Аптека
3.1
3.1
А.
Анастасия .
Сегодня 5.01.2026 пришла в аптеку купить рецептурный препарат. С рецептом все в порядке, не было проблем с покупкой препарата по нему, действует еще три месяца, но именно в этой аптеке мне решили отказав. Сначала сказали, что должны его забрать, несмотря на его срок, потом что дозировка не та и вообще рецепт неправильный. На вопрос на каком основании, "идите в другую аптеку" Обьяснив сотруднику, что только у них есть нужный препарат и сейчас после нового года есть трудности с ним, повторный отказ. Я считаю, что в аптеке работают некомпетентные люди, не знающие законов и требований к рецептам. Отзывом эта ситуация не ограничится.
Елена Сорокина
Аптека хорошая, фармацевты отличные, кроме заведующей... Посоветовать ни чего не может, а если советует самое дорогое и не помогает, объяснить толком не может... Порой даже не смотри что у нее спрашивают просто говорит у нас нет и не понимаю что написано....не очень приятная женщина....как на нее натыкаюсь постоянно такая песня... Что нормально помочь не может....
O.
Olga .
Мне удобно прийти сюда, тут все объяснят, подберут и не втюхают самое дорогое, а порой и подскажут дешевле чем в рецепте. Цены одни из самых адекватных в целом по городу. Мне тут очень понравились фармацевты. Но бывают очереди, народа ходит много сюда.
Валерий Л
Обычная аптека, под переоценку и прочие фокусы маркетинга не попадал.
t
tatyanaburtaeva
Аптека не плохая, фармацевты нормальные, кроме, конечно заведующей. Обработка онлайн заказов вообще на нуле. Всегда обрабатывают с утра до вечера. Сделала онлайн заказ еще 13:00 не было, сейчас почти 18:00 заказ все еще в обработке. И так всегда. В плане онлайн заказов, это худшая аптека в городе.
Victoria Artemova
Ассортимент хороший, но вот фармацевты не очень, есть некоторые которые не могут объяснить не чего толком и продают, вообще не то. Сегодня 11.04.2024 была в данной аптеке покупала витамины, которые беру постоянно, мне продали дороже и другой фирмы, естественно вернуть из уже нельзя, почему сразу нельзя сказать цену?
I*
Irina *
Отец купил таблетки, упаковка была вскрыта,но не сильно заметно. Принес домой, в коробке лежал только вкладыш и инструкция, сам стандарт с лс отсутствовал. Не понимаю, как фармацевт не заметила вскрытую упаковку, если только специально не подсунула пожилому мужчине такую. Принимаю таблетки 2 года и впервые с таким сталкиваюсь. 1500₽ за пустую коробку это уж слишком. Пришлось идти в другую аптеку и снова покупать лекарство. Я так просто это не оставлю.
Марк Рябов
Аптека в принципе неплохая. Но частенько стою в очереди
Дмитрий Рощин
Ооооочень долгое обслуживание....
ОМ
Оксана Мясникова
Очень трудно дозвониться!!!
Ангелина Ткаченко
Отличная аптека, можно без проблем купить любое лекарство, в отличии от других аптек
Регина Мальцева
Хорошая аптека, приветливый продавец, не выгнала с собакой, как это делают в других Артеках фармацевты, не знающие законов.
Mr. V.
Продавец не знает описание товара, продали таблетки вредные для меня, хотя опротивопоказаниях говорил. Обменивать не стали. Не рекомендую эту аптеку