Столовые
3.7
3.7
Diana Evgenievna
Очень вкусно, с кучей волос!!! И такое далеко не в первый раз!
Евгений М
иухи и еще нечто непонятное ползало на пицце, поэтому я взял соседнюю, я там так вкусно поел, но потом я 6-7 раз бегал в туалет, боже за что
Михаил Мельников
Раньше было намного вкуснее. Полностью разочаровались в кафе.
Маря Климова
Всегда вкусно, и большой ассортимент
Алексей Викторович
Всегда вкусные блюда и хороший ассортимент. Часто обедаем здесь с коллегами . В последнее время персонал стал очень грубо себя вести . Только из-за этого ставлю три звезды .
Вкусно и сытно не дорого
: )
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!РЕКОМЕНДУЮ
Kolesnikov Kolesnikov
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера! Есть скидки😁🔥
Ип
Исаева полина
Брала шурпу и горбушу под сырной шапочкой. Шурпа просто божественна, говядина мягкая, с похмелья самое то, спасибо 😂. Рыбка тоже вкусная, не сухая.
Алина Николаева
Эти две звезды только за лагман. ПОКА что его еще не испоганили. Но вы скатились, раньше это было моим любимым местом. В плове теперь приправ вообще нет. Просто ешь жирный белый рис с мясом.
Lera❤️ Lera
Посетили вчера вашу восточную кухню с друзьями. Отравились все дружно🤢🤢😭!!! Больше к вам ни ногой! Время час ночи страдают мои друзья и я в том числе же! Кушали мы дружно только у вас.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена извиняюсь скажите пожалуйста когда покушали и что ели ? Вы сможете к нам приехать…
БЯ
Борис Якушин
Всегда все вкусно и свежее. Персонал очень вежливый и доброжелательный💪
Владимир Карташов
Вот такой вот опыт получился печальный нынче с вашей столовой, вроде всегда у вас брали еду а тут такой конфуз, пусть все видят чем вы кормите людей
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый извините мы все исправим
Ростислав Исаев
Спасибо огромное! Все очень свежее и вкусное! Огромный выбор блюд.
Кирилл Кусакин
Ребята большое спасибо !!! Все очень вкусно!!! Всем рекомендую!!! Всегда все свежее!!!
а
анна
качество блюд значительно испортилось, в данном заведении летает множество различных насекомых. Сан пина скорее всего давно там не было. После того как там пообедали начал болеть живот. Стаканы до конца не промывают, про столовые приборы вообще молчу.. Еда стоит с самого утра не накрытая, а как я сказала ранее, там летают насекомые и естественно садятся на все это. Шаурма с курицей по вкусу такая, как будто она неделю лежала без дела. Вообщем надеюсь, что в ближайшее время вы исправите ситуацию у себя, раньше было на много лучше.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините все исправим я вам слова дам
Петр Куликов
Очень вкусно и цена адекватная!! Супер!!!
snezkkk a
еда конечно очень вкусная,но один раз когда ела её сломался зуб об котлету
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , извините мы исправим всё
EA
Elena Adonina
Манты чудесные… вкуснятинка… и мясо👌🏻 как надо и лучок и специи. Молодцы ребята. Так держать .Спасибо вам👏🏻
Юлия Жердева
Зашли сегодня покушать !заказали 3 солянки и салат ,по итогу за столом решила покушать салат ,а там был таракан !"спасибо " конечно но аппетит пропал у всех мгновенно!просто выкинули деньги на ветер ,аппетит после этого пропал!подошли сказали работникам!ругаться не стали ,просто развернулись и ушли! Не рекомендую вообще это заведение !!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юля извините мы все исправим
НУ
Надежда Уварова
Пожалуй самое вкусное кафе.иысегла все очень вкусное, свежее. Очень приятный персонал. Рекомендую
МВ
Михаил Владимирович
брал логично, порция очень большая, рекомендую.
Полина Путинцева
Кафе испортилось. Сырники сделаны побольше части из муки. Творога в них как будто совсем нет. А окрошка на вкус как будто вместо кваса вода с уксусом. Надеюсь они исправятся и перестанут экономить на продуктах. Раньше было намного вкуснее
Артём Мельников
Очень вкусно, рекомендую👍🏻
Дмитрий Третьяков
Лучшая восточная кухня города, парни работают 24/7, настоящие трудяги, очень вкусно, сытно. И безумно вкусно.👍Постоянно кушаем у ребят всей семьей. Спасибо Вам ✊☀️
НП
Наталья Пальчикова
Кафе просто супер, всегда обедаем здесь. Блюда свежие порции большие
ЕЖ
Екатерина Жданова
Частенько заходим к ним покушать. Готовят вкусно. Цены приемлемые.
Вячеслав Вячеслав
Лагман супер😀
КС
Катя Степановна
Очень хорошее заведение, вкусная еда, большие порции)
ЕШ
Есения Шарина
Купили 17.11. Две шаурмы с курицей. Всю ночь ночевали у туалета. Не первый раз проблемы такие. Когда случилось в первые, решили простить, во второй уже нет, следует обратиться куда надо, людей травят, использует не свежие ингредиенты, быть точнее соус.
Игорь Беседин
несколько лет всегда заезжали покушать, всякое бывало и лук сгоревший, что-то сухое, но в основном можно было вкусно покушать, но последнее время все изменилось. В самсе просто один лук, брать перестали, на раздаче несколько раз попадаем на одно и того же парня, просто хам, ему несколько раз четко повторишь, он не услышит и ты же крайний! Может поменять на нормального сотрудника?! Но что больше всего удивило порции на вынос, надо было взять еды на два дня, порции такие, как от сердца оторвали, плов дома выложил на тарелку , по дну размазано!Просто не наглейте, вы работаете пока к вам ходят люди!
Penka .
Самый вкусный лагман в городе. Если захотелось восточной кухни, едем только сюда
Алена Александровна
Решили с сестрой перекусить в данном заведении. Выбрали шаурму и пахлаву. Мясо сухое,лаваш резиновый,пахлава отвратительная. Не рекомендуем .
Диана Витковская
Попросила для ребёнка пол порций картошки фри,наложили целую тарелку,я говорю мне много,куда столько ребёнку. Вывалил картошку обратно,сказал пол порций нет! Всегда было,а тут нет. Может молодому человеку и не понравился мой вопрос. А я спросила сухая ли фри. Тк всегда говорят: «нет,свежая» а по факту сухари
ДЗ
Диана З.
Стараюсь заказывать всегда одно и то же. Так как может не повезти) Цены высокие для данного заведения. Но можно и недорого покушать и вкусно. Главное-отношение к клиентам хорошее.
Abbos Abakulov
Очень вкусно готовят, очень сытно цены вполне себе приличные 👍🏻
Магда Лора
Периодически попадаются замороженые салаты. Сверху оттаивать успевают - а с середины все во льду. Исправьте пожалуйста этот момент. В остальном все нравится)
Анастасия Сергеева
Ужасное место, не умеею общаться с клиентами. Овощи с куриным филе вечно пересоленное, а картошка фри несвежая и на несколько раз разогретая.
Inkognito Tut
Самса голимый лук с жилами,"шаурма" сырая безвкусная
P А
Картошка фри вкусная очень, я только в Турции такую пробывал.
Анна Землякова
Ну пицца уже на постоянке старая , приходится просто выкидывать.
Владимир Калинин
Для уровня столовки неплохо, но не выше того. Даже в аналогичных заведениях есть намного более вкусная кухня. Там и более вкусный плов, и манты.
Юлия Юшина
Кушаем тут очень часто, всегда всё свежее и вкусное! Персонал приветливый, всегда делают так как попросишь. Очень нравятся: солянка, картофельное пюре с домашней котлетой, пирожок картофель с сосиской, салатики и окрошка. Но победитель среди всего, что там есть, это - божественный компот😍😍😍😍😍😍 Сколько раз кушали с 2ух летним сыном, съедает всё, а дома тоже самое не ест.
Анюта K
Частенько заезжаем перекусить, огромные порции, очень часто не доедаю, самый вкусный компот, толчена на 4, печень супер, овощи класс 🥰
KeitlinAmy
Супер вкусный плов, однозначно рекомендую.
Александра Ватель
Лучшая самса! Лучший плов! Про самсу отдельно хочу сказать что нигде не готовят так вкусно- я проверяла😊
Рома Микс
Мясо плохое, обслуживание не очень.
Валерий Л
Шаурму ребятам надо ещё поучиться готовить, а вот чебуреки хороши. Быстрое и качественное обслуживание.
Анастасия Соленкова
Оказались здесь проездом из Новосибирска, пора уже было подкрепиться, и мы стали спрашивать у людей, где вкусная и свежая еда. Все рекомендовали именно это место! Мы взяли 2 горячих блюда с мясом, два салата, два пирожка и два компота, вышло всего 500руб и всё вкусное! Молодцы ребята! Спасибо Вам от души :)
Михась Б.
Вроде и людей много всё время. Ели пару раз. Первый раз относительно хорошо. Второй раз мясо почерневшее, жёсткое, некоторые блюда невозможно есть, не доели. Желудкам пол дня было плохо. Не работает санузел, нужно искать по зданию. Странно, такая проходимость и застарелое мясо.Ищем другое месть.