Контора
Гриль-бар
4.2
4.2
ириша чугуева
Прекрасное место,очень классно провели время с друзьями,блюда пушка!!!!!❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Новицкая
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда шикарные! Обязательно вернусь ещё раз с друзьями. 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Максим Заяц
отличное место для отдыха
Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия А
Посетили гриль-бар впервые и остались довольны. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, блюда приготовлены на высоком уровне. Отдельное спасибо повару за отличную подачу и вкус. Прекрасное место для ужина или встречи с друзьями.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
ВФ
Виктори Федурко
Очень долго ждала заказ
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв, для более подробного разбирательства, подскажите пожалуйста когда Вы…
ЛМ
Людмила Морозова
Классное место! Мое самое любимое для отдыха с друзьями🙂 А еще вчера встречала в Конторе свое день рождения 🥳 и коллектив поздравил меня с ним🙂Огромное спасибо коллективу за их работу 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Ксения Владимировна
Очень хорошее заведение! Персонал вежлив,кухня на высшем уровне! Стейк из семги и овощами гриль просто изумительно! Спасибо Вам за теплый прием,будем посещать Вас чаще!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Балова
Класс повеселились, официанты молодцы. Есть местное такси, доставили быстро, хорошо. Спасибо за отдых. 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
КМ
Катя Маричева
Очень все вкусно не стейк должен быть стейком а не подошвой тонкой
13 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Карышева
Отличное место. Цены приемлемые.Персонал вежливый. Стейки супер
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо. Будем ждать вас снова 🤝
Елизавета Беляева
Вкусно, уютно. Музыка не очень.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Кривенцова
Ходили посидеть на день рождения, принесли какое то забродившее пиво, мы три раза просили поменять, отношение персонала не айс, но был один официант, молодой парень хороший, отзывчивый
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали. Остался ли чек или приме…
ОИ
Ольга Исаева
Смените диджея!Одна кассета по кругу!нормальная кухня,обслуживание,но музыка из какого столетия?!Считают что людям без разницы под что танцевать!Срочно!Были год назад и сегодня,треки одни и те же!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова! Диджею внушение сделанно. Будем рады вам всегд…
Ксения С
Нахожусь здесь прям сейчас , попросили администратора два раза включить вентиляцию, потому что в зале дико жарко , ответ «я включила» , в итоге все выключено , камон , ребята , если бы вы не были единственным местом с танцполом , то я бы не вернулась , но увы и ах в нашем городе выбор не велик. Прошу наладить работы вентиляционной и охлаждающий системы , так же отладить работу кухни , если четыре человека заказывают салат , а приносят одному через 15 минут , а остальным через ~ 40 минут - это не норм.
ВЗ
Владислав Захаров
Очень вкусно поели с супругой, даже объелись. Брали сковородку и салат каждому. Всё очень вкусно и сытно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Егорова
03.01.2025 в 20:00. Спасибо большое за испорченное настроение в день рождение🙃 Приехали с Красноярска, думали сходить отметить, забронировали столик, пришли, сказали, что в спортивном нельзя, хотя, могли по телефону предупредить хотя бы. Официантка сказала, что вам должны были сказать, но ничего нам не сказали, круто, спасибо🤦🏻♀️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Но, в нашем заведении действует дресскод. Ждём Вас в гости не…
2Я
2202 Яна
Доброе утро! Всегда очень положительно относилась к данному заведению, но после посещения 20.12.2024 никогда сюда больше не вернусь. Ситуация следующая: с компанией забронировали столик на четверых. Приехали, все бы хорошо. На входе 2 охранника. Один из них совершенно адекватный, доброжелательный, бейджиков не было, он был в очках. Но второй охранник оставляет желать лучшего, вы взяли данного человека для того, чтобы увеличить количество драк в заведении? Мы ему сказали что нас будет не 4, а 5 человек, созвонившись с администратором и начала уточнять можно ли нам в 5, но за столик на 4. Администратор сказала «да, конечно, но за вход, 1000 рублей с каждого». Охранник нас не пропускал, выражался очень грубо и некорректно, предлагал выйти драться! Ужас! Достал свой айфон, начал крутить им и говорить, ты думаешь мне деньги нужны, что он нам хотел этим доказать не понятно. Мы начали проходить к столику, охранник нас остановил, мы начали убеждать, что администратор нам разрешила, с условием того, что мы как положено заплатим за вход каждого из на 5. Но охранник пригласил администратора и начал разбираться с ней, после чего, администратор нам сказала, столик на 4-ых, мы начали ей объяснять что мы Вам звонили и вы разрешили. Но она начала утверждать обратное после угрозы охранника, с каких пор охранник берет на себя работу администратора? Администратор нас не пустила в итоге, сказала что «я думала другая девушка звонила». Нет слов, одни эмоции, это ужас. Ваш охранник превратил ваше приличное заведение в гадюшник! Никому не советую туда идти !!!
Екатерина Миронова
Первый раз была и последний !!! В чек добавили то,что мы не заказывали,проверяйте чеки ! Это не нормально😐! Много минусов !Перечислять даже не хочу,в отзывах всё это есть !И про то ,что убирают досрочно и про охрану …..
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Для разбора ситуации, подскажите пожалуйста когда вы нас посещали. Чт…
Елена Тюрина
Отмечали праздник с друзьями. Бар просто супер. Еда вкусная, особенно понравились коктейли. Замечательные официанты, хорошо обслужили. Думаю придём ещё не раз.
Елена. Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🌸
СП
Светлана Подплетенная
Мы с компании пришли в это замечательное место и не пожалели об этом! Кухня была очень вкусная, а персонал был очень приятный и отзывчивый, обязательно снова придём в это замечательное место! Спасибо большое за прекрасный вечер!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Наталья Кишкина
могу вам с уверенностью сказать что в этом баре, еда очень вкусная , официанты внимательные!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, рады стараться 😉
Соня Д.
Атмосферное, уютное место☺ Нам с друзьями очень понравилось, не раз ещё придем, все вкусно 😍 Весело и классно😍🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Аа
Анна альбах
Отличное заведение для отдыха. Кухня отличная 👍 . вежливый персонал рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ок
Ольга кучерявина
Замечательный ресторан . отличная кухня персонал вежливый
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ксения Владимировна
Потрясающая пицца"!Идеально приготовленное тесто и невероятные топпинги. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь за добавкой!Рекомендую!
N
Nayouto
Превосходное место! Вкусные блюда, внимательное обслуживание и атмосферный интерьер. Обязательно загляну снова! Рекомендую всем!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Мария Хусаинова
Замечательный ресторан! Еда вкусная, обслуживание оперативное и дружелюбное. Атмосфера очень приятная. Определенно вернусь сюда)
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 💛
Black D’yavol
Хорошее заведение ,меню отличное ,выбор большой Еда очень вкусная ,напитки тоже Особенно нравятся стейки Персонал добрый,отзывчивый Всем советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ом
оксана макаренко
Охрана весь вечер третирует. То не так сделала, другое не так. Я из Кемерово на день заехала в гости. Такого я ещё нигде не видела. Здесь не ходи, так не сиди... Боль ше сюда ни ногой...
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в заведении действует свод правил, которому придерживаются все гости. Приносим извинени…
Ну здравствуйте, ребят ! Что за долбежка то ?! Если вы в здании гостиницы - сделайте звукоизоляцию ! На 4м этаже в номере Зари находиться невозможно! Время 22-00! А говорят музыка до 1:00 будет ! Это вообще законно ?! Люди заселились отдохнуть хотят ! А тут стены вибрируют ! Стены ! И ладно бы мелодия там была . Так просто долбит . Вам там тихо ?! 🔇 Мне здесь не тихо !
Анастасия Демахина
Решили отметить мамин день рождения в данном заведении и не прогадали. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание и красивый интерьер. Отдельное спасибо Екатерине за обслуживание🫶🏼 теперь знаем, где в городе можно хорошо посидеть и вкусно поесть. Процветания вам и благодарных гостей)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем в гости!
ПС
Павел Стрижанов
Всем здраствуйте. Бываю в данном заведении часто. Приветливый персонал и вкусные блюда. Мне понравался интерьер. Из блюд могу оценить фахитас, молчание телят. Прелагаю всем придти и оценить это место. Оно вам явно понравится)
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Елизавета Сеньк
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные сковородки😍
2 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв, успехов вам 🤝
Я
Яна
Классная атмосфера, отличная кухня, все очень понравилось, хорошо провели вечер, спасибо ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
The KERaMBit
Был в заведении в прошлые выходные и остался доволен сервисом и кухней. Официанты доброжелательны и хорошо обучены, на вопрос о том, сколько ждать блюда ответили верно и без колебаний, блюда вкусные, приятные на вид и что не мало важно поданы вовремя. Особенно понравились вок и коктейльная карта. Обязательно вернусь сюда в будущем!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Ч
Черешня
Недавно посетил гриль бар “Контора” и остался очень доволен. Атмосфера была уютной и располагающей, а обслуживание - на высоком уровне. Официанты были приветливы и профессиональны, а блюда - вкусные и красиво оформленные. Особенно хочу отметить и оригинальную подачу коктейлей, “Азиатский шашлык”, который стал моим фаворитом. Обязательно вернусь сюда снова!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Дарья Гордиенко
Прекрасное заведение. Посещала его вместе с друзьями в субботу) Можно как и посидеть отдохнуть, так и потанцевать. Блюда вкусные, подача хорошая) Советую данное заведение к посещению)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
МВ
Марина Викторовна
Уютное место, по кухне вообще нареканий нет 🔥 Все очень вкусно и быстро За воком только сюда 😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
АЯ
Александр Яковлев
Замечательное заведение ,закали шашлык и выпивку ,принесли свежее мясо с вкусным соусом и хороше свежее пиво )
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ралина Котова
Отличный бар
Добрый вечер, Ралина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
ЯС
Яна Сухих
Классное место
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Владимир Калинин
Еда на 4…3. Попробовали 4 блюда. Особенно выделить нечего. Цены не самые высокие, но порции маленькие. Типа 3 вареника с сыром - 180 руб. За эти деньги можно купить 3 больших чебурека с мясом. Обслуживание на 2. Официанты бегают и ничего не успевают. Грязную посуду не замечают. Постоянно приходилось подзывать. Ждали больше часа. 2 заказа просто не принесли. Подзывали 2 официантов. 1 заказ, учтя настойчивые напоминания, принесли, 2 так и нет. Но в счёт его включили. Т.е. нагло обсчитали. Для любого заведения это - грубейший косяк! Но тут никто даже не извинился. Счет молча переделали. За это всей конторе сразу -5 баллов. Но и это не все! Заказывали чай в чайнике. Половину выпили. Попросили добавить кипятка. Оказали со словами: после 21:00 мы чай не подаем! И кипяток тоже? Да! Такой дури еще не видел! За придумку еще -5 баллов. Больше в эту контору ни ногой!!!
стас митрофанов
Отличне место, заказал горячую сковородку, все очень вкусно. Хорошее пиво, обслуживают быстро.
Здравствуйте, стас, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ПК
Павел Кирьянов
Супер заведение
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Конакова
Очень медленное обслуживание, невкусная еда (цена не равно качество), музыка тоже не очень
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв мы сожалеем что Вам ни чего не понравилось. Ждем Вас в гости для других эмоций! Вам точно понравится!) Хорошего дня!
Елена Коломоец
Ужассс!!!! Отмечаем Новый год!!!! 23.12.2023 Горячее должны были принести в 21:30 Не принесли. Поняли в 21:50 Спросили, где наше горячее в 21:51 Сказали готовят, хорошо ждём. В 22:50 понимаем, что нашего горячего до сих пор нет. Спросили где? Нам отвечают, что отдали. Офигеть. В итоге мы получаем наше горячее в 23:30. В 23:30 его уже никто не хочет есть. И они забывают про куриный рулет. Сказали сейчас приготовят. Короче такого с нами никогда ещё не было. Этот сервис на минус первом уровне.
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости. Мы точно сделаем так, что бы В…
ЗВ
Зиля Вахитова
Классно все и вкусно)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас.
Irina Nikolaeva
Заведение ужасное, никому не рекомендую! Сидели компанией 6 человек, все семейные, приехал товарищ из соседнего города, не пустили, сославшись на то что он в спортивных штанах. Почти половина посетителей в спортивках. Аргументировали это тем, что охрана работает с 8, и кто и в чем заходит до 8, их не волнует. Если у вас есть какие то правила и жесткие принципы, на которые вы пошли, то они наверное должны быть едины для всех. И уж совсем издевательством выглядит, когда вы говорите, что в спортивках нельзя, а мимо пару раз спокойно проходит чувак в спортивках покурить. И к слову, муж предложил переодеться, отдать другу свои джинсы, так как мы зашли до 8, когда типа их дресс-код не работает, тут уж их "крутая" охрана совсем пошла на принцип, и сказала, что он все равно не зайдет, потому что они так решили. Администратор, как администратор полный 0. Пришла минут через 15, общаемся, тут же подходит охранник, разворачивает ее и говорит "Иди работай". Чувак, именно этим она и занималась! Работа администратора - решать конфликтные ситуации с посетителями! И с каких пор охрана указывает администратору заведения, что ему делать? Общались культурно, не на матах, пытались всеми силами решить ситуацию, потом подошла еще раз один на один нормально объяснила администратору, реакции ноль. В общем собрались и ушли в другое заведение. Никому не рекомендую! Порции маленькие, ценик неоправданно завышен, шашлык ждали час, при том что зал был наполовину пустой, официанта не дождешься, каждый раз приходилось идти звать. Шашлык из сома за 590 рублей, принесли 4 кусочка размером с пол спичечного коробка, соус Наршараб засахареный. Я понимаю что в вашем городе больше и пойти то некуда, но так наглеть, сервиса 0, а ставите себя как шикарный ресторан. Никому не рекомендую, сами больше ни ногой.
Ирина Николаева
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем заведении действует фейс контроль. Очень сожалеем что Вам доставили неудобства…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительное место! Пришли компанией отдохнуть и гостя, который опоздал немного. Просто не пустили охранники ( одежда не понравилась). Администратор бездействует и ничего не решает. Вечер испорчен!