Крюгер
Фирменный магазин
2.3
2.3
Ужасные фисташки, кислые, сырые, пустые на половину, зато ценник как будто элитные покупаешь! Поменяйте поставщика
Елена Прекрасная
Арахис у вас вкусный, а продавцы не умеют разговаривать. Попросили паспорт только у нас, обосновав тем, что женится можно и в 15 лет. Следом зашла молодая пара с ребёнком, я спросила почему не спрашиваете паспорт, родить можно и в 15. На что мне ответили, что их продавец знает. Муж за паспортом в машину сходил, мы его показали, но покупать ничего не стали и больше не вернёмся!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, информации доведем до руководства магазина
Алёна Фомина
сегодня зашла в «замечательный» крюгер, где вся продукция сухая и уже явно не свежая, так называя продавщица продавала с таким лицом, будто бы наелась калловых масс. отвратительное обслуживание, не советую!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, будем разбираться в данной ситуации
ОН
ОКСАНА НОВОСЕЛЬЦЕВА
Во всех магазинах БАРДАК!!! Продают не то что просят! Ищите ответственных людей!
14 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Пожалуйста, уточните адрес магазина и в какую даты вы совершали покупки?
АЖ
Альфред Живаго
08.01.2021 вечером посетил магазин о чем осталось неприятное впечатление. Уважаемые руководители данного отдела, это политика магазина такая, персонал спец.кастинг проходит , чтобы быть лицом организации. Продавец Татьяна с честными глазами в наглую обсчитывает покупателей путём прибавления веса продукции ( на весах одни цифры , а в чеке по итогу прибавлено ) соотвественно сумма ₽ выше. Мало того ценники не соответствуют реальной цене( в чеке цена на приобретённый товар не соответствует указанному ценнику) . На вопрос почему так происходит в ответ - компьютер виноват, но ни как сотрудник Татьяна ( возможно она и вас так же честными глазами обсчитывает).
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите время покупки, № чека или № бонусной карты. Мы проверим информацию, изложенную…
n0obass TV
Хороший магазин. Чистый. Продавцы молодцы)
Ирина Никифорова
У Вас в филиале который находиться на проспекте Кирова 79(либо 81) какой то без придел весы подкручены на 0,04гр.! Моя покупка была горбуша (стружкой) 0.76гр, куринрое стружка 106.00 гр. Спрашиваю у продавца а чек где мой, достает не хотя... А там все не то что было указано на весах (напоминаю они подкручены 0.04гр.) в чеке прописано горбуша (стружкой) 0.80гр.(обратите внимание на граммы выше), курица 110гр. Спрашиваю продавца, а вы всегда обманываете своих покупателей, говорю ей мало того что весы не точные, еще и сверху накрутили, а она мне говорит, весы уже такие привезли, не чего с ними не могу сделать! И возвращает мне 3 рубля!!!! Обратите внимание 3 рубля!!! И стоило врать и можно даже было за воровство и руку отрезать, как это было в далеком прошлом!!! Прошу Вас разобраться!!!