Три кита
4.2
4.2
ОМ
Олеся Мельникова
Заказывали входную дверь. Работа от заказа до установки была выполнена на высшем профессиональном уровне. Однозначно рекомендую!
Елена sokol1681
Заказывали входную дверь , девушка подсказала , объяснила , очень благодарны ей 😊за клиентоориентированность ) Установили быстро , качественно . Однозначно -Рекомендую !!!
Анастасия Дорогова
Очень довольна покупкой! Большой ассортимент. Спасибо консультанту Марии помогла выбрать нужную дверь. Доставка и монтаж прошли быстро и качественно, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Дмитрий Конев
Приобретал межкомнатные двери в этом магазине. Выбор достаточно большой, как по ассортименту, так и по цене. Консультант помогла с выбором, объяснила все нюансы. Двери были под заказ, привезли в обозначенные сроки. По монтажу тоже нареканий нет, поставили быстро и качественно. Спасибо этому магазину, что все прошло без лишней головной боли.
Елена Смирнова
Хороший магазин с большим выбором дверей . Спасибо менеджеру - проконсультировала, помогла с выбором. Купили входную дверь.
Купили дверь в этом салоне — очень довольны! 👍 Дверь качественная, выглядят стильно и надежно. Установку сделали быстро и аккуратно, без лишней грязи и задержек. Отдельное спасибо консультанту — помог с выбором, всё подробно объяснил и учёл наши пожелания. Рекомендую!
Мария Олейникова
Купили двери, все вовремя доставили. Цены очень приятные
Маргарита Ибрагимова
Очень хороший консультант, всё расскажет, покажет!!! Но!!!! На этом всё, из + этого салона дверей!!! Ждала неделю, дверь пришла, но доп наличники нет!! Жду ещё неделю,не звонят!! Проспект Ленина 23!
О
Олеся
Привезли и установили дверь не ту которую мы заказали и оплатили. В ответ на претензию сказали , что это человеческий фактор. Менять дверь отказались. Если хочется проблем , то советую это контору.
Daniil Zajcev
Доброй день! Выбрали дверь пока ждали замерщика ту дверь которую выбрали уже сняли с производства, ну да ладно согласовали другую дверь и постоянно при общении делали упор на напровление открывания двери! По итогу приехали установщики с дверью уже в шестом часу вечера дверь в коробке ( новая) соответственно не видно напровление открывания двери, демонтируют старую дверь и вот выясняется что дверь не того напровление! Установщик кричит что всё чётко по договору! Ставит дверь и уезжает ! По возвращению домой с работы читаю договор , в договоре всё верно указанно! Звоним на телефон указанный в договоре берёт мужчина трубку и говорит, вам что нужно, вы что хотите? Дверь вам не кто менять не будет можете идти куда хотите вы что думаете вы у нас первые такие! Ну и соответственно в грубых тонах! Ну а теперь делайте выводы Господа о качестве сервиса данной организации!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время оставить отзыв. Да, на самом деле был такой неприятный случай…
Любовь Губерт
Очень хороший салон и большой ассортимент. Качество обслуживания на высоте. Консультант Алина знает свое дело, все доходчиво объяснит и поможет с выбором. Монтажные работы сделаны качественно и в срок, ребята просто супер. Рекомендую данный салон, не пожалеете Все сделают качественно и на высшем уровне
ГВ
Галина Владимировна
Очень большой ассортимент, качество обслуживания на высоте. Приемлимые цены. Консультант Алина просто умничка. Редко встретишь консультантов, которые могут объяснить все доходчиво и помочь с выбором. Монтажные работы проведены качество и в срок. Если не знаете где выбрать двери, то рекомендую. Все сделают на высшем уровне.
ЛК
Лина Куршина
Заказывала установку двух дверей с увеличением проёма. Сделано четко и быстро. Парни своё дело знают. Без суеты и лишних разговоров. Видно, что опыт большой. При заказе менеджер Алина грамотно помогла с выбором. Вопросов к сервису и качеству нет. В планах замена входной двери. У меня дом с «особенностями», поэтому обращусь именно сюда, профессионализм в наше время ставлю в приоритет. Спасибо.
Любашка Данилова
Хороший магазин, выбор большой, менеджер грамотная, вежливая, все расскажет все подскажет! Ребята монтажники вообще на высоте, дверь установили быстро, без косяков! Спасибо большое!!!! В след раз только к вам!!!
Елена Окунева
Все понравилось. Широкий выбор моделей, демократичные цены, менеджер Алина подробно проконсультировала, предложила разные варианты. Заказ приехал быстро, монтаж качественно и без косяков! Ребята профессионалы своего дела! За межкомнатными дверьми только к вам! Спасибо за грамотный подход!
Ксения Туева
Обращались недавно в данную организацию, менеджер помог с выбором межкомнатных дверей, цена устроила, монтаж быстрый, установили 4 двери за один день. За входной дверью обратимся только сюда
Мария Мельникова
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Работа монтажников просто повергла в шок! В только отремонтированной квартире устроили пилораму. В пыли было абсолютно все, в том числе и подъезд! (☝🏻при монтаже межкомнатной двери) Мусор не то, что не вынесли, разбросали практически по всей квартире и площадке в подъезде! Очень грубо общались! Еще и в финале ждал сюрприз! Менеджер обозначала стоимость за монтаж 3 000 в итоге 5500 🤷🏼♀️
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо что нашли время написать отзыв. При оформлении заказа Вы отказались от мо…
НП
Наташа Плотникова
Хорошие двери. Консультанты отзывчивые! Приемлевые цены, большой выбор! Установили, мы довольны!)
Людмила Сметанникова(Житина)
Очень всё понравилось , двери отличные , замерщики мастера от бога , девушка консультант настоящий профессианал , все вежливо и доходчово обьячнила . Советую всем
Марина Титова
"Рога и копыта" так должна называться эта контора. Здесь плохо всё: от директора до монтажников. Никто не посчитает нужным рассказать вам про нюансы. Отвратительная работа монтажников. Если вы цените время, нервы и вам важно качество исполнения, пройдите мимо этого заведения.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо что нашли время оставить отзыв. Отвечу Вам тоже самое что и говорил, ког…
Алена К
Заказали межкомнатные двери, девушка консультант молодец все рассказала, рассчитала. Но монтаж🤦🏼♀️ плохая логистика, организация работы монтажников плохая, установка в ночь, если вам не жалко свое время и нервы то обращайтесь
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алена. Спасибо что нашли время написать отзыв. Извиняемся что инцидент имел место, в сво…
ТС
Татьяна Смирнова
В декабре 2022 года купила дверь в этом салоне, хорошая девушка консультант помогла выбрать дверь, быстро организовали замер и монтаж двери. А дальше начались проблемы. Весной дверь стала плохо закрываться и шоркать коробку, в результате чего появились сколы. Позвонила, сообщила о проблеме, прислали монтажников, которые развели руками и сказали, что они эту дверь не ставили. Позже позвонила повторно, ответ - монтажников нет. После приехал, как я понимаю, собственник данной конторы, убедился что проблема есть и что как только появятся монтажники, то сразу их пришлют к нам. В итоге уже почти полгода как я жду что что-то произойдет. Не рекомендую данный салон, потому что в итоге вы получите испорченную плохо закрывающуюся дверь и никто ничего вам исправлять не будет.
КА
Крайниченко Анна
Дверь сделали ужасно,больше здесь точно заказывать не буду((
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Разбираюсь с Вашим отзывом. Дело в том, что такие двери у нас уже давно никто не з…
НИ
Настя Иванова
Большой выбор дверей, быстрое и качественное обслуживание. Очень внимательные девушки, буду всем советовать обращаться именно в этот салон
Ольга Шуклина
Выбор хороший, компетентные специалисты 👌Заказывала и буду ещё заказывать)
Ульяна ☺️
Заказывали дверь. Не пожалели. Двери очень хорошего качества! Отзывчивые и адекватные сотрудники. Подсказали и все доходчиво объяснили. Советую этот салон!!🔝💯
Валерия Валиулина
Очень хочу оставить слова благодарности сотрадникам салона! Подобрали нам отличную входную дверь! Монтажники сработали слаженно и аккуратно! Девушка сказала, что в дальнейшем сможем подобрать в едином стиле к нашей двери межкомнатные дверки)) Соседка уже интересуется, где взяли входную! Так что буду всем ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Елена Веселова
Хороший магазин с большим выбором дверей. Девушка продавец все доходчиво объяснила. Только вчера установили нам входную дверь, монтажники молодцы сделали все быстро и красиво. Скоро придём за межкомнатными.
ЮЛИЯ ПИСАРЕВСКАЯ (ПОПОВА)
Тоже заказывали в этом салоне межкомнатные двери, ждали 1.5 месяца. Продавцы хамят.....Никому не посоветую там покупать, наконец-то это всё закончилось..........
23 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Юлия. Спасибо что уделили время написать отзыв. Хочу отметить что при заказе В…
ИГОРЬ М
заказали двери межкомнатные и входную с установкой. Установили отвратительно (на соплях) сначала плохо закрывалась входная дверь-вызвали кое-как с пререканиями с их стороны но всё-таки отрегулировали,потом через 3-4 дня выпала створка раздвигающейся двери--опять вызвали (сделали с грехом пополам правда нас ещё и обвинили что мы её сломали)---прошло три недели та же дверь выпала опять и ещё упала на входную повредив её --опять ждём приезда....Начальник хамит клиентам ехать смотреть отказывается ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо что нашли время написать отзыв о нашей компании. Да, дейстительно была пр…
Надежда Соболева
Заказали дверь, везли около месяца, это ладно, так как запрет был с пандемией, установили, всю грязь и мусор убирали сами, дверь запачкали пеной, сначало думали все нормально, но очень плохо срабатывает ручка с защëлкой, дверь приходиться хлопать, вызвали рабочих для осмотра, едут две недели, результата 0!!!
Коля Стунтерский
Покупали тут входную дверь и ее монтаж, все прошло отлично, доставку двери и ее монтаж сделали во время.
Елена Савосина
Результат превысил все ожидания! Начну по-порядку. Двери искали долго, ездили, смотрели на сайте.Нашла в интернете на сайте Три Кита подкупил однозначно выбором как по-модельному ряду, цвету. Приехали в салон -встретил вежливый сотрудник Светлана,хорошая консультация и мы обладатели понравившихся нам дверей
Татьяна Апарина (Рязанова)
Заказывали входную дверь в данном салоне и ее монтаж. Дверь привезли в установленный срок. Очень понравилось,что монтажники сами подняли дверь на этаж (хотя она ОЧЕНЬ тяжёлая,мы выбрали модель из самой толстой стали),установили быстро,но при этом все очень аккуратно, нет нигде ни царапин ни перекосов, ещё и мусор за собой убрали. Сама дверь качественная,уже пользуемся больше полугода никаких претензий к ней не возникало. Дверь покупали с видеоглазком,если не ошибаюсь тогда он стоил примерно 1600р.,при нас его проверили,все работает (глазок на батарейках,но за полгода заряд батареек даже на одно деление не упал!) Всем рекомендую!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна.
Света Шитикова
Добрый день.Приобретала входную дверь.Все без нареканий.Воввремя и без косяков.Монтаж отличный Спасибо