Wildberries
3.2
3.2
MD
Mo Dt
Пвз, просто плохой , курьеры люди которых роняли в детстве
МТ
Марк Терентьев
Курьеры обманывают, взяли заказ в итоге отменили, ничего не привезли.Отвратительная служба доставки этого пункта выдачи. Не берите тут.
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Курьерская династия процветает.Новичкам, поворот и отворот.Хоть и заказ взят.Менеджер его попросту не выдаёт. Некий Вадим рулит этим всем делом.
Татьяна Лежникова
Отличный пункт выдачи, хорошие и отзывчивые девочки❤❤❤️🔥❤❤
Марк Лежников
Лучший пункт выдачи, пользуюсь уже 3 год. Персонал замечательный, работают на ура. Те кто пишут негатив, видимо сами хамы, а те, кто пользуются курьером, лучше закажите в ПВЗ рядом с вами и ходите сами)
ОП
Олег Пушкин
Абсолютно не вежливый персонал, не здравствуйте не до свидания, пункт на грани закрытия, и они поставили голосовое сопровождение, которая говорит поставить 5 звезд и проверить товар, но думаю от закрытия это не спасет. Крайне не рекомендую этот пвз, худший в котором я был.
ДД
Данила Данилов
Некомпетентные сотрудники( и это мягко сказано).Заказывал на эмекс запчасти, сотрудники потеряли 3 позиции, думали дело в эмексе, но дело в том что они просто не нашли мои товары. Следом нужно было возврат позиций сделать, они и этого сделать не смогли!!! Сначала сказали заявление написать, они закрыли пвз и пошли распечатать бланк, сказали через час приехать, я приехал, по итогу заявление не нужно было писать,просто отдал товар, и все, хотя на брошюре эмекс написано как делается возврат, просто отдается товар и деньги возвращаются. Не успев со мной разобраться принимает других клиентов, или разговаривает по телефону вообще не по теме, а о возврате какой то кружки…
Андрей Конев
Заказ пришел 18 числа,курьер молчит,звоним второй день -тишина,заходим в заказ,а он выдан!!!Отвратительное обслуживание!!!Меняйте персонал!
Анастасия Коньевская
Курьерская доставка работает как попало, курьеры звонят за час до выезда, товары неделями торчат на пункте. Дозвониться курьерам вообще невозможно, номер единой справочной не отвечает
Уля Лаптева
пишу, отзыв на склад кемерово!!! до ленинска с кемерово 80км.Почему мне месяц идет пижама. вы бездари из-за которого моя подруга осталась без подарка. на товар не смогла написать, везде напишу! буду звонить в горЯчую линию что вы чмошники🫣
Anastasia Kravets
Отличный пункт выдачи) Девочки молодцы, приветливые, общительные, если нужно, подскажут подходит например какая-то вещь или нет. Всё разъяснят, объяснят при необходимости. Раздача товара проходит максимально быстро. Трудятся, как пчелки) Хороший филиал, очень довольна) Хожу сюда уже 2 года точно
ОТ
Ольга Терехова
Отличный пункт. Девочки вежливые, заказываю здесь постоянно, заказ приходит очень быстро, если что-то не подходит меняется без проблем. Спасибо всем.
Уля Емельяненко
Отличный пункт выдачи. Заказываю только сюда товар, люблю сотрудниц. Всегда вежливые и разговорчивые.
Кошка Дикая
Мало того, что просто так, списали деньги, причём не 500р, а 2500 за товар, который вчера не стала брать, так ещё и не дозвониться до них. Такая ситуация носит постоянный характер!
Татьяна К
Решила заказать через приложение, выбрала пункт поближе к дому, очень быстро пришёл заказ, забрала без проблем, очень приветливый персонал!! Просто все отлично!!
alinakravchenko1521
Постоянно заказываю с сайта одежду и косметику и хожу получать в данный пункт выдачи. Всегда приветливый и вежливы персонал.
parfensvetlana
Заказываем несколько раз в год что-нибудь для дома или из одежды, обычно под распрадажу. Приходит быстро, доставка недалеко от работы. Но работники в офисе каждый раз разные, не всегда быстро находят и бывают варчат.
Лара Тюняева
Заказывала сарафан на лето в прошлом году. ЖДала неделею или полторы. Пришел размер в размер, сел отлично. Дорого.
tamara
Отличный интернет магазин!!! Приемлемые цены, огромный ассортимент. Персонал замечательный. Радует доставка быстрая, товары качественные. Рекомендую!!!