Омикрон
Офтальмологический центр
Диагностика, лазерная коррекция, лечение катаракты, микрохирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алиса Ильиных
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошее оборудование, диагноз поставили, очки подобрали!)
Был с ребёнком на приёме, персонал очень вежливый и грамотный, всё объяснили, лечение назначили. Рекомендую эту клинику!
Наталья Корниенко
Прекрасное обслуживание и замечательные врачи! Очень большой выбор оправ для очков и самих очков и цены приятно удивили!)
Леонид Смирнов
Проходил с мамой ей нужно было на прием к врачу. Персонал вежливый приятный. Первое впечатление хорошее, скоро ещё раз на прием. Чисто аккуратно.
Александра Шмальц
Понравилось все:начиная с вежливого, приятного администратора , грамотных и внимательных врачей. Отдельное спасибо хирургической команде. А еще доставка до клиники в Новосибирске и размещение в уютной гостинице. Осталась довольна, всем рекомендую 👍
Ирина К
Ходила в Омикрон на подбор очков 14.07.2024г. Врач-окулист очень внимательная, вежливая и даёт хорошие советы. Очень хороший специалист. Спасибо!
ЛБ
Людмила Буряк
Была с ребенком в Омикроне, все очень понравилось, сразу видно врач высшей категории! Тут же и очки ребенку можно купить и аппаратное лечение глаз для детей есть. Рекомендую!
МХ
Марина Хмелева
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Витальевне!Профессионал своего дела! Решила нашу проблему-все спокойно и чётко объяснила.Очень внимательна к пациентам.
Ernesto Che Guevara
Добропорядочные, квалифицированные специалисты! Обратился по поводу удаления инородного тела (окалины), с роговицы. Помогли) еще и зрение проверили)))
Светлана Конева
Замечательный центр, рада что в нашем городе он есть. Оказали ребёнку экстренную помощь, прошли диагностику и назначили лечение. Специалисты квалифицированные, оборудование новое, всё чисто, а администратор добрейшей души человек! Теперь только в Омикрон!
Алексей Розанов
все отлично
Екатерина Соловьева
Хорошая клиника !
Екатерина Пестова
Отличная клиника, вежливый персонал)
Олеся Кузнецова
Отличная клиника, хороший персонал. Высокий сервис!!! Рекомендую!
Марина Федорова
Обратилась за помощью( в глаз попало инородное тело) Администратор не раздумывая сказал приезжайте, поможем. Не прошло и пяти минут как доктор всё удалила и назначила лечение! Всё быстро и безболезненно, за что отдельная благодарность!!! Цена вопроса 500руб и около десяти мин времени. Все вежливые и человечные. Спасибо за отношение. Рекомендую...
Из глаза удалили инородное тело. Приняли без записи, назначили лечение. Спасибо огромное! Рекомендую!
Никита Кадошников
Приезжал по рекомендации коллеги, подобрать солнечные очки, был приятно удивлен что можно сделать даже под заказ по своему выбору оправы и стекла, но и даже этого не пришлось, выбора достаточно, качество отличное! Рекомендую!
TA
Tasiya Al'berg
В клинике Омикрон проходила комплексное обследование зрения. Была приятно удивлена отношением персонала к пациентам. Вежливые,грамотные и отзывчивые специалисты. Современное оборудование и качественное обслуживание. В клинике чисто и комфортно. Рекомендую.
Kristina Poletaeva
Была на приеме у детского офтальмолога, отличный специалист, рекомендую.
ЮР
Юлия Ращупкина
Хочу выразить огромную благодарность !!!отличная клиника!зрение проверили,необходимые очки подобрали) Спасибо
Алёна Осипова
Была на приеме у врача, проверяла зрение, все прошло отлично, подробно рассказали и написали рекомендации 👍
Елена Альтман
Хочу сказать чтоб на будущее лампу ставили подальше от детей если они у вас такие горячие пришили на приём к офтальмологу детскому, так у меня ребёнок обжог об лампу руку пока она там мне говорила понимаю что сама не уследила, но к сожалению меня не кто не предупредили, что они на столько горячие теперь у ребёнка ожог.
Омикрон, офтальмологический центр
20 октября 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, примем к сведению. Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
Валерий Валерий
Всё понравилось. Вежливый ,квалифицированный персонал. Оперативный приём без записи. Удалили инородное тело из глаза, назначили лечение. Цена 500руб.
Омикрон, офтальмологический центр
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерий, за отзыв. Мы работаем для Вас!
Анастасия Бааль
К сожалению, очередная непонятная контора. Нужно было измерить кривизну глаза, чтобы подобрать контактные линзы.На мой взгляд достаточно простая процедура, которая есть у них в прайсе. Врач несла непонятный бред, отправив хрусталик.Зачем и почему они это не могли сделать я так и не поняла. Больше туда ни ногой. Совет другим, если что то серьезное лучше уж поехать в Кемерово или тот же Новосибирск.
Роман Цимбалов
В нашем городе нет врачей, на Лесном городке один врач, в моем случае, был на больничном, другой в военкомате. И никто не знает когда они будут. Позвонил сюда, записался. Приём хороший, персонал вежливый, за что я и заплатил 1500р. Проверили по приборам, сказали прийти ещё когда приедет врач с Кемерово. Повторно проверили по приборам и врач посмотрел глазное дно. Диагноз: езжайте в Кемерово, здесь таких аппаратов нет. Зачем я заплатил, чтобы меня послали??? Подумайте, может сразу стоит ехать в Кемерово, ещё и деньги останутся. Моё мнение, очередная "шнягя" чтобы вытянуть деньги, т. к. врачей нет.
Анна Котэ
Все понятно рассказали,показали. Про возможность операции тоже сразу рассказали доступно. Персонал хороший,цены тоже приемлемые.
Сергей Шаманов
Проблему не решил, деньги оставил)
Alex Crown
Очень приятный персонал, всё подобрали и рассказали. Не знаю чего там первым двум не понравилось, по таким вопросам нужно лично приходить на консультацию, кто вам что скажет то по телефону, где болячка.