Anastasia
Мебельная компания
16 лет на рынке. Наш девиз «Всегда рядом». Кредит. Рассрочка без %
Смотреть работы
Маргарита Колпакова
Заказывали шкаф купе и комод, отлично изготовили, учли все пожелания и смонтировали. Советую обращаться за мебелью, очень гибкий и лояльный подход к клиентам, все вопросы решали онлайн, спасибо за сотрудничество🫶🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за высокую оценку. Про онлайн ВЫ правы!!! Мы подстраиваемся под "Заказчика" и…
Наталья Красневич
Очень довольна, что обратилась в этот офис к Анастасии. Требовалось заменить, столешницу с плинтусом поменять направляющие, сменить мойку, со всеми вытекающими. Казалось бы работа не сложная, но и тут нужно обращаться к специалистам, в этом я убедилась. Ребята скрупулезно всё вывесили, добивались симметрии во всех зазорах. Всё по уровню, всё идеально! Установили мойку, сифон и бонусом установили и запустили смеситель, хотя эта услуга не предусмотрена. Убрали за собой, вытащили старую неподьемную столешницу. Очень довольна результатом, от души рекомендую. Удивила руководитель этой дизайн-студии Анастасия, я ей предоставила только фото ящика, который требуется 'поставить на новые рельсы', а она все сразу прочитала, что нужно добавить вставку, сместить дно.. просто специалист в своём деле. Непременно буду обращаться в следующий раз только к ним. Кстати, и по цене оказанных услуг у них вышло дешевле, чем у других в нашем городе. Для меня "Анастасия мебель" просто находка. Огромное им спасибо и процветания. От души, ни грамма лести, чистая правда.
АЩ
Анна Щур
Анастасия, большое спасибо за вашу качественную работу! Второй раз заказываем у Вас мебель, работа выполнена в срок, аккуратно, четко.
НП
Наталья Пегушева
Анастасия, спасибо большое, что Вы мне помогли до конца обустроить сан.узел, все чётко разъяснили, что как должно быть, долго я не могла определиться с фасадом,но Анастасия, подсказала какой лучше выбрать цвет, Благодарю 🙏 нисколько не пожалела, что обратилась к Вам. Быстро и качественно!!! Еще поработаем над другим проектом.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
ГБ
Галина Бурдина
Заказывала шкаф для одежды пациентов в стоматологию.Очень довольна! Изготовление и сборка четко в срок.Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и так высоко оценили наши старания.
ЕГ
Елизавета Гут
Добрый день! Мы всей семьей выражаем благодарность данной компании, обращаемся не первый раз, в этот раз заказывали кухню, сделано все быстро и качественно, без косяков, помогли выбрать и заказать технику, отдельное спасибо Анастасии, она не только грамотный специалист в своей сфере, но и замечательный человек, спасибо! Будем обращаться ещё по мере необходимости и советовать знакомым!)
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
Кристина Кобер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде мебельной компании "Анастасия" за отлично выполненную работу! Заказала гардеробную в данной компании, результат превзошёл все мои ожидания, всё было сделано быстро и качественно! Я очень довольна результатом! Теперь за мебелью только к Вам! Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за выбор в пользу нашей команды. Мы переживаем за каждый заказ и стараемся как…
Кристина Тарасова
Доброго дня!!! Данную фирму выбрала по рекомендации друзей, и осталась в полном восторге от качества и оперативности!!! 🥰 Я заказывала офисную мебель. Руководитель данной фирмы Анастасия быстро воспроизвела 3Д проект который полностью меня удовлетворил, а так же помогла выбрать правельный и качественный материал! В течение недели вся мебель была доставлена. Монтаж произведён на высшем уровне, быстро и качественно!!! Хочу вырозить огромную благодарность руководителю, а так же всем работником данной фирмы, РЕБЯТ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА 👍👍👍😎😎😎
ИВ
Ирина Вересова
Компанию выбирала по отзывам в 2gis и не прогадала. Сервис на высоте. Заказали шкаф в прихожую. При составлении проекта наши пожелания были учтены, нюансы оговорены. Анастасия приятный и профессиональный человек. Да и вся остальная команда на высоте, от замера до сборки. Шкаф встал как родной и по функционалу устраивает
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Иришка Якубовская
Отличная компания! Очень довольны, что обратились именно к Анастасии! Размеры кухни не большие, приблизительно знали, что хотим, Анастасия помогла спроектировать все правильно! Все на своих местах, удобно и красиво! Заказ выполнили точно в срок по договору, а сейчас это довольно редко. Плюс сам договор прописан максимально открыто, не каких дополнительных затрат, не каких увеличений сроков. Цена за кухню была названа сразу после составления проекта. В общем большое спасибо!!! Будем обращаться еще не один раз.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы.
НШ
Наталья Шевцова
Спасибо компании «Анастасия» за уютную кухню, которая сочетает в себе простоту с одной стороны и одновременно стильный дизайн в сочетании с функциональностью.
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, рады,что вы остались довольны и так высоко оценили наш труд.
Alena Aklen
Хочу сказать большое спасибо Анастасии. Просто лучшие!!! Одним словом. Мебель стоит идеально. Собрали за пару часов, после себя убрали пылесосом, пододвинули всё на место. У столешницы все спилы обработаны, зазоры ровные, коврики, лоток для приборов, что вообще не обговаривалось были включены. Сразу видно,что работаете на качество! Спасибо большое за прекрасное настроение!
27 марта 2025, официальный ответ
Alena. Спасибо, что выбрали нас! Ждём с новыми идеями
Даша Карпухина
Однозначно рекомендую. В нашем городе это единственная фирма в которой всё сделают быстро и качественно. Просто молодцы, восхищаюсь работой команды!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв. Ваше мнение крайне важно для нас. Мы постоянно стремимся улучшать качеств…
Ольга Маркевич
Моя новая кухня от "Анастасии" не только красивая, но и невероятно функциональная! Я была приятно удивлена тем, как дизайнер сумела оптимально использовать пространство, а кухня у меня очень маленькая. Все элементы идеально сочетаются друг с другом. Я никогда не думала, что кухня может быть такой комфортной. Хорошо, знакомая посоветовала обратиться в данную компанию. Анастасия, очень грамотный специалист, учла все мои пожелания. Материалы при производстве используют качественные, фурнитура тоже хорошая. Оформила рассрочку без процентов (удобно). Замерщик оказался тоже очень грамотным специалистом! Доставку и сборку осуществили в один день. Парни очень аккуратные, весь мусор после установки за собой убрали. Своей новой кухней довольна полностью. Отличная и слаженная команда! Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, за высокую оценку нашей работы. Приятно осознавать, что не подвели человека, кото…
ЮП
Юлия Прошина
Заказали встроенный шкаф и раздвижные двери, очень довольна, профессиональная работа 💯
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕТ
Елена Тропакова
Заказывали мебель для детской комнаты, мебель шикарная, качественная, изготовили быстро. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас с новыми идеями!
Елена Машина
Раньше я всегда заказывала мебель в Кемерово и когда понадобилась мебель в прихожую и ванную,хотела пойти этим же путём,но мастер по ремонту посоветовал мне обратиться в данную компанию,т.к.видел их работы и может порекомендовать как отличных специалистов.Я воспользовалась советом и очень довольна результатом нашего сотрудничества.При составлении проекта были учтены все мои пожелания и предпочтения,даны профессиональные советы и по итогу,я имею красивую, качественную и функциональную мебель!! Хочется отметить мастеров по сборке-чётко,быстро ,аккуратно! Если вам нужна хорошая мебель ,то вам сюда!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена Александровна, благодарим за обратную связь. Когда приходят к нам по рекомендации, это очень п…
Элина Киселёва-Зикункова
Долго выбирала, где заказать кухню, то цена слишком завышена, то материал не тот, то само отношению к клиенту предвзятое или сроки заказа более 3х месяцев. Но все сошлось, когда я обратилась к Анастасии! Прекрасная девушка, с хорошим вкусом и идеями! Мы вместе обсудили каждую деталь: как все расположить, как будут открываться шкафчики, цвет, материал и его все свойства, даже как будет крепиться гардина! Анастасия постоянно была на связи, если вдруг возникали вопросы. И вот настало время монтажа, все прошло удачно, ребята тоже молодцы, большое им спасибо (пришлось немного позаморачиваться). В общем, мне все пришлось по нраву (насколько я дотошный человек), цена = качество). После кухни, мы закали еще и шкаф в коридор, также учли все наши пожелания, теперь любуемся красотой, наслаждаемся комфортом: все на своих местах и очень доступно).
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елена Ким
Делаю в этой фирме не первый заказ, уже на протяжении лет 10 что то да заказываю. Теперь уже в другие места и не заезжаю, не трачу драгоценное время впустую, я точно знаю, что здесь мне сделают так как я хочу,, учтут все мои пожелания и выполнят качественно и с гарантией! Смело обращайтесь! Соотношение цена - качество просто на высоте!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие и обратную связь. Всегда рады осуществить вашу очередную…
Вероника Гребенюк
Неожиданно, что у нас в Ленинске, есть такая компания, при чем прозвонив все имеющиеся, Анастасия на этапе разговора дала фору, профессионал в своей работе, запрос был на изготовление кухни, шкафа-купе и двери-купе в гардероб, сделано качественно, в срок! За что большое спасибо как руководителю, так и коллективу компании!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обратная связь - это очень важно, чтоб понимать…
Владимир Ляпунов
Не разочарован что обратился в эту компанию. Внимательно выслушали что мне нужно. Предложили варианты. Сделали в срок, качественно. Понравилось посещение производства: чисто, несколько заказов в работе одновременно, современное оборудование. Рекомендую заказать выполнение своих идей в этой компании.
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Александрович, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Ирина Балабина
Сделали очень быстро и все хорошо.. Очень понравилось, всегда можно спросить и уточнить интересующие вопросы. Сборщики установили супер быстро! И по деньгам очень порадовали. Много фирм объехали, есть с чем сравнить.. Советую... Однозначно....
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Михайловна, от лица фирмы благодарим, что нашли время оставить отзыв. Приятно слышать, что из…
Вышибала Саня
Заказывали тумбу под телевизор и обувницу. Все сделали качественно, быстро, и точно так как мы и хотели, все размеры миллиметр в миллиметр! Проконсультировали, чаем, кофе угостили) Машину заказали, привезли в собранном виде. В общем не придраться! Спасибо большое! Теперь только к Вам!
3 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим 🙏за отзыв, что нашли время его написать, в нашей каждодневной суете. Получая…
СШ
Сусанна Шуйская
Лучшая компания, настолько все хорошо, что нет слов!! Начиная от сервиса, отрисовкой проекта и заканчивая приемом выполненных работ! Полностью откликаются и понимают желание клиента, помогают и советуют в выборе и практичности материала! Оперативность просто 🔥! Рекомендую и Всем буду советовать!!!🙂
15 июля 2023, официальный ответ
Сусанна, спасибо вам за повторное обращение, за отзыв и за подробный фото отчет. Заказ ваш и правда…
Анна Новоселова (Мельникова)
Лучшая компания по изготовлению мебели в нашем городе! Начиная от создания проекта и заканчивая монтажем и эксплуатацией-все очень круто! Работают настоящие профессионалы, отдающие себя полностью своей работе! Учли каждое пожелание и воплотилили все в жизнь в самом лучшем виде! Анастасия очень грамотная, внимательная, нацеленная на качественную работу и лучший результат! Монтажники тоже оставили только самые лучшие впечатления! Выражаю огромную им благодарность! Очень профессионально, аккуратно, грамотно выполнили монтаж, как для себя старались! Я оооооочень довольна! Если ещё, что решу делать, то пойду ТОЛЬКО К НИМ!!!!!! Спасибо Вам за вашу добросовестную работу!
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, очень приятно слышать такие слова и осознавать, что твоя работа, а для нас это больше хобби, л…
Елена Золотарева
Спасибо огромное за быстроту и аккуратность! Сколько раз обращаюсь и всегда положительные эмоции от проделанной работы вашим мастером. Спасибо ещё раз!
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь
Максим Сиротин
Спасибо огромнейшее Анастасия за вашу работу, все радует. Без сомнений будем только к вам обращаться.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Максим, за высокую оценку нашей работы. Вы к нам пришли по рекомендации и мы рады, что во-п…
Александра
Хорошее , внимательное обслуживание !
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы с вами хоть и не долго общались, поэтому вдвойне приятно, что вы оценили нашу работу и нашли время оставить отзыв.
ЕФ
Евгения Фалеева
Отличное место, где вам все подскажу, расскажет, посчитают, предложат. Замечательная Анастасия, работать очень приятно с ней. Спасибо огромное. Мы в числе клиентов уже находимся не впервые. Последний раз заказывали детскую двухэтажную кровать. В восторге все: Я, муж и, конечно же, дети. Причём цена приятно удивила. До заказа у Анастасии мы проехались по мебельным магазинам. Кровати, которые нам нужны были, которые мы хотели, стоили на 10 – 20 000 дороже в магазинах, учитывая, что там был не тот цвет, который хотелось, немного не то расположение. В общем от души советую вам Анастасию.
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо!!!! Говорят: " Мебель на заказ - это заразно". Поэтому ждем вас с новыми идеями.
Роман Юрьевич
Хочется выразить благодарность компании "Anastasia". Заказывали в данной компании кухню! Анастасия-огромный профессионал своего дела! Учла все наши "хотелки". Всё выполнили в срок! Монтаж на высоте👍Ни разу не пожелели что обратились в эту компанию! Anastasii-удачи и процветания!
22 марта 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, за фото мебели. Пускай теперь наша/ваша мебель радует ВАс долгие года.
ღღღ Анастасия ღღღ
Шкаф отличный, все сделано в срок, монтаж быстрый. Спасибо большое!!!!
АЗ
Артем Захаров
Заказывали шкафы в "прачку" все чётко, быстро и качественно, кто участвовал все молодцы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень красиво и современно получилось. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. А за прикрепленное фото - отдельное СПАСИБО!!!!
ЮГ
Юлия Гоготова
Хочу поделиться тем счастьем что у меня появилось в доме 🤩 это была моя задумка мысленная, мечта моя и вот эта мечта стоит перед моими глазами,ведь я хотела и шкаф и гардероб и туалетный столик, вообщем все в одном🙈 и вот мы обратились в мебельный салон Анастасия, где мою мечту воплотили в реальность, этот огромный просто шкаф во всю стену, как мы его называем вход в нарнию 🙈 Ребята просто умнички, выполнили даже раньше обещанного срока, все прекрасно, я настолько влюбилась в него, что хочу еще и еще у них заказывать. Анастасия с вами очень приятно работать, и я уверена мы с вами еще увидимся и будем заказывать дальше 👌
24 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку нашей работы. Мы рады, когда Вы рады. По секрету это не только Ваша мечта…
АФ
Анна Фалеева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу !!! Обратились в мебельную компанию к Анастасии и не пожалели ни на одну минуту ,уже после первой встречи были эмоции только положительные.Пришли за кухней,чего хотели сами незнали ,через час Анастасия создала проект и не было даже желания что то в нем исправить ! Сказали только одно что бы стильно ,современно и с комфортом ! И вот прошло 1,5 месяца со дня заказа кухня моей мечты уже радует глаз) Сказать что я в восторге ,это ничего не сказать ! Учли все моменты ,все сделано с огромной любовью ❤️🔥Прекрасный современный дизайн кухни и качество на высшем уровне ! А Мойка ,это простите какой то отвал бошки )))) Обслуживание продуманное ,без навязывание в лоб ,если предлагают то только по делу! Мне вообще нравится, когда не просто впаривают что-то, а стараются объяснить почему лучше то и это. Это вызывает доверие, поэтому мы обязательно вернемся к вам ещё ) Процветания вам и благодарных клиентов 🌸Вы лучшие 👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Анна, от всей души СПАСИБО, приятно до слез. После таких слов хочется творить, чтобы счастливых, дов…
Виктория Силантьева
Заказывали мебель в ванную ,приятно когда делом занимаются специалисты высокого уровня! Заказ выполнен в срок,качественно . Эмоции только положительные от выполненной работы!!!очень порадовала стоимость. Советую обращаться!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо, что отметили наши старания!!! Помним, что перед тем как оформить заказ в нашем са…
Анастасия Сорокина
Есть такие заказчики, которым надо, которые хотят, а что хотят - сами не знают. Это мы😁 Какой будет наша кухня, мы не знали. Но она должна была быть современной, стильной и лаконичной! Если вы тоже хотите такую мебель, то вам в "Анастасию"!!! Невероятно круто получилось. Мне даже кажется, что в нашем городе только у меня такая классная кухня😁😁😁 В офисе комфортно, методом сравнения выбрали цвет, фактуру, дизайн. Когда привозила технику на производство, то и там чистота и порядок! В общем очень рекомендуем!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выделенное время для отзыва. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы…
Андрей Рогозов
Наш заказ был выполнен в срок, внешний вид и качество мебели превзошли ожидания👍🏻! Что выделю особенно, ребята прорабатывают всё, всё с учетом и расположения самой мебели, и наличия разных моментом по комнате, где она будет стоять. Это джек пот я считаю выбрать такую мебельную компанию. Спасибо вам Анастасия!
Юлия Абрамова
Спасибо коллективу за качество, руководству за дальновидность и гибкость в принятии решений. Мебель у вас отличная ;)!
17 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим!!!! Даже при написании отзыва, чувствуется ваш подчерк (кратко, четко и по делу). Теперь эта ОТЛИЧНАЯ мебель Ваша!!!
Дарья Холодок
Все очень понравилось, мебель на сегодня у них лучшая, по моим ощущениям. Привезли, все собрали,без всяких косяков и недорого. Отдельное спасибо менеджеру Алене,всегда была на связи,все подобрали как нужно. Советую брать!
НШ
Наталья Шишкина
Хорошая компания, заказывали кухонный гарнитур. Про эту фирму нам говорили родственники, но мы всё таки решили проехать по всем мебельным в городе и все-таки остановились на этой компании. Первое что понравилось, это менеджера. Девочки приятные, советовали разные варианты, помогли определиться с цветом. А еще нам сделали скидку, потому что мы пришли по рекомендации. Кухонный установили, монтажниками остались довольны. Процветания и много клиентов, ВАМ!
Денис Яревцев
Хочу поблагодарить за работу коллектив мебельной компании "Anastasia". Так приятно общаться с теми, кто понимает что ты хочешь! Квалифицированная помощь при выборе мебели, её размещение, качественно выполненная работа. Мебель получили в оговоренное время, максимально удобная получилась, рекомендую👌. Процветания вашей фирме😊
27 августа 2022, официальный ответ
Денис, СПАСИБО, что нашли время оставить отзыв. В каком мы сейчас бешенном ритме живем, "заказчики…
Татьяна Павлова
Грамотные и компетентные менеджеры, профессиональные сборщики👍🏻. Что я оценила больше всего, это сам процесс работы у заказчика. Люди не просто привозят мебель, поставили и поехали..нет. Они продумывают всё, как и где поставить, что и куда подойдет, чтобы не мешало..я в приятном шоке так сказать)) СПАСИБО, настолько впечатлена, что решилась даже на отзыв)
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, нам приятно, что вы оставили отзыв. Что так всё замечательно получилось, это благодаря наше…
МР
Максим Разин
Установили нам кухню в Кемерово, на проспекте Молодежном, определялись как лучше подвести вытяжку в натяжном потолке, в итоге всё очень грамотно сделали. После первого заказа в Ленинске, мы уже заказали именно у них, зная качество, в Кемеров. Основательно поработали над вентиляцией, чтобы не портить смонтированные в кухни шкафы. Провели вент каналы по черновому потолку, потом это было затянуто натяжным потолком. Никаких лишних дыр, всё аккуратно получилось. Спасибо вам огромное за столь кропотливый труд, затраченное время того стоило, так у нас врят ли кто ещё работает!
8 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Действительно сил и времени было вл…
Лекс Королёв
Приобрел здесь столешницу и мойку из искусственного камня, понравилось. Индивидуальная работа с каждым клиентом и уход от стандартности, это хорошая фишка для мебельной компании. Анастасия, спасибо Вам и как руководителю, и как приятному в общении менеджеру! Всё разумно, доступно и качественно. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова. Ждем у нас в офисе с новыми заказами, приятное общение и подробную конс…
ЯГ
Ярослава Громова
Вы для меня всегда были и остаетесь образцом современного мебельного искусства. Кухню заказывали, сейчас получили шкаф купе - прелесть! Сохранен общий стиль нашей квартиры, каждая деталь на своем месте, всё функционально и надежно. Приятно, что можно заранее увидеть дизайн проект, согласовать все вопросы. Немного времени и наша красота изготовлена ;) СПАСИБО!!! Вы профессионалы во всем!
30 июля 2022, официальный ответ
Ярослава, благодарим за отзыв и комплимент "образцы современного мебельного искусства"!!!! Мы очень…
Андрей Морозко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Анастасия" за качественно и быстро проделанную работу! Отдельное спасибо дизайнеру и консультанту Алёне! Таких опытных и вежливых специалистов не видал никогда. Заказывал у "Анастасии" встроенный шкаф, Алена сама приехала на адрес и профессиональным взглядом в голове придумала дизайн, тут же составила проект где всё наглядно видно что да как будет устроено. С удовольствием выслушала мои предпочтения, в чем то согласилась, а в некоторых моментах посоветовала сделать по другому. Отдельный и жирный плюс компании за то что они подстроились под сложности и нюансы моей квартиры и сделали индивидуальную зеркальную вставку. В других компаниях по сборке мебели мне с этим вопросом не смогли помочь. Изготовили мебель в указанные сроки, даже чуть раньше. Ребята по сбору мебели молодцы, делали всё аккуратно ни где ничего не повредили. Сделали всё быстро, а главное качественно! За такую работу не жалко и положительный отзыв оставить! Всем рекомендую именно эту компанию! Кстати, пока Алена была в квартире она ещё и дизайн кухни быстренько у себя в голове придумала, так что за кухней только туда! Спасибо вам!
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв, очень приятно знать, что то, чем ты занимаешься с боль…
ОГ
Оксана Герман
Хотим поблагодарить за отличную работу!Незная с чего начать, нашли вас по отзывам и не пожалели! Очень порадовало профессиональное и компитентое отношение к клиентам,что редкость для нашего города. Помогли сконструировать кухню по нашим предпочтениям и бюджету. Изготовили очень быстро, а ещё быстрее привезли и собрали. Однозначно будем вас рекомендовать. Спасибо большое, мы довольны!
6 мая 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Приятно слышать, что отзывы оставленные в интернете не фейковые и вы в…
ИФ
Имя Фамилия
Анастасия - мастер своего дела, очень компетентна, обходительна. Помогла с выбором цвета столешницы и тумбы, рассказала о сроках доставки, заранее предупредила о привозе мебели. Определённо рекомендую к выбору именно эту мебельную компанию. Спасибо Вам большое! 🥰
30 апреля 2022, официальный ответ
Яна,благодарим за выбор нашей компании. С вами работать - одно удовольствие. Приятно слышать, что вс…
И
Имя
Заказывали стол, хотели выразить вам и вашим работникам благодарность, все качественно , аккуратно, учли все наши пожелания 😻 Большое вам спасибо ☺️ Мы в полном восторге от вашей работы)
28 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Отдельная благодарность, что прикрепили фото…
Денис Алёна
Заказывали кухню, очень довольны! Кухня превзошла все ожидания. Всё очень качественно, сделали в срок! Спасибо компании за проделанную работу! Счастью нет предела) Теперь только к Вам!
5 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛