Артодонт
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Анна Дмитриева
Благодарю за консультацию ребёнку потрясающего хирурга Самойлова Даниила Владимировича. Профессионально, чётко, всё по делу. Благодарю от души. Доверяю самое ценное - здоровье детей врачам стоматологической клиники «Артодонт»
Светлана Мужикова
Второй раз обращается в клинику Артодонт нам всё нравится и чистота и обслуживание. Все приветливые от администратора до врачей. Оба раза получили квалифицированую помощь.
ГЭ
Григорий Этенко
Мне понравилось все:помещение,персонал вежливый,внимательный.Я был на приеме у парадонтолога Стасенко Анастасии очень понравилось как она ведет прием:внимательно выслушивает,общительная,вежливая,на все вопросы отвечает понятными словами.Спасибо за хорошее отношение.
Андрей Ильиных
Отличная клиника. Удобный график работы. Приветливый персонал. Есть свой томограф. Приемлемые цены. Врач все объясняет понятливо. Спасибо! Рекомендую.
Мария Николаевна
Самая лучшая клиника. Современное оборудование,комфортное лечение.Качественная консультация .Врач Декаева Ксения Ивановна профессионал своего дела.Рекомендую
ВЗ
Валентина Завьялова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Юдин Артем, профессиональный врачь хирург. Ребёнок только к нему идет.
Анна Печеркина
Отличная клиника, прекрасный опытный и вежливый персонал))
ВЧ
Вера Чернова
Хорошая стоматология, посещали её несколько раз с ребёнком. Очень чисто, приятно там находиться. Сотрудники вежливые. С ребёнком врачи обращаются по доброму, находят общий язык. Включают мультики во время лечения. Ходим с ребёнком на лечение только сюда.
александр
Сервис на высшем уровне, рекомендую клинику
АЩ
Алёна Щиклина
Современная клиника с новейшим оборудованием, где можно сделать любой снимок зуба. В кабинете рентгена чувствуешь себя как в космосе 😂Персонал вежливый, чистенько, уютненько. Лечила зуб у Артема Григорьевича. Мастер своего дела! Один из немногих врачей, с кем чувствуешь себя спокойно и комфортно при лечении. Подробно все рассказал про лечение, про стоимость, всегда готов ответить на интересующие вопросы. Также стоит отметить врача-ортодонта Крупина Павла Дмитриевича. Отличный подход к клиентам, профессионал своего дела. Лечение также происходило в приятной атмосфере. Спасибо вам за вашу работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) нам очень приятно!)
ЕТ
Елена Терехова
Приходила на консультацию по протезированию. Спасибо , все понятно и бесплатно 🙏
Елена Проскурина
Огромная благодарность доктору Артёму Григорьевичу!!! Если сомневаетесь, или впервые ,как в нашем случае,ведёте ребенка к стоматологу, то только к нему , только в клинику Артодонт!! Нет слов передать восхищение доктором!!! Артём Григорьевич просто профессионал в своей поофессии,чуткий , глубокий человек!!!Нам так повезло встретить такого замечательного доктора и попась в лучшую ,без преувеличения, стоматологию нашего орода !!!
Александр Буданов
Клиника отличная. Врачи вежливые и профессиональные. Оборудование все современные. В долнейшим буду только у них лечить зубы. Я доволен.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим зв ваш отзыв!)
Наталья Михайлова
Дочь попала в аварию, обратились в поликлинику на кольчугинской, это конечно ужас!!! Врач вела себя неадекватно, разводила руками и говорила мол помочь не может. Пришли в артодонт, приняли вежливо, чисто , уютно и все современное Снимок 3 D, очень хороший врач, все сделал безболезненно и быстро. И сразу слепок на временные зубы . Очень понравилась клиника. 5 звёзд. Я ни за что больше часа не пойду в государственную больницу и детей тоже туда не стоит водить.
ЕЧ
Елена Чигарева
Замечательно, каждое действие врач озвучивает, что делает и зачем. Всё тщательно! Спасибо!
АО
Алексей Орлов
Все отлично 👍
Елена Бызова
Когда у вас проблемы с зубами, очень важно найти врача, которому можно доверять полностью. И мы с сыном нашли такого врача, Манукяна Артёма Григорьевича. Визит к нему похож на встречу с хорошим другом:нет холодных кабинетов и равнодушия. И самое главное -качественное лечение. Артём Григорьевич, спасибо вам большое! Вы делаете нас здоровее и счастливее!
Благодарим за ваш отзыв!)
Делала снимок верхней челюсти, врач сделала все быстро и профессионально, была очень вежлива. Рекомендую
Елена Морозкина
Была сегодня 31.07.2025г. в вашей клинике.Нужно было удалить зуб мудрости нижний. В поиске клиники была весь день , т.к в клиниках г. Белово меня не принимали , мол только заранее можно записаться на удаление , экстренно не принимают,а в одной сказали , что зуб сложный и нужно ехать в Кемерово . По искала в интернете и нашла вашу клинику , подумала ,что если тут не возьмутся , то поеду в Кемерово . Меня встретила Вежливая девушка , все объяснила , рассказала , подписали все нужные документы .Боялась я очень сильно , т.к. прошлые зубы мудрости мне удаляли очень долго и сложно . А тут Удалили мне зуб легко и быстро , хочу поблагодарить Конева Сергея Владимировича , так быстро и легко мне еще ни разу не удаляли зубы. Буквально 5 минут и зуб удалили . Спасибо Вам большое 🙏 🤗Вы профессионал своего дела !
Дарья Михайлова
Клиника очень хорошая, от администраторов до врачей. Были у врача Королева Алина Юрьевна, ставили дочери пластину на зубки,все доходчиво объяснили, показали👌 будем наблюдаться и дальше!
Александра
Лучшая клиника! 💯 Девушки администраторы все объяснят и расскажут, помимо того что они очень красивые, они добрые и внимательные 😍 Нууууу, а врач Екатерина Сергеевна Конева - золотые руки ❤️ Искренне желаю ей прекрасного отдыха и крепкого здоровья, терпения 💐 Конечно же вы прекрасны внешне и душой 🤗 Спасибо за то что такая есть клиника и врачи 👍
ЛВ
Любовь Васильева
Лечу зубы редко. Последний раз 10 лет назад лечила у замечательного доктора Манукян Артёма Григорьевича. Но оказалось, что за 10 лет доктор переехал из Кемерово в Ленинск-Кузнецкий. Пришлось ехать в другой город, но оно того стоило. Прекрасная современная клиника, всё на высшем уровне, замечательные специалисты, ну и конечно профессионал - Артём Григорьевич. Да, далековато, но за своим врачом готова ездить, потому что полное доверие к специалисту. В Москву только не уезжайте, пожалуйста)))
СТ
Светлана Трикачева
Клиника просто супер!Всё дображелательные.Была сегодня у Ковалёвой С.А,восстановили передний зуб,он прям как новый,всё безболезненно,всё объяснили,буду записываться только в эту клинику и советую всем.
ТЧ
Татьяна Черняева
Рекомендую данную клинику! Сделала имплантацию двух зубов. Все прошло без осложнений. Хирург Юдин А.А. профессионал, все объясняет, минимизирует дискомфорт, через правильное общение устраняется страх. Ортопед Крупин П.Д. с большой точностью и с первого раза сопроводил изготовление и установил правильные коронки. Уровень услуг в данной клинике настроен по последним достижениям направления стоматологии, во всяком случае, по имплантации зубов: от снимка до окончательно результат. Мед.сестры у обоих врачей чудесные, их поддержка бесценна! Большое спасибо всему коллективу клиники за работу!
ЕГ
Евгений Гуреев
Огромное спасибо, Ковалевой С.А. И ее помощнице. Зуб как новенький. Сделали безболезненно, профессионально.
Татьяна Педченко
Хочу поблагодарить Конева Сергея Владимировича за прием! Первый раз в моей жизни, прием у стоматолога прошел с удачным исходом, хоть мне и удаляли зуб. Добрый, тактичный врач, все понятно объяснил, быстро и без последствий выполнил свою работу. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
ЮГ
Юлия Гоготова
Сегодня посещали доктора Юдина Артема Александровича, это очень классный специалист👍, находит подход к детям, общительный. побольше бы таких хороших и добрых врачей 🧡
Спасибо за ваш отзыв :)!
Анастасия Попова
Самые лучшие врачи этой клиники.советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Валерия Боженова
Приехала с острой болью,мне помогли только там . это супер клиника !!! Отдельная благодарность - Юдину А.А.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Ольга Ергина
Однозначно рекомендую! Дело даже не в чистоте и аккуратности помещения,а в профессианализме врачей.Много молодых,но они такие умнички!!! Сейчас на учете стоим у врача-ортодонта Алины Юрьевны! Доверились с первой минуты! Умничка такая!Ответственная,четко знает своё дело и по-моему,очень любит свою профессию!Рекомендую!
Коррекция Фигуры
Самые лучшие врачи 👍😇
ЮО
Юлия Олейникова
Все отлично,советую👍
С удовольствием могу рекомендовать клинику. Доктор Артём Григорович человек с золотыми руками. Внимательный, доброжелательный профессионал своего дела, который делает свою работу действительно классно. Лечу у него зубы уже прододлжительное время и ни с одной пломбой проблем не возникло. Специально езжу из Кемерово на лечение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Девайсы ДмитричЯ
Несколько лет, лечу зубы здесь. Все устраивает, хорошее отношение. Оперативная работа. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кадашникова
Пришла первый раз, прочитав положительные отзывы. Мне понравилась, было конечно страшно, треслась как заяц. Но все прошло хорошо, спасибо Артёму Григориевичу, объяснил все, какие зубы нужно лечить, а какие удалять, ходите чаще к стоматологу. Записалась ещё на лечение. И ещё мне очень удобно, что работают в субботу и воскресенье, так как с работы в будние дни не отпускают.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
ОФ
Ольга Фатуева
Прекрасная клиника. Лечили там зубы сыну почти полгода, все замечательно. Приятная атмосфера, чистота кругом, дружелюбные девушки администраторы. Врач, Артём Григорьевич, самый лучший стоматолог в мире!!! Свою работу выполняет на все 100%. Внимательный,вежливый лечит без боли от слова совсем. Очень всем рекомендую!!! Скрыть
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Ольга Кучеренко
Самая лучшая стоматологическая клиника!!! Вежливый персонал !!! Выражаю огромную благодарность хирургу Юдину Артёму Александровичу, врач от Бога! Второму сыночку подрезает уздечку. Всё на высшем уровне, всегда даст необходимые рекомендации,ответит на любые вопросы, пошутит, успокоит!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Nadi Kri
Все отлично, вежливый персонал
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шерстобитова
Замечательная стоматология, приезжаем с Анжеро-Судженска к Коневу Сергею Владимировичу. Сын с удовольствием заходит в кабинет и при уходе обнимается с врачом🫶
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Савельева
Конева Екатерина Сергеевна, прекрасный врач. Знает свое дело👍 буду у неё теперь всегда лечить.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Verchuk Mihail
Мне понравилось , так как очень сильно боялся но современное обезболивающие делает вещи ходил к доктору Коневой, сделала все хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Verchuk, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Полина 🫰🏻
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникало. Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Полька, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Софья Лихачева
Прекрасная стоматология! Я долго искала подобное место, куда я буду идти с улыбкой, без малейшего страха, и наконец нашла его здесь. Врачи — настоящие профессионалы, а атмосфера в клинике очень дружелюбная. Я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу! Отдельное спасибо Артему Григорьевичу и его ассистенту Анастасии
Софья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИР
Игорь Рязанов
Клиника супер! Однажды будучи у родителей сильно заболел зуб, ехать в родной город было не сподручно, родственники, посоветовали обратиться в эту стоматологию. Хочу сказать что такое качество обслуживания я не видел давно, весь персонал улыбчивый и доброжелательный, врач к которой я попал на прием оказалась очень приятная и симпатичная девушка, она четко и подробно рассказала мне о моей проблеме. Зуб вылечили качественно быстро и без боли. Вообщем я очень доволен, всем рекомендую. Сам я проживаю в Новосибирске но зубы теперь стараюсь лечить только у вас в Артодонте.
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
РГ
Роман Герасимов
Все супер. Вылечили все зубы быстро и очень качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
МП
Марина Пугач
Что говорить? Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Л
Лера
Взялись за мою проблему, от которой отказывались многие врачи. Спасибо Артем Григорьевич
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЕШ
Елизавета Шиповалова
Обратилась с проблемой, которую помогли решить за хорошую цену. Благодарю👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Цветочкин Алишер
Хочу выразить благодарность команде этой стоматологии! Я пришла с проблемой, которая меня беспокоила долгое время, и уже после первого визита почувствовала облегчение. Врачи очень внимательные и объясняют каждую деталь. Я осталась довольна результатом и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
Цветочкин, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Софья Мелихова
Замечательная клиника! Была на консультации у Коневой Екатерины, прекрасный врач и мастер своего дела! Все понятно объясняли,проконсультировали! Спасибо за работу, приду еще не раз! Если лечить зубы, то только в Артодонте!
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 😉