Sv-мебель
Мебельный салон
3.9
3.9
Наталья Конищева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Светлане за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к покупателям, нам смогли предложить функциональное решение дизайн-проекта кухни, мы очень довольны. Успехов Вам в Вашей работе и побольше счастливых покупателей.
ИЩ
Иван Щербинин
Купил кухню. Забирал сам в Кемерово. Грузчики помогли загрузить! Но товар оказался поломаный! Магазин отказалась менять! Или платите за замену! Проверяйте товар при покупке! Это нехорошо!
ИМ
Инна Миронова
Покупали кухню вельвет. Менеджер Светлана подсказала и составила проект. Спасибо за грамотную работу. Особенно хочется отметить работу сборщиков Геннадия и Антона. Работают как одно целое. Сразу видно что профессионалы. Кухню собрали быстро. получилась симпатичная и сборщики приятные. Настроение не испорчено что особенно ценно в наше время. Хочется пожелать всем и дальше держать марку. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Марина 😘🤗💞💖😘
Покупали в данном магазине кровать с комодом, остались полностью довольны качеством товара и сборкой.
Екатерина
Приобретали 4 года назад гостинную в мебельном магазине SV мебель. Остались очень-очень довольны качеством мебели и сервисом, поэтому вернулись в этот магазин вновь, но теперь уже за кроватью. И в этот раз покупкой и отношением персонала, который кстати не поменялся за это время, остались довольны. Придём снова) Спасибо💗
КГ
Катя Галян
Все очень хорошо 👍. Мне очень понравилось как мне собрали кухню, все на отлично, на 5+. Парни молодцы
Екатерина Булдыгина
Магазин хороший в плане мебели, но в плане их сотрудников по сборке, оставляет желать лучшего, грубые, ни какой манеры общения с клиентом, первый раз собрали кухню да не всю до конца, а потом ой забыли, ладно приехали, потом пришли поменять ящик, поменяли теперь другой ящик до конца не закрывается 🤦 если вы не хотите тратить свои нервы как я, то лучше найдите сами сборщиков!!! А сама кухня в плане качества хорошая рекомендую, и менеджер все хорошо объяснила и подобрала по размерам👍
О
Оксана
Покупали в этом магазине кухню "Вельвет". Менеджер Светлана всё грамотно объяснила, помогла определиться с выбором кухни по нашим запросам и подобрать шкафчики по размерам. Доставили мебель быстро. Качество кухни отличное!Цена тоже порадовала. Спасибо магазину и производителям)
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Крайне рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами!) Мы с командой всегда иск…
Vlada Matveeva
Покупала кухню в данном мазание🥰 Менеджеры все покажут, объяснят и цена дешевле, а качество выше! Приятно когда в нашем городе есть такой магазин с выбором кухонь и такие милые менеджеры! Обязательно буду приходить сюда за мебелью❤️ И вам советую! Кухня пришла раньше срока, не могли забрать, спасибо, что не отказали в хранение на складе, очень ценно! Лучший магазин с лучшими ценами 💰
25 сентября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ежедневно выходим на работу, чтобы у наш…
ИИ
Ирина Ирина
Григорьев Егор Викторович,примите меры,проведите беседу с вашими сотрудниками что и куда они отгружают!полная безответственность!!!!!кладовщики будьте внимательнее !
НЛ
Новости Ленинск-Кузнецкий
Негативный опыт оставил данный магазин Купили кровать и матрас,было сказано,что доставка будет стоить 650 рублей. Внесли полную оплату и оплатили доставку Через несколько дней звонит менеджер,и говорит,что доставку матраса надо оплачивать отдельно - 400 рублей. Почему менеджер уведомил об этом спустя несколько дней? Пришлось снова ехать в магазин и оплачивать доставку матраса. Цены не соответствуют,цена на матрас на ценнике была одна,а в чеке она была другая(выше на 800 рублей),сказали об этом менеджеру,на что нам ответили «наверное когда я была на выходном,цена изменилась» как всегда,один ответ «ничего не знаем,ничего не успеваем» Но,на этом все не закончилось! 13.10 привезли кровать и матрас,разобрав коробки,не нашлось ни единого крепежа для сборки самой кровати,инструкция так же отсутствовала. Позвонили менеджеру как-то решить этот вопрос. На что нам ответили - вечер пятница,в понедельник что то сможем решить. В понедельник ничего не решилось,а во вторник нам было предложено подождать 45 дней,чтоб нам привезли крепежи,либо мы все покупаем за свой счет сами,а нам по чеку вернут деньги. Конечно,выбора у нас не было,ибо извините,спать на полу 45 дней. Согласились,что купим все сами. Объездив весь город,с горем пополам купили то,что заявлено в инструкции, за которой,кстати,опять же ездили в этот магазин. Данный магазин не советую,заплатив деньги,мы должны сами ездить,что крайне неудобно и решать ошибки ваших сотрудников и поставщиков. 👎🏻
Ирина Дрюк
Не рекомендую, пришлось возвращать деньги, не ценят клиентов.
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина, крайне сожалеем, что Вам пришлось ожидать сборки новой кухни несколько дольше оговоренных сро…
Наталья Сеник
Покупали в этом магазине мебель в детскую комнату, очень довольны: доставка быстрая, комплектация полная, девочки консультанты работают оперативно. Спасибо за работу. Однозначно рекомендуем.
МТ
Марина Толокнова
Покупали в этом магазине шкафы, зеркало и комод. Качество мебели очень хорошее при бюджетной стоимости. Понравилась корректная работа девушек продавцов-консультантов с клиентами. Понимающие, вежливые. Отдельное спасибо за скидки! Доставка быстрая. И в этот же день сборка профессиональным специалистом! Приятно удивлены, и однозначно ещё вернёмся в этот салон ещё не раз!
Оля Вострикова
В этом салоне купили кровать, матрас, комод, шкаф и подушку. Доставка супер быстрая-3 недели, качество мебели просто высший балл. Фурнитура очень качественная, без заморочек, удобная. Сотрудники в салоне с грамотным подходом к клиентам, без навязывания "особых условий". Стоимость мебели очень порадовала. Всем рекомендую этот салон для покупки мебели. Однозначно, мы сюда вернёмся ещё. Очень довольны!