Всё для сварки
Магазин
4.2
4.2
Михаил Кропачев
Нужна была сварочная кабельная розетка 35-50, при чем продавцу даже был показан образец. Продавец же начала читать мораль, что розетку называть розеткой недопустимо, что данный вид товара называется гнездом. На мой вопрос так ли это важно, продавец заявила, что для неё это принципиальный вопрос. Покупка не состоялась. Придётся заказывать на маркетплейсах.
Виталий Сенюков
Хороший магазин с разными ценами, можно найти как дешёвый товар, так и качественный. Компетентный продавец дал грамотную консультацию и подобрал товар под наш запрос. Большой ассортимент для сварочных работ.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Анатолий Клочков
Что касается сварки и резки металла, лучший магазин в городе, плюс цены адекватные. Лет 8 с ними работаю. Всегда подскажут какое обарудование лучше подойдёт, а если нужно то и под заказ привезут. Продавцы отзывчивые. Вообщем если имеешь дело с металлом то здесь прям по адресу!
Роза Гареева
Выражаю благодарность всему коллективу магазина) оставили у них карту Сбербанка и даже не знали ) ребята стали проводить оплаты по 1 рублю что бы мы догадались ) и мы поняли где ее искать! Спасибо вам ) Вы клевые )
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
ВА
Виталий Астахов
Хороший магазин всегда все есть то что нам надо)
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Михаил Потрикеев
Хороший магазин есть все что нужно для дома
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады нашим покупателям.
*Region42rus* Kuzbass
Отличный магазин!!! Согласен с ответом Кулебакина В., "трещётка" в наборе - это не для ЗАТЯЖЕК!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Максим Шадрин
Купили в вашем магазине трещотку 1.05.2020. Со слов продавца трещотка отличная При затяжке первого болта она разлетелась. При наличии чека не обменяли и не вернули деньги. Оставили трещотку им на прилавке для следующих покупателей. Ставлю одну звезду лишь за наличие электродов в магазине :)
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы не снимаем с себя вины за не качественный товар. Вы приобрели самую дешёвую трещотку…