Laventi Eau De Parfum
Бутик фирменной парфюмерии
4.1
4.1
Ольга Ха
Стоят 3 отдела рядом! Конкуренция велика! И о удивление! Продавец отбила желание абсолютно что то продолжать смотреть! Пришли с мамой,маме нужен был парфюм в авто,посмотрели в первом отделе втором и пришли сюда нужно было определиться где взять! Продавец не особо дружелюбно нас встретила но ладно спрашиваем понюхать она достала флаконы но они не пахнут совсем мама говорит «я не чувствую запаха» продавец что то приоткрывает мама снова берет и я слышу «мне опять как то не пахнет» продавец с недовольным лицом «а я что сделаю что вам не пахнет мне пахнет» а я смотрю на это со стороны и думаю че за хамство! И я пишу этот отзыв чтоб вы поговорили со своими продавцами! Там где запахи и нужно выбрать так как она себя вела это не норма,это прям не приятно! Были 5 июня!
Виктория Король
Появилось много новинок, чему я очень рада. Продавец консультант, как всегда на высоте, помогла с выбором и мы остановились именно на том, что я давно хотела.
Елизавета Ликонцева
Получила аромат в подарок от подруги, с этого чудесного места.Сразу зацепила оригинальная упаковка , аромат был упакован в фирменной коробочке а так же в фирменном подарочном пакете(выглядело очень презентабельно) Духи очень стойкие поэтому хватает на долго,советую к приобретению.
Юля Михайлова
Очень всё понравилось, стойкие ароматы по очень приятной цене. Консультанты на высоком уровне, быстро помогли с выбором! Рекомендую👍
Арина Королева
Качественный парфюм,много выбора,продавцы всегда приветливые,приобретаю только у них!😍
ВА
Вероника А
Классный парфюм, очень стойкий🥰
Ольга Фролова
Пробовала на фабрике несколько производителей. Ничего не нравилось. Голимый спирт. А эта фирма классная. Ну очень стойко. Я брала Кирке, запах держится пока не помоешься. И не постираешь вещи. Даже подушка пахнет. Я кайфую))) буду брать ещё и ещё)
Mariya
Очень ароматный и стойкий парфюм! Спасибо вам! Купила 100 и 50мл парфюма, дали автопарфюм в подарок👍🏼
Анжелика Миндрина
Приехали в 19.00 специально за покупкой. В 19.15 подошли на что нам сказали, что уже все закрыто. Очень странный график, конечно, если вы пишите до 20.00, работайте как положено.
Максим Тарасов
Купил здесь парфюм совершенно случайно, проходя мимо. Запах стойкий, приятный. За свои деньги этот парфюм - настоящая находка!
Анисия Волкова
Покупала продукцию данной фирмы не один раз, пробовала и парфюмерию, и ароматы для дома, которые, кстати, покарилили моё сердечко, запахи просто невероятные, самые любимые вишня, дыня и абрикос. Запах охватывает весь дом. Из парфюмерии пробовала ароматы от Burberry Her, Caroline Herrera Good girl, Montale Rose mysk. Так же селективный аромат от TT Saiph, который нигде не могла найти, мой самый любимый аромат, стойкость невероятная, о шлейфе вообще молчу. Парфюмерия на все 100%. Буду покупать ещё, рекомендую всем!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое!будем рады видеть вас снова🤗
Настя Кононова
Очень классный парфюм! Стойкость супер! На одежде держится несколько дней! Пишу только о тех которые покупала., Eclat Lanvin и Boss Intense . Хочется ещё приобрести селективную парфюмерию! И чтобы появился Lacoste Intense.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!нам очень приятно☺️
Денис Коник
Купили с женой духи. За 2000 и 3000 тысячи. Запах держится около 5-10 минут. На улицу выходишь,запах выветривается,наверно буторят.Не рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!вы нас путаете видимо с нашими соседями S parfum у нас нет таких цен ,стоимость парфюма фиксированная.