Домино-кондитер
3.9
ВТ
Владимир Т.
В восторге
Очень рекомендую, торты замечательные, обслуживание на высоком уровне
Оплата Т-Банк
Анастасия К.
В восторге
Детки мои любят сладенькое, покупаю им к чаю .Деткам нравится
Оплата Т-Банк
Валерий Л
Совсем не понравилось
Контроль за качеством отсутствует совсем! Продукция потеряла свою изюминку, стала обычной магазинной лепниной. В коробке с тортом вода!
Elya |7
В восторге
Довольно часто забегаю в данную кондитерскую, покупаю только здесь торты на праздники, пирожные. Всегда всё очень свежее и вкусное. Продавцы приветливые, доброжелательные, всегда подскажут, улыбнуться, с праздником поздравят) Однозначно рекомендую❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Elya. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Караулова
В восторге
Покупали тортик 16.02, к сожалению имя продавца не запомнила, очень приятная женщина,про все тортики, начинки все рассказала,поздравила очень приятными словами с Наступающим Днем Рождения,прям веет позитивом и хочется покупать ❤️ Спасибо большое)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ЕР
Елена Рухлова
В восторге
Свежая продукция. Отдельная благодарность работнику Светлане, про каждый тортик расскажет, из чего, что внутри. Подберёт идеальный вариант под твои вкусы, очень понравился её подход к работе:)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
О А
В восторге
2 раза покупала торты в этом магазине. Первый раз ровно год назад и второй раз в июле 2023г. Приветливые сотрудники, помогали с выбором. Торты, к слову, очень вкусные, понравились всем гостям. Я осталась довольна, спасибо за вашу работу)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Совсем не понравилось
31.10.2023 в 19.35 хотела купить торт в данном магазине. В итоге дымящий, как паровоз, на крыльце продавец заявила что у нее перерыв даже не двинулась с места
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Анастасия Кузнецова
Отношение ужасное
24 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Мы исправим эту ситуацию.
Елизавета Цейпек
Совсем не понравилось
Рекомендую обратить внимание на вашего продавца. Абсолютно не умеет общаться с покупателями. Хотели приобрести 2 торта и предварительно ознакомиться с составом. На каком основании ваш продавец запретил мне это сделать? Ваши составы - тайна? Нет? В защите прав потребителей сказано, что покупатель имеет право знать, что он приобретает. Больше в ваш магазин ни ногой, пойду в другой.
Некто Красивая
Совсем не понравилось
13 июля вечером купила 2 торта. Продавец отбила их (сняли с карты деньги) 571 руб. Я попросила ещё цифру 5 свечу, и она мне отбила снова эти 2 торта + свеча, итого + ещё на 596 руб. Я ещё переспросила: вы точно 2 раза не сняли у меня деньги, на что продавец ответила: нет нет, чек один раз вышел... Я уехала домой в другой район города, смотрю историю покупок в Сбербанк онлайн и там черным по белому написано, что деньги сняли 2 раза!!!. Я поехала обратно, на что продавец посмотрела историю у себя и сказала: да, что-то я сделала, извините, сейчас сделаю отмену. Я спросила: когда деньги придут? Ответ: не знаю как там в Сбербанке... Прошло 2 дня деньги не вернули!!! Торты купила по двойной цене, вот так подарок к дню рождения...