Клякса
3.9
3.9
НВ
Наталия Вайс
Прошу администрацию предпринять меры, на стене расположенной над страшной комнатой висит плакат с отвратительными сущностями Мой ребенок 2 года каждый раз пугается их, даже отказался прыгать рядом на батуте. Пока стоишь на кассе, ребенок глядя на них, трясется и показывает на них. Не от одной мамы слышала, что детки маленькие пугаются. Я уже молчу, что грязно, на горку с ватрушками подняться не возможно скользко, ватрушки все порванные. С горки в шарики скатываться страшно, не раз ударяли поясницу в конце. Шарики в бассейне не известно мылись хоть раз, все мятые и грязные
Н С
Ужас. Такое отношение к детям. Единственная на город игровая. Все игрушки сломанные. Все валяется где попало. Нету разделения зон по возрасту. Горка с ватрушками ужас. Подняться не возможно. Ватрушки все дырявые. Покрытие всей игрой скользкое. Поставили сломанные домики.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за критику, мы обязательно все учтем, и исправим. Назовите пожалуйста время…
ОВ
Ольга Вострикова
Грязно! Очень грязно. Как давно вас проверяли? Еда: пицца из заготовки теста. Салат Цезарь, написано про чесночные гренки, даже запаха чеснока не почувствовала. Салат пресный. В принципе , много минусов. При заказе нам должны были все выдать и объяснить, в итоге пришлось бегать из окна в окно и забирать частично заказ, даже готовые блюда сразу не выдали.
Ирина Алексеева
Плохое обслуживание ,дорого и грязно
Виктория Фролова
Детям нравиться,а это главное...
ТЛ
Татьяна Л
Очень редко пишу отзывы.Но в этот раз уже накипело…второй раз приезжаем на спортивную арену и попадаем на эту грубую женщину Светлану!Не знающая правил поведения на батутах,требует их с гонором с детей,которые называют два три штуки и молчат,не могут ответить,а она сидит и с высокомерием ждет ответов от них.Когда я сказала расскажите детям,вы же видите они молчат и больше не могут вспомнить,на что она мне ответила:»я не с вами разговариваю,а с детьми,пусть рассказывают».Дети стояли в растерянности с испуганными глазами.Что за негативный настрой и как такую женщину можно было допустить к работе с детьми?!?!Почему ,приезжая в смену работающего молодого человека,нет такого,он с уважением расскажет детям как себя вести,все правила,запишет и с хорошим настроением встретит.Но вот эта особа,являющаяся обслуживающим персоналом, с короной на голове,вводит детей в испуг,не хочется сюда больше возвращаться!!!особенно в смену этой девушки!! вместо того,чтоб стоять, смотреть за детьми на батутах и выучить самой правила поведения на них,сидит в телефоне! девушка работающая на детской площадке сегодня-самая замечательная🫶🏻побольше бы таких ,любящих свою работу и детей, девчонок!
ДН
Дарья Нестерова
Батут заменили, но в остальном все стало в разы хуже. С каждым разом все печальнее приезжать сюда. Пластиковые домики сломанные и острые углы торчат так, что любой ребенок с легкостью поранится, плюшки все порванные, с горки дети слетают не в шарики а почти на бетон, так как ковровое покрытие уже расходится, за этим никто не следит. Печально что это было в одна нормальная детская комната за которой просто перестали следить..….
Екатерина Логунова
Ну как? Шумно, громко, весело, дофига бабла оставишь. А детям нравится))))
Татьяна Мельникова
хотела забронировать... Но дозвониться не возможно
СЗ
Светлана Залесова
Отвратительный сервис, на кассе не удосужились объяснить что как и что за все нужно платить отдельно, все грязное. Были первый раз и больше идти не хочется.
Aliska Titaeva
не вкусно ставлю дизлайк
Юля Мордовина
Ребятишкам понравилась игровая)
Виктория Филимонова
клякса лучшее место для детей в нашем городе! но вопрос рома будет работать?
Виктория Филимонова
клякса лучшее место для детей в нашем городе! но вопрос рома будет работать?
ЗЖ
Захар Жарких
Всё класно.Вееерните мне Рому!!!!!
ВЕРНИТЕ РОМУ!!!!!
ВЕРНИТЕ РОМУ!!!!!
КЕ
Кира Ефимовская
ВЕРНИТЕ РОМАНА
Smirnova Valeria
Все отлично, но моя сестра расстроилась воо нету романа.
Всё отлично но верните Романа Где он
верните романа🙏🏻
ЕЗ
Евгения Злочевская
Сегодня были у вас, на кассе предъявила документ многодетной семьи, но скидку мне не сделали. Когда я спросила почему нет скидки, мне ответили - ОЙ, А Я ЗАБЫЛА!!! Это вообще нормально???
N
Nina
Клякса супер! Респект! Рома ты наш КРАШ😎🤩😘! Научил ребенка трюкам на батутах👍Отличная эмоциональная обстановка. Сын счастлив, приятно видеть радость в глазах ребенка!!! P.S-приветливый, отзывчивый и внимательный персонал🙂
ДА
Денис Адмакин
Большой минус по обслуживанию еды
Валерия olyunina
Клякса, супер место для малышей и взрослых. 👍🏻👍🏻👍🏻Я в полном восторге. Получили фотосессию, получились хорошие , живые кадры , я довольная . ❤️😍
Анастейша Штепа
Хочется от всей души поблагодарить коллектив развлекательного комплекса "клякса" Как молодёжь сказала клёвые ребята☺, да и на самом деле как много зависит от персонала, к вам приходишь и не хочется уходить🙃по этому когда мы у вас бываем, приходим на целый день🤩. Ну и про праздники и дни рождения, всё очень вкусно, сама атмосфера, с каким уважением, теплом и заботой подходят ребята к клиентам. Молодцы всё здорово, все остались довольны🌹🌹🌹🌹🌹вам роста и процветания, желаю оставаться, всегда такими добродушными, открытыми, заботливыми, повторюсь от работы коллектива игровых центров многое зависит в том числе и сама атмосфера игровой зоны и праздника. 🥳🥳🥳🥳🥳обычно в других игровых центрах к концу рабочего дня, все уставшие, на нервах, можно услышать в свой адрес и в адрес детей много"хорошего", а тут очень удивило то что все ребята позитивные, на эмоциях. 😎, так ✋держать 🤗
Анастасия Лобкова
Очень приятная игровая, ребенок счастлив. Чисто и ответственно относятся смотрящие! Купили фото! Фотография в очень хорошем качестве, фотограф тоже хороший и приятный человек.
Gleb Ivanov
Прекрасное место для развлечения детей в нашем городе👍 Пока ходили по магазинам, оставили сына на полчаса в игровой зоне. Набегался, наигрался (Ура! Сегодня выспимся). Ребенок уговорил купить ему памятный магнитик с его фоткой - отличная память о счастливых моментах. Круто, что есть такая возможность!
Анастасия Кабачевская
Приятное место, отзывчивый и вежливый персонал.Дети в восторге,получили море эмоций и отличные фотографии,большое спасибо заведению «Клякса» и фотографу
Александра Шипилина
Приятная атмосфера. Сервис соответствует. Удобно, что не нужно тратить силы и время на беготню с фотографированием деток. Местный фотограф справляется данной задачей на ура! А самое главное фотографии получаются удачными и качественными❤️
ВЧ
Виктория Чернухина
Отличное место . А фотограф сфотографировал дочь ,получилось очень отличная фотография . Качество фотографий бомба. Всем советую посетить кляксу☺️
Екатерина Моисеева
Отличное место для отдыха и веселья всей семьей. Фотограф сделал на память качественные и « живые» фотографии, в центре очень чисто и уютно, что позволяет сделать фото на классном фоне!
Ангелина Хилькевич
Водили сегодня ребенка 2 годика, наигралась в удовольствие, площадка чистая, убранная, много разных игровых зон, фотографы везде нафоткали, классные фотки распечатали, забрали себе на память
кА
карелин Александр
Хороший развлекательный центр, фотограф просто супер 👍👍👍
ИП
Ирина Плис
Отличная игровая для детей, вежливый персонал, вкусная еда и просто замечательные ребята- фотографы, которые сделают снимки деток !!!
РГ
Регина Ганеева
Все отличное , настроение на высоте . фотограф очень вежливый фотографии качественные . рекомендую 👍👍
Елизавета Шайдо
Чистый центр, персонал обслуживания приветливый , фотограф делает замечательные снимки , Рекомендую 👍🏻
ЕН
Екатерина Назарчукова
Центр хороший,постоянные посетители,очень круто,фотографии на ура,будем ещё фотографироваться)))
Андрей Ш
Спасибо персоналу развлекательного Комплекаса КЛЯКСА ,ЗА, дружелюбные общение Деткам очень нравится проводить тут время, ещё и красивые фоточки сделали ))
ОЧ
Ольга Челокиди
Хороший развлекательный центр. Всё очень понравилось, отличные фотографы
Ольга Колокольцова
Отличный игровой центр, очень чисто, сотрудники гостеприимный, вежливый, всегда придут на помощь. Фотографы замечательные и сами фото, и отношение на высоте!! Рекомендую
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Сын в восторге от игровой комнаты. Очень удобно что есть фотограф, умеет общаться с детьми. Фотографии замечательные😍 В самом заведении чисто, всё аккуратно. Редко приходим, но с удовольствием❤️
Виктория Деткова
Дети с удовольствием ходят и в игровую и на спортивную арену! Огромное спасибо персоналу за хороший позитивный подход к детям!
ИС
Ирина Садкова
Спасибо за хорошее настроение, очень вежливый персонал, с большим удовольствием придём ещё
Анастасия Кочегарова
Постоянно ходим с маленьким сыном в эту игровую. Развлечения найдутся для детей всех возрастов) Мой сын в восторге) Всегда можно вкусно поесть пока ребёнок играет) Также в центре есть фотографы, можно воспользоваться их услугой, у нас уже несколько магнитиков с фото) Всем советую к посещению)
Наталья Евдокимова
Мы постоянные посещаем данную комнату, просто супер. Очень вкусная еда, детям много развлечений и самое главное можно сохранить яркие моменты сделав фото на память ❤️всем советую ❤️
Т
Татьяна
Детская развлекательная комната супер ребёнку очень понравилась, и фотограф отличный и пофотал и поиграл с ребёнком
Дарья Шутова
Рома, работающий на батутах краш!!!! Научил трех прекрасных девушек и одного работки делать сальто назад за 30 минут!!! Чмавки лавки ждите еще❤️🩹🫶🏻
Али Бар
Это уже совсем кошмарно выглядит, учитывая, что это детское заведение… просто куски пыли лежат вокруг детского комплекса, и они там лежат уже несколько месяцев… а дети рядом сидят, ползают, бегают…ну специалист по уборке стоит менее 2000 р. за смену, ребят… не позорьтесь. Про грязные полы, уже конечно промолчу. Хотелось бы чтобы руководитель данного заведения сам бы посидел там рядом с этой грязью, или для него это в порядке вещей?
A1
Asha 19
Хорошее место для детей, но появился новый сервис по вытягиванию из родителей денег. Ребенка, без ведома родителей, фотографируют, и когда за ним приходят предлагают выкупить магнитики с фотографией. Считаю данный факт возмутительным. Никто не имеет права без ведома и согласия родителей вести фото- и видеосъёмку детей.