Sv-мебель
Мебельный салон
Александр Николаевич
В восторге
Классный магазин с приятными ценами. Стулья идеально вписались в интерьер и главное были в наличии. Отдельное спасибо консультанту Марине за помощь в выборе . Обязательно вернусь еще!
СГ
Светлана Гринблат
В восторге
Искали мебель маме, все нашли в sv- мебель, все подошло по нашим размерам и запросам, мебель симпатичная.
ВЧ
Виктория Чуракова
В восторге
По рекомендации друзей обратились в магазин SV мебель. Менеджеры Марина и Ирина помогли выбрать и составить план - проект кухни по нашем размерам и желанию. Раньше указанного срока (3 недели) нам привезли и собрали кухню. Отдельное спасибо сборщикам, быстро и качественно собрали кухонный гарнитур нашей мечты. Так как, мы были очень довольны покупкой кухни, мы обратились снова, и заказали шкаф в прихожую. И снова всё прошло на отлично!!! Спасибо всей команде!!! Мы очень рады, что заказали мебель у Вас. С удовольствием обратимся к Вам снова и будем советовать своим знакомым. Продолжайте радовать своих покупателей.
ЕТ
Евгения Трубочкина
В восторге
Покупали кровать с подьемным механизмом в мебельном магазине Sv-мебель, дочка осталась очень довольна. Кровать сделана качественно. Доставили быстро. Подсветку уже сделали сами. Консультант Марина была очень вежливая, все подробно рассказала, спасибо. Рекомендую данный магазин
Анна Иванова
В восторге
Покупали мебель почти перед Новым годом, компания успела все привезти до праздника, за это отдельное спасибо 🙏🏻 Качество отличное 🔥 обязательно будем ещё заказывать мебель в этом месте 👍🏻
ИЩ
Иван Щербинин
Совсем не понравилось
Купил кухню. Забирал сам в Кемерово. Грузчики помогли загрузить! Но товар оказался поломаный! Магазин отказалась менять! Или платите за замену! Проверяйте товар при покупке! Это нехорошо!
Т
Теона
В восторге
Выражаю огромную благодарность SV-мебель🫶 Мне очень понравилось как мне собрали кровати ,все отлично на 5+😍 Менеджеры все покажут объяснять❤️
Екатерина Польшинская
В восторге
Выражаю огромную благодарность SV- мебель ♥️Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий.Отдельное спасибо менеджеру Ирине ♥️за советы и рекомендации, быструю и качественную работу. Хочу отметить, очень внимательное отношение, что очень приятно. Желаю Вам успехов и процветания♥️
kasatik 🥰
В восторге
Недавно приобрели матрас в этом салоне по рекомендации знакомых. Консультант помогла выбрать самый удобный вариант, предложив полежать на всех моделях. Матрас привезли через 8 дней после покупки, как и обещали. Всё понравилось, приедем ещё за подушкой. Спасибо!
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Сотрудники очень внимательные, помогли подобрать мебель, показали и рассказали особенности той или другой модели, очень вежливые. в салоне брали кухню, потом спальню, шкаф. Если нужно ещё что-то менять из мебели будем обращался за помощью к ним
ЕЧ
Елена Чарухина
В восторге
В данной компании приобрели шкаф. Он получился вместительным, красивым и удобным. Особенное удовольствие доставило обслуживание менеджером Ириной:специалист был вежлив, компетентен и оперативно решил все вопросы. Благодаря внимательному подходу к клиенту покупка прошла легко и приятно. Рекомендую данную компанию👍
Татьяна Вавилова
В восторге
Мы заказали в салоне спальный гарнитур и кухню! Нам помогала консультант Марина, оформила быстро заказ, нас всё очень устраивает! Мебель пришла быстро без проблем, даже раньше срока указанного в договоре! Мы очень довольны! Спасибо вам огромное! Если нам ещё нужна будет мебель, мы обязательно обратимся в ваш салон, так как у вас работают очень грамотные и отзывчивые сотрудники!
АЖ
Андрей Жеребцов
В восторге
Хочу сказать спасибо менеджеру магазина Ирине за отзывчивость, деликатность и профессионализм.Все помогла подобрать, составить проект.Сборщикам отдельное спасибо, сделали все за один день и по электрике и по сборке мебели.Все четко. Парни очень хорошие, большие професионалы.Обязательно придем в этот магазин ещё.
Юлия Язева
В восторге
2 раза покупали матрас, менеджер Марина все объяснила и подобрала что нужно!Все отлично, доставка вовремя!
ЯЛ
Яна Лисицына
В восторге
Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Светлане за подборку нам мебели. Качество мебели на 5. Спасибо,процветания вам.
Наталья Конищева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Светлане за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к покупателям, нам смогли предложить функциональное решение дизайн-проекта кухни, мы очень довольны. Успехов Вам в Вашей работе и побольше счастливых покупателей.
ИМ
Инна Миронова
В восторге
Покупали кухню вельвет. Менеджер Светлана подсказала и составила проект. Спасибо за грамотную работу. Особенно хочется отметить работу сборщиков Геннадия и Антона. Работают как одно целое. Сразу видно что профессионалы. Кухню собрали быстро. получилась симпатичная и сборщики приятные. Настроение не испорчено что особенно ценно в наше время. Хочется пожелать всем и дальше держать марку. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Екатерина
В восторге
Приобретали 4 года назад гостинную в мебельном магазине SV мебель. Остались очень-очень довольны качеством мебели и сервисом, поэтому вернулись в этот магазин вновь, но теперь уже за кроватью. И в этот раз покупкой и отношением персонала, который кстати не поменялся за это время, остались довольны. Придём снова) Спасибо💗
Екатерина Михайлова
Было средне
Магазин хороший в плане мебели, но в плане их сотрудников по сборке, оставляет желать лучшего, грубые, ни какой манеры общения с клиентом, первый раз собрали кухню да не всю до конца, а потом ой забыли, ладно приехали, потом пришли поменять ящик, поменяли теперь другой ящик до конца не закрывается 🤦 если вы не хотите тратить свои нервы как я, то лучше найдите сами сборщиков!!! А сама кухня в плане качества хорошая рекомендую, и менеджер все хорошо объяснила и подобрала по размерам👍
О
Оксана
В восторге
Покупали в этом магазине кухню "Вельвет". Менеджер Светлана всё грамотно объяснила, помогла определиться с выбором кухни по нашим запросам и подобрать шкафчики по размерам. Доставили мебель быстро. Качество кухни отличное!Цена тоже порадовала. Спасибо магазину и производителям)
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Крайне рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами!) Мы с командой всегда иск…
Марина 😘🤗💞💖😘
В восторге
Покупали в данном магазине кровать с комодом, остались полностью довольны качеством товара и сборкой.
КГ
Катя Галян
В восторге
Все очень хорошо 👍. Мне очень понравилось как мне собрали кухню, все на отлично, на 5+. Парни молодцы
Vlada Matveeva
В восторге
Покупала кухню в данном мазание🥰 Менеджеры все покажут, объяснят и цена дешевле, а качество выше! Приятно когда в нашем городе есть такой магазин с выбором кухонь и такие милые менеджеры! Обязательно буду приходить сюда за мебелью❤️ И вам советую! Кухня пришла раньше срока, не могли забрать, спасибо, что не отказали в хранение на складе, очень ценно! Лучший магазин с лучшими ценами 💰
25 сентября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ежедневно выходим на работу, чтобы у наш…
ИИ
Ирина Ирина
Было средне
Григорьев Егор Викторович,примите меры,проведите беседу с вашими сотрудниками что и куда они отгружают!полная безответственность!!!!!кладовщики будьте внимательнее !
НЛ
Новости Ленинск-Кузнецкий
Совсем не понравилось
Негативный опыт оставил данный магазин Купили кровать и матрас,было сказано,что доставка будет стоить 650 рублей. Внесли полную оплату и оплатили доставку Через несколько дней звонит менеджер,и говорит,что доставку матраса надо оплачивать отдельно - 400 рублей. Почему менеджер уведомил об этом спустя несколько дней? Пришлось снова ехать в магазин и оплачивать доставку матраса. Цены не соответствуют,цена на матрас на ценнике была одна,а в чеке она была другая(выше на 800 рублей),сказали об этом менеджеру,на что нам ответили «наверное когда я была на выходном,цена изменилась» как всегда,один ответ «ничего не знаем,ничего не успеваем» Но,на этом все не закончилось! 13.10 привезли кровать и матрас,разобрав коробки,не нашлось ни единого крепежа для сборки самой кровати,инструкция так же отсутствовала. Позвонили менеджеру как-то решить этот вопрос. На что нам ответили - вечер пятница,в понедельник что то сможем решить. В понедельник ничего не решилось,а во вторник нам было предложено подождать 45 дней,чтоб нам привезли крепежи,либо мы все покупаем за свой счет сами,а нам по чеку вернут деньги. Конечно,выбора у нас не было,ибо извините,спать на полу 45 дней. Согласились,что купим все сами. Объездив весь город,с горем пополам купили то,что заявлено в инструкции, за которой,кстати,опять же ездили в этот магазин. Данный магазин не советую,заплатив деньги,мы должны сами ездить,что крайне неудобно и решать ошибки ваших сотрудников и поставщиков. 👎🏻
Ирина Дрюк
Совсем не понравилось
Не рекомендую, пришлось возвращать деньги, не ценят клиентов.
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина, крайне сожалеем, что Вам пришлось ожидать сборки новой кухни несколько дольше оговоренных сро…
Наталья Сеник
В восторге
Покупали в этом магазине мебель в детскую комнату, очень довольны: доставка быстрая, комплектация полная, девочки консультанты работают оперативно. Спасибо за работу. Однозначно рекомендуем.
МТ
Марина Толокнова
В восторге
Покупали в этом магазине шкафы, зеркало и комод. Качество мебели очень хорошее при бюджетной стоимости. Понравилась корректная работа девушек продавцов-консультантов с клиентами. Понимающие, вежливые. Отдельное спасибо за скидки! Доставка быстрая. И в этот же день сборка профессиональным специалистом! Приятно удивлены, и однозначно ещё вернёмся в этот салон ещё не раз!
Оля Вострикова
В восторге
В этом салоне купили кровать, матрас, комод, шкаф и подушку. Доставка супер быстрая-3 недели, качество мебели просто высший балл. Фурнитура очень качественная, без заморочек, удобная. Сотрудники в салоне с грамотным подходом к клиентам, без навязывания "особых условий". Стоимость мебели очень порадовала. Всем рекомендую этот салон для покупки мебели. Однозначно, мы сюда вернёмся ещё. Очень довольны!