Парикмахерские
Виктюрия Макаренко
Лучшая парикмахерская, которую я посещала! Располагающая, уютная и доброжелательная атмосфера, а также мастер, внимательный к своей работе💕
АЩ
Анастасия Щербакова
Лучший профессиональный колорист и мастер по наращиванию волос в городе и за его пределами! Постоянно обучается, повышает свой уровень знаний, чтобы у клиентов были красивые качественные волосы и всегда в тренде. Удобно расположена хорошая уютная студия, где ещё можно приобрести средства по уходу за волосами для домашнего использования. 👩👩🦰👱♀️👩🦳💇♀️❤
Спасибо за ваш отзыв)
ИН
Ирина Никонова
Огромное спасибо Юле за потрясающее окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела. Мастерски подобрала тон из моих пожеланий и сделала все даже лучше, чем я ожидала) Всем советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь!
КП
Кристина Подъява
Профи 👌🏻🌟
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
ТГ
Татьяна Галкина
Юлечка - мастер своего дела! Качество работ на высшем уровне! 👍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉
Мария Н
Юличка, лучший мастер нашего города, восстановила волосы после горе-мастера, и сделала супер окрашивание ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
М. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
АХ
Ангелина Ханюкова
Юлия-настоящий мастер своего дела 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕР
Екатерина Русакова
❗️Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала))) Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) приятно посетить этот салон,хочется возвращаться туда снова и снова☺️Доброжелательная атмосфера, очень уютно и камфортно❤️В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо за золотые ручки Топ Мастера -Юлии🙌
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТО
Татьяна Оськина
Очень благодарна мастеру Юлии за качественно оказанные услуги! Всегда все на «высоте» от качества сервиса до профессионально выполненной работы! Профессионал в своей сфере и просто хорошая девушка)
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александра Быковская
Считаю Юля Сергеева лучший мастер в городе по окрашиванию волос
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Белоусова
Очень приветливая девушка Юлия!Качественно выполняет свою работу!
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ИН
Ирина Наймушина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии , за профессионализм и безупречный результат! Обратилась с желанием кардинально изменить цвет волос, и мастер не просто выполнил мои пожелания, но и дал ценные рекомендации по уходу. Индивидуальный подход–Юлия внимательно изучила состояние моих волос и подобрала щадящие составы, чтобы избежать повреждений. Если вы ищете мастера, который действительно понимает колористику и заботится о здоровье волос – однозначно рекомендую студию Юлии Сергеевой Теперь только к ней! ❤️❤️❤️лучшая студия 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
J
Jliya
Каждый раз прихожу и каждый раз Юлия меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Юлия дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Сергеев
Самый лучший мастер ✌️
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за теплые слова 🙏
АЩ
Анастасия Щербакова
Студия красоты, где реально делают красоту ваших волос😃! Красиво, уютно, удобно👍! Лучшие мастера🤘
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Корытина
Посетила данный салон. Очень все понравилось. Работала ученица со мной Ольга,все очень деликатно и аккуратно сделала. Наставник Юлия была,мастер своего дела. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас к нам 😁
Наталья Наталья
Марианна - мастер своего дела! Поймёт с полуслова и сделает именно то, что вы хотите!
Евгения Минаева
Очень хороший салон. Мастера деликатные и аккуратные, старательные. Осталась довольна) мастер Мариана очень внимательна, учла все пожелания и нюансы) рекомендую)