кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Сл
Саша лесникова
Продавцы вежливые товара много цены приятные
ДЕ
Диана Е
Мой любимый ломбард. Получилось сдать сюда свою собаку и подвальных крыс
Миша Садыков
Магазин хороший, есть выбор по товару. Спасибо вам)
Мила Светлая
Продавцы вежливые, консультируют по любому вопросу.
КМ
Кристина Мазунина
Девочки, спасибо что помогли выбрать хороший телефон очень нравится. Цены вообще смешные
ДП
Дарья Проценюк
В магазине чисто, приятно находиться. Большой ассортимент, низкие цены.
ОМ
Оксана Молодцова
Продавцы вежливые, в магазине чистота. Всё как я люблю😊
ВБ
Владимир Бабунов
Пришёл приобрести смартфон, продавец молодец подсказала, помогла с выбором покупкой доволен😊
Елена Макарова
Ужасный магазин.... приехали по авито объявлению товара нет. На мой вопрос почему так произошло продавец (не отвлекаясь от разговора с подружкой по телефону) начала хамить. Какой контингент туда ходит такие и продавцы!!! Ужасный сервис. Несоветую
ИЛ
Ирина Леонтьева
Были рядом зашли просто посмотреть, а ушли с классной вафельницей, состояние отличное и не дорого, буду заходить по чаще
SU
Sberid User
Впечатления остались хорошие
SU
Sberid User
Впечатления остались хорошие
Екатерина Дорофеева
Рекомендую, товар на любой вкус, цены приемлемые
НЗ
Наталья Зеленова
Покупала телефон, продавец меня проконсультировала, показала все подходящие мне варианты) стоимость соответствует товару, мне всё понравилось!) Уже не первый раз покупаю в этом ломбарде технику, всё работает без нареканий)
Артур Гедрайтис
Молодцы девчонки)))
Яна Соснина
Отличный магазин,хороший товар) А самое главное вежливые продавцы,особенно Светлана☺️Ставлю 5 звезд⭐️
Сергей Едакин
Все девушки вежливые, спасибо вам большое
Катюха Трефилова
Девченки все добрые вежливые Спасибо вам
Анна Казакова
Пришла просто ознакомится с товаром, ушла с недорогим телефоном) девочки молодцы, профессионалы своего дела
СД
Светлана Дубова
Уникальный магазин, можно найти вещи по низкой цене, и которых уже нет в продаже на полках магазинов!!
МР
Миральд Роп
Отличный добрый и отзывчивый коллектив, девчонки профессионалы своего дела
ДД
Дмитрий Денисов
31.01.2024 г в 19.24 Только что хотел зайти в этот магазин, но продавец стояла на крыльце у магазина, курила и в магазин не пустила. Так как перерыв сказала.
Анатолия Краузе-Альтман
Вежливый персонал, большой ассортимент.
Галина Коржова-Ростоцкая
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент)))
AEM290920 H
Очень хороший ассортимент
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Очень хорошие цены и продавцы, всегда подскажут по товару. Покупала планшет пол года назад, все отлично до сих пор работает.
Галина Коржова (Ростоцкая)
Вежливые продавцы, помогли в выборе товара, покупке рады, хороший магазин))
К
Константин
хороший магазин, низкие цены. Много интересных вещей для дома за копейки. Рекомендую!!!
Наталья Родионова
Купила машинку, все работает👍
Александр Парамонов
Пришёл покупать телевизор. всё проверили на месте. покупкой доволен.
СП
Слава Пестерев
Приобрели стиральную машину, по низкой цене. Девочки молодцы дали время на проверку. Рекомендую
OV
OLGA VOLCOVA
Купили телефон, всё работает. Покупкой довольны.
Н
ЛМ
Лилит Мкоян
Хороший товар
Арина Алексеева
Отличный магазин!Цены низкие, есть что купить. Приобретали ребенку телефон, довольны очень. Девочки помогли с выбором. На месте все проверили, посмотрели. Пользуемся до сих пор. Спасибо. 🌷
Федор Березов
Скупают за копейки, на продажу выставляют с накрутой раз в 3-4.
Жанночка Абдуллаева
Купили микрофон для компьютера,проверять продавец отказался!! Дома включили он не рабочий,принесли им обратно,возврат,либо обмен делать отказались!! Мерзотная организация!