Дыхание
Центр раннего развития детей
Тиша Шнайдер
О самом центре соляной пещере могу сказать. Были в первые. Очень понравилось как всё расположено, очень уютно в помещении. Администратор, очень вежливая, чуткая, обходительная. Атмосфера положительная. Возможно мы и походим в саму соляную комнату. Но к неврологу, больше не пойдём. О нём только негативные впечатления.
НТ
Наталья Титаева
Отличный центр, профессиональный состав педагогов, индивидуальный подход. Ходили на подготовку в школе, подготовили как надо. 3 года ходим на английский, уже поем песни и читаем, правописание и скорочтение очень рекомендую. Спасибо за Ваш вклад в развитие нашего ребёнка. Будем и дальше ходить)))
Дц
Дыхание, центр раннего развития детей
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Кувшинова
Ребёнку нравится, мы видим результат занятий. Профессиональный подход. Рекомендую.
Дц
Дыхание, центр раннего развития детей
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Спасибо большое за ваш труд! Всегда вызывают уважение родители, которые вкладываются в развитие своих детей 💛