Дверной мир
Компания
4.1
4.1
Александр Демин
Выбирал среди межкомнатных дверей. Все отличные, из качественных материалов. Выглядят современно. Менеджер помогал с выбором. Рекомендую к покупке!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Карасев
Двери хорошие. Только выбрать непросто, все нравятся. Менеджер помог определиться с подходящей моделью. Уже установили в доме. Смотрятся шикарно!
8 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Борис Баранов
Выбор большой. Консультант помог определиться. Взяли 5 межкомнатных дверей. Качество отличное! Рекомендую однозначно 👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Даниил Кондратов
Ассортимент приятно порадовал. Спасибо консультанту за небезразличие и консультацию
Станислав Воробьев
Огромный выбор дверей на любой вкус. Нашли здесь отличный вариант
29 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Нина Ерофеева
Выбор дверей приятно удивил. Спасибо за качество и доступные цены
25 декабря 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
ИБ
Инна Большакова
Спасибо за настолько широкий ассортимент, от которого глаза разбегаются и не знаешь, что и выбрать) Очень рекомендую этот магазин
Андрей Павловский
Заказывали окна и двери. Спасибо за индивидуальный подход к работе, её качественное выполнение. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Лариса Кононова
Мебель изготавливают сами и это сразу видно. Нет ощущения заводской штамповки, наоборот все индивидуально
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Людмила Зиновьева
Рекомендую обращаться исходя из личного опыта. Помогли нам с установкой дверей и натыжными потолками. Монтажникам большое спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Тимофей Макеев
Приятно, что сделали скидку на наш второй заказ. Видно, что компания ценит своих клиентов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Елизавета Грекова
Хочу отметить профессионализм менеджеров, помогли, проконсультировали по всем вопросам. Работать было очень приятно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВЖ
Василий Жиженко
дверь за 50т.руб. через месяц начала облазить краска с дверных ручек и защёлок замка.а что через год будет?представте хорошую дверь с облезшими ручками. гарантия на это не распространяется,сказали ,что бы покупали новые🤔.и так через месяц? когда заказываешь дверь ,то у них всё чинно и благородно! а как с проблемой сталкиваешся, то они ни за что не отвечают.если фуфло ставите то и по скромнее наваривайтесь, а то цены как захорошую продукцию!
Антон Бауэр
Здравствуйте, заказывали входную дверь, заказом довольны, соблюдены все размеры как говорили. Менеджер Алёна быстро и качественно подобрала нужную нам дверь. Рекомендую Всем приобретать двери и окна в данной компании!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!! Нам очень приятно!!! Будем рады снова видеть Вас и ваших Близких в…
ЕЖ
Екатерина Жданова
Заказывала входную дверь. Качество хорошее. Цена приемлемая. Установили быстро и качественно! Ещё брали межкомнатные двери, сделали все как просили, все размеры были соблюдены. Покупкой давольна, будем заказывать еще!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! ЖДём Вас и ваших близких в нашей Компании!!!
Александра Волкова
Решили протереть двери, начало сглазить местами покрытие написала директору в личку, на что мне ответили обращайтесь в компанию куда вы ездили в офис и не важно кому вы скидывали деньги, общение с его стороны происходило на матах, на тыканьях в мою сторону!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Все претензии решаются в рабочее время ,а не ночью в одиннадцатом часу. Претензии прини…
Anastasia Vachevskikh
В апреле установили входные двери, сразу же начались проблемы. Дверь заедает, вызвали мастера сказали что надо наличники, спрятать пену. После того как у них же заказали и установили наличники ситуация не изменилась. Снова вызвали мастера они дверь сняли кругом обстучали снова вернули на место. После чего дверь совсем отвалилась.
NO
Natalia Ostapenko
1.установили дверь не ту модель (не тот р исунок и не тот порог. 2.звонок на установку двери, был произведён, когда уже приехали с дверями, а не ранее, как было договорено. Сын был на работе, а мне пришлось сдать кросс. 3.дверь установили и вот 6 декабря первый заморозок и дверь моя промерзла в двух местах. Дверь стоимостью 26000.00тыс.руб. 4.Пришла в фирму, объяснила, сказали когда будет минус 15 тогда приедим запеним. ВОПРОС:(сегодня восьмое декабря, а с 14 декабря ожидается понижение температуры) Что мне ждать?
8 декабря 2020, официальный ответ
Вам сказали ,что заедут и посмотрят ,что и как... Ожидайте .
Svetlana Leonova
Самая лучшая компания в городе.
fomenkoga
В октябре прошлого года компанией ИП Коврижных были установлены пластиковые окна (много окон, на сумму свыше 200 тыс. руб), ближе к весне обратили внимание, что стойки окон искривились дугой, причем, как вертикальные, так и горизонтальные ( усадка дома на окна никак не влияет - установлены колоды). Сразу начали звонить в фирму установщикам - обещали приехать - доехать не смогли (на дворе уже конец сентября). Звоню в офис - трубку берет приемщица, прошу дать номер телефона директора - меня прямым текстом послали... Дозвонилась все-таки директору - сначала обещал прислать мастера, потом не брал трубку от меня. а сейчас заблокировал мой номер. Очень не хочется, но сажусь писать претензию - и прямая дорога в суд по защите прав потребителей.
Евгений Воронков
Уважаемые коллеги. Прошу прощения, что появился данный отзыв. Мы дали возможность покупателям написать его, но никак не думали, что будет отправлен с нашего личного кабинета 2ГИС. Приложим все усилия для того, чтобы администрация сайта удалила данный отзыв. Мы никогда не хотим мешать работать коллегам. И в нынешнее тяжелое время готовы наоборот работать более сплоченно, помогая друг другу по мере возможности. Еще раз, просим прощения! Но в отличии от Вашего ответа, мы рады видеть Вас в стенах нашего офиса. Заходите на чашечку кофе. Будем рады знакомству!
7 мая 2020, официальный ответ
Евгений приветствую.Мы с Вами давно знакомы-Дверной мир и Салон София это мои магазины.Спасибо за из…