NL international
3.5
3.5
НГ
Надежда Гилалова
Очень красивый и уютный офис!
Анастасия ШИРМАНОВА
Безобразие, приезжаю в магазин 08.05 в 13:40, а там закрыто, никого и в помине нет.. Мне ехать до магазина час...Я заказываю такси, приезжаю, а они сами себе часы рабочие устонавливают...... Примите меры...
Маргарита Ибрагимова
Ужасная ГРУБИЯНКА выдаёт заказ!!! Три раза забирала, и всегда она чем то не довольна!!! Больше не закажу туда! Что б не испортить себе настроение при заборе заказа!! В NL все такие милые, улыбчивые, но не ваш администратор!!!
Татьяна К
Переехала в Ленинск, очень рада, что в этом городе есть хоть пункт выдачи. Но ооочень не хватает магазина. Он очень нужен 😫 очень!
МГ
Милена Гордеева
Офис всегда на вышке 🔥и то,что пишут никого нет в 17:30 неправда,всегда Менеджер до последнего там,ни раз заезжала туда 18:45 и всегда офис открыт!!!!Спасибо ТатьЯне Киргинцевой за то,что всегда всё в наличии!💓💓💓👍
??
????? ?????????
Написано что в будни работаете до 19:00. Уже раза 4 заезжала в 17:30, уже никого нет. Если работаете до 17:00, то так и напишите.
alina_lnk
Спасибо , за офис в Ленинске! Я редкий клиент, но что то в моей бытовухе проскальзывает! P.S- на днях брала батончики, отличный перекус!