
Каринэ Агаджанян
Лучший центр косметологии ! Нравится комплексный подход. Наша внешность - отражение здоровья . Врачи изучают и корректируют не только внешние изменения , но и необходимость восполнения дефицитов элементов , что дает прекрасные результаты . В клинике сочетают все виды аппаратных технологий , биоревитализацию, ботулинотерапию, нитевой лифтинг , коррекцию объемообразующими препаратами. Лицо выглядит моложе и симметричнее.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ОЛ
Оксана Логинова
Отличная клиника, посещаю не первый год, замечательный персонал, Ольга Анатольевна профессионал своего дела и просто замечательный человек🥰
Добрый вечер, Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Галимова
Сегодня в очередной раз посетила Центр Врачебной косметологии САВИТРИ' очень хотелось бы отметить то чем эта клиника отличается от всех других нашего небольшого городка : Чистота ,приятно зайти , всё эстетично и с отменным вкусом ,ничего лишнего ,персонал всегда улыбчивый и приветливый ,врачи самой высокой квалификации✅очень грамотно сопроводили приём , осталась под прекрасным впечатлением ,вернусь обязательно💚💚💚
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉