Рыбный мир
ООО Волна
1.6
РК
Регина Красникова
Не так часто, но заезжала в данный магазин, в принципе всё было в порядке, т. к никогда не перевешивала покупки, не имею такой привычки. Но вот последний визит в этот магазин моего мужа вынудил меня написать отзыв. 11.01.26 муж принёс покупки, и первое, что я заметила, неадекватную покупке цену в чеке, оказалось,что ему взвесили тешу по цене балыка. Я возмутившись положила её на весы и, как вы догадались, ещё и обвесили почти на 100 гр. ))))) Такой наглости я, конечно, не ожидала, но поленилась ехать на разборки)))) Отвратительная наглость персонала, ну и, конечно же, больше туда ни ногой....
ЛП
Любовь П
Магазин конечно же так себе!Купила рыбу, обманули аж на 70 грамм! Бессовестные продавцы, смотрю отзывы, а нас таких много! Почему до сих пор никакая проверка на них не нагрянет!!! И еще волнует то, что никакие ответы или комментарии от руководителя не поступали!
ПГ
Полина Гизатуллина
Вышла не сразу продавец, в магазине было пусто. Что то жевала. Нужной мне рыбы не оказалось и я решила взять просто 2 кусочка селёдки. Рукой в мешке продавец достала рыбу, долго старалась поймать, ранее продавцы накладывали ципцами. Офигела от цены, что 2 хвостика вытянули на 175 руб. Это по их весу 350 гр, дома перепроверила, оказалось 300. Самой неприятной ситуацией после обвеса стало то, что рыба оказалась не чищенной сверху, а с чешуёй. Кушать её было крайне отвратительно, всё время плюясь чешуйками. Разочаровалась и больше не пойду туда, впрочем никому и не советую
В#
Вероника ###
Пришли в магазин за 10 мин до закрытия, две продавщицы нахомили и выгнали из магазина так как они уже все закрыли и сняли кассу!! Проследите за персоналом почему закрывают раньше времени и хамят !!
IE
Irina Ersa
Сегодня купила в этом магазине Хребет семги гк по цене 775 руб.Со стороны покупателя ,весы не отображали вес покупки,что меня насторожило.На мой влпрос,почему,???продавец ответила,что весы сломаны.На деле,же она мне взвесив хребет в другом магазине,разница оказалась в -54 грамма!!!Это 42руб!!!Я вернулась,в "Рыбный мир",и потребовала обьяснений.Конечно же ,Ой,извините,сейчас вернем деньги.Вот,и представьте,как они там,всех обманввают!!!Если с одного хребта,меня обманули,на 42 рууб.
Сергей Федоров
Замечательные продавцы. Замечательная рыбка. Спасибо. И не верьте злобным самкам. Хороший магазин
ЕР
Елена Рудольф
Ужасное обслуживание, продавцы грубые и невоспитанные, разве можно так встречать клиентов. На меня с порога наорали, я видите ли зашла в магазин рано, но дверь была открыта. Скандалить с этими женщинам не было желания, поэтому просто ушла. Поменяйте пожалуйста персонал.
Алёна Штаб
Уважаемые хозяева данного магазина поменяйте пожалуйста продавцов.Это просто ужас какой то!!!Они совершенно не умеют общаться с покупателями, постоянно грубят.Нет не какого желания заезжать в магазин именно из за них.Они так всех распугают. Неоднократно заезжали в 19:45-19:50, а они уже на пороге одетые и орут что магазин закрыт.При чем мы там не одни желающие были что то купить.
Марина Ситяева
З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶.с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ 9̶ н̶о̶я̶б̶р̶я̶ в̶р̶е̶м̶я̶ 1̶8̶:1̶5̶.. Н̶а̶ в̶ы̶в̶е̶с̶к̶е̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶а̶ у̶к̶а̶з̶а̶н̶а̶ д̶о̶ 2̶0̶:0̶0̶ З̶а̶ш̶л̶а̶ в̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶.,н̶а̶ п̶о̶р̶о̶г̶е̶ с̶т̶о̶и̶т̶ д̶е̶в̶у̶ш̶к̶а̶- п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶, к̶о̶т̶о̶р̶у̶ю̶ о̶т̶о̶в̶а̶ор̶и̶л̶и̶ у̶ в̶х̶о̶д̶а̶. П̶р̶о̶д̶а̶в̶е̶ц̶ п̶о̶ч̶т̶и̶ д̶о̶м̶ы̶л̶а̶ п̶о̶л̶ в̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶е̶ и̶ в̶е̶д̶р̶о̶ и̶ ш̶в̶а̶б̶р̶а̶ с̶т̶о̶я̶т̶ н̶а̶ п̶о̶р̶о̶г̶е̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶а̶.. С̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶ю̶: "м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶? ". М̶н̶е̶ н̶е̶ х̶о̶т̶я̶ о̶т̶в̶е̶ч̶а̶ю̶т̶ : "р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶". И̶ з̶а̶д̶а̶ю̶т̶ в̶о̶п̶р̶о̶с̶ :" А̶ ч̶т̶о̶ х̶о̶т̶е̶л̶и̶? " Н̶е̶ п̶р̶и̶г̶л̶а̶с̶и̶в̶ п̶р̶о̶й̶т̶и̶ п̶о̶ ч̶и̶с̶т̶о̶м̶у̶ п̶о̶л̶у̶, п̶р̶о̶д̶а̶в̶е̶ц̶ п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶е̶т̶: : "к̶о̶п̶ч̶е̶н̶о̶е̶, с̶о̶л̶ё̶н̶о̶е̶? " Н̶а̶ ч̶т̶о̶ я̶ о̶т̶в̶е̶т̶и̶л̶а̶, ч̶т̶о̶ х̶о̶т̶е̶л̶а̶ б̶ы̶ п̶р̶о̶й̶т̶и̶ и̶ п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶, т̶о̶ ч̶т̶о̶ я̶ х̶о̶ч̶у̶ в̶ы̶б̶р̶а̶т̶ь̶. Н̶а̶с̶т̶р̶о̶е̶н̶и̶е̶ и̶с̶п̶о̶р̶т̶и̶л̶и̶ Я̶ у̶ш̶л̶а̶ И̶ с̶д̶е̶л̶а̶л̶а̶ п̶о̶к̶у̶п̶к̶у̶ в̶ д̶р̶у̶г̶о̶м̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶е̶. А̶ н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ н̶а̶з̶а̶д̶ п̶р̶и̶ш̶л̶о̶с̶ь̶ в̶е̶р̶н̶у̶т̶ь̶ г̶о̶л̶о̶в̶у̶ с̶ё̶м̶г̶и̶ т̶а̶к̶ к̶а̶к̶ о̶н̶а̶ п̶а̶х̶л̶а̶ б̶е̶н̶з̶и̶н̶о̶м̶. С̶т̶о̶и̶т̶ о̶б̶р̶а̶т̶и̶т̶ь̶ в̶н̶и̶м̶а̶н̶и̶е̶ х̶о̶з̶я̶е̶в̶а̶м̶ м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶а̶ н̶а̶ т̶о̶в̶а̶р̶ и̶ р̶а̶б̶о̶т̶н̶и̶к̶о̶в̶.
Анастасия Власова
Ни в одном магазине ни разу не встречала таких максимально злых и не приветливых продавщиц! То что не всегда в ответ здороваются и ходят с вечно недовольными лицами это пол беды, но в какой грубой форме «подгоняют» хотя магазин пуст это из ряда вон! Хоть и живу рядом больше сюда ни ногой, обслуживание просто отвратительное.
Анастасия Панарина
Магазин работает до 20:00, подъехали в 19:52, магазин закрыт. Постучались, в итоге открыл мужчина и сказал, что кассу уже сняли. Вы работаете до 8 вечера, значит и кассу должны снимать в это время. Руководство обратите внимание на работу ваших сотрудников, вот так и теряют клиентов, город маленький «сарафанное радио» работает отлично ((((
Наталья Солонец
Не всегда, но большой ассортимент, вежливый персонал, свежий завоз.
Екатерина Миронова
Продавцы конечно ,наглые морды 😅лицо попроще сделайте )!И морозильные камеры в порядок приведите !
Svetlana Sergeevna
Магазин действительно хороший, много чего есть. Но продали креветки , запах не первой свежести, липкие, фу … 😡 А ведь там далеко все не дешевое. Разочаровали..
Алена К
Продали тухлую кету,жаль что не было возможности сразу вернуть (уехали в др город) деньги на ветер просто🤦🏼♀️покупала на губернском там и надо было брать, одна организация а качество продукции разное
Елена М
Кета ужасно пересоленная, есть невозможно
Алексей Сиваков
Сегодня купил селёдку, она оказалось тухлой, в магазине в этом часто продукция плохого качества
Евгения Злочевская
Магазин и правда очень классный. Только вот хочется чтобы был номер телефона. Чтобы можно было звонить и узнать о наличии продукции. А то, постоянно ездить и другого конца города накладно получается.