Kit
Транспортная компания
ООО Кит.Тк
ОН
Ольга Нестеренко
ЛЕНТАГ0119400976 Хотим выразить огромную благодарность ТК КИТ! В конце декабря отправляли гуманитарный груз ребятам в зону проведения СВО. Переживали, что груз не успеет прийти в Таганрог до наступления новогодних праздников, но все пришло вовремя! Спасибо Вам огромное!
КБ
Ксения Борисихина
Выражаем искреннюю благодарность команде транспортной компании «Kit» за неоценимый вклад в организацию перевозки гуманитарной помощи в зону специальной военной операции. Ваша работа не просто логистика, это реальная помощь, которая помогает ребятам! Спасибо вам за ваше неравнодушие и профессионализм!
Екатерина
Спасибо ТК «КИТ» и «Экспедиции добра» за отправку гуманитарной помощи нашим бойцам! Спасибо за помощь и плодотворное сотрудничество! Спасибо специалистам за поддержку и помощь в любых вопросах! ЛЕНХРЦ0121277167.
ФК
Фёдор Кащеев
Искреннюю благодарность выражаем транспортной компании "Кит" и команде проекта "Экспедиция Добра" за эффективную и важную поставку гуманитарной помощи бойцам находящимся в зоне СВО в г. Белгород! От лица всех волонтеров сердечно говорим СПАСИБО за вашу ответственность и несгибаемую волю помогать тем, кто защищает нашу страну!
ИШ
Ирина Шелудякова
НЯГДН20120798013 Волонтеры группы "Надёжный тыл " ХМАО Югра, выражают огромную благодарность и признательность ТК КИТ и БФ «Экспедиция добра» за участие в помощи по доставке груза. Ваша помощь – это неоценимый вклад и несомненно, ощутимая поддержка волонтёрам, помогающим нашим ребятам на СВО. Адресные посылки для ребят, приходят быстро и это главное. Каждая минута дорога. Благодарим за оперативность. Крепкого здоровья всему коллективу и всем водителям кто перевозит груза!
НР
Надежда Редькова
Выражаем слова искренней благодарности транспортной компании "Кит" и "Экспедиции добра" за быструю, качественную доставку гуманитарного груза в г. Воронеж. Сотрудникам компании отдельное спасибо за помощь в формировании груза, оформлении документов.
СР
Светлана Редькова
Пользовались услугами компании, формирование и отправка гуманитарного груза до Ростова-батюшки. Благодарим коллектив за оказанную помощь, отзывчивость во всех аспектах взаимодействия. С вами приятно работать.
Отправили данной транспортной компанией гуманитарный груз. Хотим выразить слова благодарности сотрудникам за помощь в формировании, погрузки и оформлении сопроводительной документации. Всё на высшем уровне, как всегда👍👍👍
ЕА
Елена Автухова
КЕММКВ0119979428 Спасибо транспортной компании "Кит" и благотворительному фонду "Экспедиции добра" за возможность помогать фронту. Груз доходит вовремя, в целости и сохранности. Спасибо менеджерам за оперативность согласования Учасник группы "С верой к победе"
ДА
Дарья Андреевна
ЭР 0119842081. На постоянной основе сотрудничаем с ТК "Кит". Качество упаковки на высоте, скорость доставки высокая. Огромное спасибо за льготную отправку грузов по благотворительной программе с БФ"Экспедиция добра" Самые лучшие рекомендации
Анжелика
Отгрузились на Белгород, все пришло в целости и сохранности в сжатые сроки. Благодарим ТК Кит, а так же БФ Экспедиция Добра!! Юлии ,Сергею и Артему отдельное спасибо ,быстро все отгрузили и сформировали !
Большое спасибо ТК КИТ и Экспедиции Добра за возможность отправлять гуманитарную помощь для наших ребят!!! Сервис на высоте! Все быстро приняли, все оформили!!! Спасибо большое грузчикам, оператору Юлии !!! Желаем Вашей компании хороших клиентов и процветания!!! Будем и дальше к Вам обращаться!!! ЛЕНЛУГ0119686005
Сергей
Отличная Тк,часто пользуемся,претензий нет,бывают и скидки
БТ
Быдыщ Тарахбабахович
Спасибо большое за быструю доставку до города Ростов-на-Дону. Всё пришло в целости и сохранности.
Ангелина Полунина
Спасибо большое транспорт компании, отправляли груз на Ростов! Все доставили в целости и в срок, отдельное спасибо за работу сотрудников, очень компетентные и дружелюбные!
Алена Т.
Отправляли гуманитарную помощь до г. Воронеж. Погрузка, отправка, доставка-всё в «Kit» отлично! Спасибо большое!
Ольга Лысечко
Большое спасибо ТК «Кит» за отличную работу! Всегда пользуемся услугами вашей компании по отправке гуманитарного груза.В этот раз отправляли до г.Ростов.Огромная благодарность за вашу оперативную работу,всё приходит целое и в срок.
Благодарим за возможность отправлять груз благотворительно. В очередной раз сделали отправку до Каменск-Шахтинска, все дошло вовремя и целым ЛЕНКРК0119050306
ТО
Татьяна Оськина
Неоднократно пользовались услугами транспортной компании Кит, все проходит отлично, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, груз доходит в идеальном состоянии . ЛЕНКРК 0119051116
Алена
Благодарим транспортную компанию "Кит" за доставку гуманитарного груза для наших защитников в зоне СВО. Ваша работа так же важна для приближения Победы ЛЕНКМШ0118885814
ЛП
Люся Пупкина
ЛЕНКМШ0118626495 Выражаем благодарность транспортной компании КИТ за помощь в перевозке гуманитарной помощи на СВО
ЭГ
Эльмира Гаюрова
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Отличный коллектив. Мне все понравилось, буду и дальше сотрудничать! ЛЕНРНД0118704775
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Ува…
Дарья Авдеева
Волонтерское подразделение «Вместе к победе» д.Красноярка выражает искреннюю благодарность транспортной компании Кит за доставку гуманитарного груза ЛЕНБЛГ0118704913. Мы признательны вам за дружеское , теплое сотрудничество
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь в…
Анастасия Тимошина
Отличная ТК! Отправляем груз из г. Ленинск -Кузнецкого (Кузбасс). Отправляем груз в зону СВО, поэтому его всегда много! Ни разу наш груз не потеряли и не испортили! На погрузке работают замечательные ребята, которые всегда помогут (отдельное спасибо им за это, в других компаниях говорят, что в их обязанности это не входит 🤷♀️). Удобное место отгрузки, можно подъехать и не ютиться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
У.
У . Дарья
Первый раз воспользовалась услугами этой компании и была приятна удивлена. Безумно вежливые и обходительные сотрудники, помогли достать из машины груз. Очень быстро все оформили, все было очень комфортно. Далее мы производили оплату, девушки работающие там сделали все тоже очень быстро, вежливые сотрудники. Мне все очень понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С Уважением, Транспортная…
СД
Сергей Даньшин
Спасибо большое за Вашу работу в помощи отправки груза в зону проведения СВО! Груз дошел быстро, в целостности и сохранности))) ЛЕНРНД0118507177
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Ас
Алёна садакова
Спасибо большое транспортной компании "Кит" за быструю и качественную доставку гуманитарного груза до г. Ростов-на-Дону.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Анна Мокалова
ЛЕНКМШ0118251223 Благодарим ТК Кит за помощь в перевозки гуманитарных грузов. Ваш вклад в победу неоценим.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Наша компания ценит ваше мнение. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ЖК
Жанна Калимулина
Благодарим транспортную компанию "Кит" за оказанную помощь в отправке гуманитарного груза в г. Воронеж. Ребятам на погрузке отдельное спасибо за помощь в формировании и распределении особо габаритных и нестандартных предметов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
ОД
Ольга Даньшина
Спасибо большое за вашу работу! Груз в целостности и сохранности дошел до ребят в зоне проведения СВО ЛЕНКРК0118449552
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Т
Татьяна
Больше спасибо, за отправку гуманитарной помощи в зону сво. Номер экспедиторской расписки ЛЕНВРЖ0118679792
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нами. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Выражаем благодарность сотрудникам и руководству Транспортной Компании КИТ за благотворительную отправку гуманитарной помощи!!! Большое спасибо грузчикам которые всегда помогают в загрузке!!! Спасибо специалисту Юлии за помощь в любых вопросах!!! Будем и дальше продолжать к Вам обращаться и рекомендовать Вашу Транспортную Компанию! ЛЕНКРК0118608994
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортн…
НВ
Николай Валентов
КЕМРНД0118570644 Выражаем самые искренние слова признательности транспортной компании "Кит" и БФ "Экспедиции добра" за работу. Груз доходит согласно срокам, никаких вопросов или нареканий не присутствует. Спасибо за Вашу отзывчивость и возможность творить добро! Спасибо ребятам на складе и менеджеру Юлии.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. С Уважением, Транспортная…
Андрей Марченко
В деле отправки гуманитарной помощи на Донбасс регулярно сотрудничаем с ООО «КИТ.ТК», непосредственно с ее филиалом в г. Ленинск-Кузнецкий. Все сотрудники профессионалы своего дела. Всё всегда слажено, прекрасно организовано. Все приветливы, готовы помочь. Особенно хочется поблагодарить транспортную компанию за возможность благотворительной отправки гуманитарных грузов. Это неоценимая помощь всему волонтерскому движению. Компании процветания на многая лета! Номер отправки ЛЕНРНД0118511117 РО РДЦ
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
НП
Наталья Пигальцева
ЛЕНБЛГ0118431410 Блглагодарим за доставку гуманитарной помощи, помощь и поддержку наших бойцов.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Надеемся на дальнейш…
ОВ
Ольга Волченко
ЛЕНСТО0118466368 На постоянной основе пользуемся услугами данной компании для отправки благотворительного груза. Благодарим ТК "Кит" и БФ "Экспедицию добра" за столь необходимую помощь и поддержку тех, кто сражается за будущее нашей страны. Груз доходит в целости и сохранности, согласно заявленным срокам. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за коммуникабельность. "С верой к победе"
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании. Мы искренне ра…
Валентина Пасько
Благодарим Транспортную компанию КИТ за возможность благотворительной отправки гуманитарного груза!!! Спасибо Вам за Ваш труд ! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию ! Спасибо специалистам лучшие в своем деле! !! ЛЕНРНД0118400886
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С Уважением, Тра…
ВШ
Владимир Шмаков
Выражаем благодарность Транспортной Компании КИТ за согласование и отправку благотворительного груза в г.Ростов-на-Дону! Спасибо специалистам за помощь и решение любых вопросов! Большое спасибо грузчику, который всегда помогает упаковывать груз! Спасибо компании КИТ за возможность отправлять благотворительно гуманитарную помощь !!! ЛЕНРНД0118239242
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Очень хорошая транспортная компания. Всегда всё во время. Персонал всегда вежлив если что то не понятно всё объяснят 👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Пантилеичева
Груз прибыл в срок, персонал вежливый и компетентный!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду пр…
Nata Li
Все хорошо Всё в срок
13 февраля 2025, официальный ответ
ГК
Грачева Кристина
Хорошая транспортная компания, вежливые сотрудники. Благотворительная доставка нашим бойцам. ПРККРК0118051316
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вам…
Анастасия Перминова
Транспортной компанией пользуемся не в первый раз. Все доходит в целости и сохранности. Большое спасибо сотрудникам. ЛЕНКМШ 0118169766
7 февраля 2025, официальный ответ
Инна Кирзиенок
Огромное спасибо транспортной компании КИТ за возможность отправить груз по благотворительности нашим ребятам! Мы - волонтеры группы "Русские не сдаются!", очень рады сотрудничеству!ЛЕНАЛЧ0118103555 г . Алчевск !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Наталья Заболотина
ЛЕНКМШ0118057149 Вежливые сотрудники, принимают груз быстро и качественно . Груз доходит вовремя и в целости. Спасибо за ваш труд.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам на…
Яна Воронцова
В транспортной компании кит уже не первый раз отправляем грузы. При погрузке проходит всё чётко, слажено за что спасибо коллективу компании. Груз всегда приходит вовремя и целый! ПРККРК 0118051316
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы б…
Сергей Даньшин
Хорошая организация. Спасибо большое за транпортировку груза в зону проведения СВО ЛЕНБЛГ0117890580
22 января 2025, официальный ответ
Оксана Михайлова
КЕМИРК0118123786 Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш сервис. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Андрей Светличный
ЛЕНКМШ0117975762 Очень хорошая компания! Сотрудники всегда всё покажут, расскажут, объяснят! Помогут упаковать и перенести! Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, надеемся будем сотрудничать и дальше в перевозке гуманитарной помощи!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотруднича…
Ирина Сармаева
Компания работает честно и оперативно, ее услугами пользуемся не первый раз ( причем отправляем большими объемами) и всегда довольны результатом ЛЕНКМШ0117781441
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!