Чикаго

Барбершоп
Виталя Чирков2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
Артем Коптель6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Владислав Куимов14 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Дмитрий Логунов6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОГ
Олеся Гневашева2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
SS
Ser Shumil2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Ser, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Марина Сергеевна3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛Вам огромное, Марина! Мы стараемся.🤗
ВП
Вячеслав Попков1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ИГ
Игорь Гуптор1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Тихоненко2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Тихоненко2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик.
ИД
Илья Давыдов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ИС
Иван Сидоров1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Иван спасибо за ваш теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!🤗
Сергей Кубасов1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно! Спасибо за ваш искренний отзыв, будем рады видеть Вас вновь!❤️
КЦ
Ксения Цегельникова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Пашка М2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем мини-барбершопе🤗
РП
Роман Пузырев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Максим Бута1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
BC
Brandy Candy1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Brandy, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Нэлли Штабель9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Нэлли, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Александровна1 отзыв
Недавно посетила барбершоп "Чикаго" со своим мужем, и я должна сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! Атмосфера была уютной и гостеприимной, а цены приятно удивила, она получилась ниже чем в другой парикмахерской. Особо хочется отметить работу мастера-парикмахера Яны, который точно знал, что мы хотим получить от стрижки. Она не только выслушала наши пожелания, но и предложила несколько своих идей, которые оказались просто потрясающими! Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась стильной, аккуратной и полностью соответствовала нашим представлениям. Кроме того, мастер дал мужу несколько советов по уходу за волосами, которые уже начали приносить результаты. В общем, я настоятельно рекомендую барбершоп "Чикаго" всем, кто хочет получить качественную стрижку и отличный сервис. Уверен, вы останетесь довольны своим выбором!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова)))😍
Максим Стрельников1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Саня Шуруп3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Захар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Evgen Torgunakov1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов)
Александр Пономарчук4 отзыва
Гаро Аветисян1 отзыв
lilbopeep GBC1 отзыв
Александр Вавилов4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Нет ни конкретики, ни фото плохой якобы стрижки.
Владимир Скорлыгин3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Ермолаев1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Суфьянов1 отзыв
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Александр Минаев1 отзыв
Работа мастера выше всяких похвал! До этого стригся в различных барбершопах в различных городах, волей случая оказался в Ленинск-Кузнецком нужно было привести в порядок прическу и бороду для деловой встречи. Пошел конечно с опасением так как надо было выглядит представительно после стрижки, но результат оказался выше всяких похвал, Яна идеально подобрала прическу и очень красиво оформила бороду, я сейчас в других барбершопах объясняю как мне нужно оформить бороду. Плюс ко всему Яна предложила затонировать бороду, закрасить седину, окраска оказалась естественной и в целом я стал выглядеть еще представительней. Деловая встреча после этого прошла удачно в чем есть частичка заслуги и мастера Яны. В общем всем советую, завидую что в Ленинск-Кузнецком работает такой высококлассный мастер по вполне адекватным ценам
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлечка Юлечка1 отзыв
Водила сюда сына перед 1 сентября. Абсолютно не разделяю восторженных отзывов. Изначально, во время записи, я предупредила мастера, что могу подойти чуть пораньше. На что мне дали понять, что это не проблема, только если с предыдущим клиентом не закончат, буду ждать свое время. Когда мы пришли(за 15 мин) мастер была свободна, я сообщила о своем приходе, на что был ответ:" И что? Ждите свое время". Мы молча дождались. Мастер была груба с ребенком, в голосе слышались недовольные нотки. Очень резко накланяла ему голову. У меня сын первый раз боялся пошевелиться в кресле. Мастер постоянно отвлекалась на телефонные звонки. А они поступали ей каждые 2 минуты. Может быть из-за этого или еще почему-то, но подстриглась она ребенка плохо(кусками). В общем сын сказал, что ни за что не хотел бы больше попасть к этому мастеру. Да и я от сервиса и качества не в восторге. Последний раз таких "добрых" мастеров встречала в своем детстве в 90-х.
Витя Власов1 отзыв
Витя, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Egor King1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Егор Царьков1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Ник °24 отзыва
Ник. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤