Хорошее зрение
Офтальмологический центр
4.2
Более 10 лет возвращаем хорошее зрение!
ООО Хорошее зрение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в компанию
ООО Хорошее зрение
4.2
Sophia Luchkina
Девочки душечки!😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Sophia, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно слышать такие слова! Всегда рады…
Svetlana Chekareva
Доброжелательные, внимательный подход к пациентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Большое спасибо за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чу…
Лилия Владимировна
Очень вежливые без очереди приняли экстренно , что-то попало в глаз и два дня не могли некуда попасть не где не принимали и как пишут в предыдущем отзове что в хрусталике помогли нам не помогли ! Сказали что так не смотрят так что не знаю как там девушке помогли .
Добрый день, Лилия! Благодарим за Ваш отзыв
Мария Ишкова
При работе на огороде ветка хлестанула в глаз. Позвонила в этот центр и попросила экстренно принять. Посмотреть не осталась ли соринка и вообще что с глазом. По телефону ответили, что доктор примет в порядке очереди и оплата за это 1200 руб. Поехала в другой центр. Доктор приняла без очереди. Ровно 1-2 минуты. Просто посмотрела через аппарат, удалила сор. Никому не рекомендую центр Хорошее зрение
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
аб
алексей буланцев
Не знаю кому как. Сколько обращался, всегда приятно общаться с врачем. Всегда посоветует, подскажет.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Очень приятно знать, что вы чувствуете ис…
ЕТ
Елена Терехова
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны как обслуж…
ОТ
Олег Тетеревов
Всегда носил очки, но хотел перейти на контактные линзы. В «Хорошем зрении» мне помогли с подбором линз. Провели тесты, подробно рассказали о всех нюансах и правилах ухода за линзами. Теперь я счастливый владелиц комфортных и качественных линз!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Суздальцева
Очень грубая, не тактичная врач. Не рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Подскажите, Ваши ФИО и дату и время визита. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации!
Алена Але
Хожу в клинику «Хорошее Зрение» на плановые осмотры каждый год и всегда идеально! Чувствуется сервис, к каждому пациенту с теплом и добром. В зале ожидания и чай, и кофе, и конфеты. Врачи все вежливые, улыбчивые, в общем приятные люди. На все вопросы всегда ответят, помогут и подскажут.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш отзыв!
ЛП
Лена Петрова
Я очень довольна тем, как прошла диагностика зрения моего ребенка в «Хорошее Зрение». Врачи были очень добры и внимательны. Результаты обследования были представлены подробно и понятно. Создается уверенность, что ребенок находится в надежных руках в этом центре, и я с уверенностью буду обращаться сюда в будущем💯
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за высокую оценку!
Оксана Лапова
Посетила клинику «Хорошее Зрение» для консультации по подбору очков. Врач была внимательной, уточнила, чтобы мне самой хотелось. Чувствовался профессионализм! Подробно все объяснили, получила рецепт, посещением осталась довольна!
DE
Dicson Etuhu
Обратился для лечения глаукомы и остался очень доволен качеством услуг. После диагностики меня направили в Кемерово. Врачи были внимательными, не перебивали, спрашивали по делу и ненавязчиво поддерживали разговор. Осмотр прошел быстро, безболезненно, за что спасибо врачам! Рад, что обратился именно к вам👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Dicson. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Техтик
После посещения клиники "Хорошее Зрение" осталась под приятным впечатлением. После долгих лет ношения очков решила перейти на контактные линзы. Осмотр прошел быстро и без лишних ожиданий — это было настоящим облегчением! Все действия врача были профессиональными, четкими и понятными, что добавило уверенности в выборе. Получила рецепт в тот же день, что тоже не мало важно - нет ничего лучше, чем оперативное обслуживание! Следуя рекомендациям врача, приобрела новые линзы и просто в восторге от своего выбора! Никакого дискомфорта. Спасибо этой клинике за огромное удовольствие от процесса и отличный результат! Смело обращайтесь в "Хорошее Зрение"!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за Ваш отзыв!
ИС
Илья Смолин
Обратившись в этот медицинский центр, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи здесь вежливые и профессионалы своего дела. Администраторы всегда готовы помочь и подсказать. Современное оборудование и доступные цены делают этот центр еще более привлекательным для клиентов! Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением ☺️☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв!
Kuba-Beauty-Room Kuba
Спасибо огромное! Мужу в глаз попала стружка от болгарки, помогли быстро, инородное тело удалили, назначили лечение.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Александрова
Кто пишет, что эта компания не достойна и одной звезды, абсолютно правы! Мне даже записаться не удалось. Дама, которая принимает звонки слишком голосовая, начала повышать голос, объясняя это тем, что она мне объясняет. Уважаемая компания, если мне нужно к доктору, то это не означает, что мне нужна диагностика, думаю, что врач это должен решать, а не сидящая мадам, отвечающая на телефонные звонки. Вообщем к вам не ногой.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите, когда совершали звонок в нашу клинику?
ИЯ
Иван Ященков
Просто бомбовые скидки ) Классные и тёплые специалисты ) и качественные оправы )
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв 💛
Алёна Дремина
Незаслуживает даже и 1 звезды. Что за контора? Просто нет слов!!! Есть только одни маты!!! Не понятно на что ориентированы эти докторишки?! У нас в Ленинске нет такого ожиотажа чтоб запись была аж на 9 марта! Если таким образом пытаетесь показать свою значимость, то не лучшая тактика для частной клиники.Даже если окончательно ослепну не приползу к ним.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш отзыв. Вы звонили нам сегодня для записи на подбор очков. Мы ч…
Марина Федорова
Сегодня после ночной смены, с покрасневшим, восполенным глазом (там что то мешало) обратилась за помощью. Так как это рядом с домом. Администратор отрапортовала что запись на неделю вперёд, приём стоит 1000руб и с 9-00до19-00 можете ждать, но всё по записи. Ужасное отношение! Плевать на людей. Оценив свои шансы на помощь сдесь, я решила обратиться в другое место хоть и пришлось ехать в центр города. (Там сразу помогли!) Стыд и позор.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы работаем по предварительной записи, срочного приема у нас на данный момент н…
💐 Елена Т💐
Очень приветливый персонал. Прошла проверку зрения. Цена приемлема на услуги и оправы. Спасибо вам огромное. 🙏
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏
СЩ
Светлана Щептева
Клиника направлена на получение денег и только. Экстренный случай, нужна была помощь, отказались даже посмотреть, не то что оказать помощь! Вот вам и врачи-целители. Глаза отекли, а администратор предложила записаться на приём через 2 недели или ехать в Кемерово. Както так. Вот и судите сами об этой клинике
ОЧ
Олег Чирков
Была экстренная ситуация,в глаз попали оскалены от болгарки,вызывали скорую в итоге увезли сказали что врача нет и выгнали с больницы,приехали в хорошее зрение врач принял,вошёл в положение что экстренная ситуация,врач всё вытащила и прописала лечение,в итоге всё хорошо,спасибо клиники,советую всем если какие-то проблемы лучше туда ,чем в лесной городок в котором людей выгоняют!!там вроде по записи было,ну врач вошла в положение и выделила время так как ситуация была экстренная ,просто благодарны от души!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за то, что написали отзыв, желаем здоровья и благополучия!
Катерина Минина
Проверяла свои глазки в Хорошем зрении! Просто отлично! Я в восторге! Дружелюбная, приятная обстановка. Провела время приятно и с пользой! На ресепшн девочки Марина и Алеся очень тактичные, внимательные, быстро оформили мои документы проводили в кабинет на обследование. Дальше со мной занимался врач. Диагностику провели на различных аппаратах. Врач Эльмира Владимировна, всё объяснила понятным языком. В общем, я ооооочень довольна! Теперь только сюда! Рекомендую! Благодарю руководство, что открыли филиал в Ленинске-Кузнецком.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Екатерина! Желаем здоровья и процветания!
Elena Sergeevna
В клинику обратилась впервые, мне очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, желаем здоровья!
Виталя
Был на диагностике зрения. Все проверили, подобрали очки, назначили лечение. Персонал клиники знает свою работу. Приятно когда относятся с пониманием. Рекомендую вас всем своим знакомым.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья!
Арина К
Даже не пойду сюда. Потребовалось узнать зрение и подобрать очки/линзы. Сразу предупредили что рецепт не выдают, а за что я тогда плачу? Прямое нарушение:право гражданина получать исчерпывающую информацию о своём здоровье. Тем более за деньги. Не рекомендую
f
frelsisleitandi
Большой плюс данного центра в том, что проводят осмотр глазного дна и замеряют внутриглазного давления, а также делают УЗИ глаз. Даже не ожидал, что в нашем меленьком городе проводят такие относительно полные осмотры глаз, честно говоря. Цена полного осмотра на момент написания отзыва 1500 руб, может показаться дороговато, но оно того стоит, так как на приёме у доктора ты находишься где-то полтора часа, полтора часа за работу специалиста и персонала это не так уж и дорого. После капель для расширения зрачков нужно посидеть пол часа в холле, предложили чай, кофе и конфетки мелочь, а приятно. В общем, рекомендую.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно получать отзывы! Мы всегда стараемся сделать пр…