Айсберг
3.9
3.9
НШ
Николай Шишигин
Удобно. Цены приемлемые . Товары не плохие !
Евгений М
Не знаю, мне понравилось место, в котором оно находится, а еще там очень прикольно товары написаны и всякие штуки там иногда пытаются что-то втюхать, даже тот же шашлык, но почему-то какие-то подозрения возникают, но зато мне нравится эстетика сталкера и т. д. штук у них даже есть телеграм канал
Алёна С
Спасибо продавцам, подскажут и посоветуют, даже вкусными рецептами поделились) Всегда прекрасного качества продукты, постоянно покупаем для всей семьи, сегодня купили стейки кижуча, всё отлично!
НН
Ната Ната
Давно покупаем продукцию в этом магазине, ни разу еще не подвели, всегда все свежее и вкусное. Продавцы доброжелательны и всегда посоветуют вкусные новинки.
ЛК
Любовь Кищик
Отличный выбор, качественный товар 👍 рекомендую
Сергей Унич
Хорошие цены, рыба вкусная!
АЯ
Александровна Я
Стейки из форели воняют тиной и старым
АФ
Анастасия Фадеева
Отличная точка по продаже. Очень приятные цены, особенно на морепродукты
Олег Полищук
Всегда свежий товар, большой выбор полуфабрикатов
ЕЮ
Евгения Юферева
Всегда берём форель. Свежая и вкусная 👍
Даниил Молоствов
Цены откровенно завышены!
Виктория Крюкова
Качество товара не соответствует своей цене,ужасно.
ᴍ
ᴍᴀꜱᴀʜɪʀᴏ
Цены реально завышены, на вид что рыба что окорочка не очень, ушел недоволен
zaytseffanton
Купили рыбу вечером , придя домой поняли что качество товара не соответствует заявленой на него цене
Анастасия Анисимова
Всегда свежий товар
ВП
Виктор Пирогов
Всегда свежая рыба.
Анна Ильина
Всегда свежая рыба и морепродукты!
Дарья Суняйкина
Купили вчера скумбрию здесь, заверили, что товар свежий, но на деле оказалось, что вся рыба старая, в руках разваливается. Из 4 тушек только одна в хорошем состоянии. Большие вопросы к сортировке и хранению данного товара. Подумайте хорошо, прежде чем брать у них что-то.