Нотариусы
КН
Ксения Новоселова
Понравилось отношение к клиентам. Быстро все сделали.
Нотариус Евдокимова Я.Ю., Нотариусы
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Завьялова
Выражаю благодарность. Отличный нотариус, квалифицированный специалист. Необходимо было срочно заверить подпись и направить в налоговую пакет документов для внесения изменений в ЕГРЮЛ. Всё было оформлено, даны необходимые разъяснения. В наше время немаловажный фактор — это профессиональная этика в общении с гражданами, и это на высоте. Рекомендую, не пожалеете!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Катерина G
Оформляла доверенность с выездом на дом , самая низкая цена по городу , плюс оперативность и доброжелательность, как Яны Юрьевны , так и коллектива в офисе . Спасибо !
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алена Пилант
Оформляла доверенность ,все просто на отлично!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Николай Сорокин
Хотелось бы сказать огромное спасибо данной нотариальной конторе! Приводил бабушку несколько раз для совершения нотариальных действий. Нотариус всегда была очень тактична с ней, за что отдельное спасибо! Очень приятно обращаться сюда. Предварительно можно прислать документы для подготовки проектов документов, что также очень большой плюс! Рекомендую данного нотариуса! Ещё раз спасибо! Побольше бы таких как вы! Сотрудникам нотариальной конторы тоже спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше время, которое Вы потратили, чтобы подели…
ВИ
Виктория Иванова
Очень порадовал сервис. Все оперативно, во время и без лишней болтовни. Нотариус компетентная, тактичная и в целом располагающая. Заказывали услугу оформления доверенности с выездом- нотариус приехала во время, без задержек, договоренности не менялись, все как изначально проговаривали-так и получилось. В целом для Ленинска-Кузнецкого это просто высший уровень. До этого за подобной услугой обращались к нотариусу Митрофановой-это был ужас и цена а 1/3 выше, чем у Евдокимовой.
23 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв !
НВ
Николай Власенко
Обращался за услугами. Оперативно и грамотно. Тарифы без дополнительных ненужных расходов. Удобное месторасположение, место ожидания для посетителей. Вежливые, пунктуальные сотрудники.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо) Приходите к нам еще)
Константин Кучев
Пришли к открытию, прождали полтора часа, так ни кто и не появился.
Мария С
Нужно было сделать доверенность на получение диплома. Все прошло отлично. Без очередей. Привезла документы, поехала по своим делам. По готовности - позвонили , приехала и забрала. Здорово, что сейчас можно посетить нотариус без многочасового сидения в очереди.
5 февраля 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за добрые слова!
ИИИ ССС
Был у нотариуса в этом месте, хорошего сказать не чего не могу, так как коллективно хотели сделать доверенность от нескольких человек для предоставления в учебное заведение на получения дипломов одним человеком, но нотариус Евдокимова пояснила, что это не возможно и что доверенность можно составить только от каждого индивидуально, стоить это будет 1500 рублей с одного человека. Пришлось ехать в г. Белово к нотариусу где без всяких проблем нам сделали доверенность от нескольких лиц при этом заплатив 1500 рублей за доверенность и 200 рублей за каждого вписанного человека в доверенность, таким образом каждый из нас с экономил по 1000 рублей!
Владимир Котов
Сегодня был по этому адресу, меня гостеприимно приняли, все доступно объяснили и тактично рассказали. Чистый приятный офис в котором приятно находиться и нет очереди. Вы молодцы, спасибо за то, что вы качественно делаете свою работу.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно)
Анна Добрецкая
27.04.2018 Была необходимость сделать доверенность, выбрала нотариус, пришла, приняли без очереди, документ был готов через 15 мин. Обслуживанием довольна) рекомендую👍
МИ
Мальвина Ина
Очень приятно было обслуживаться в нотариусе Евдокимова Я.Ю.! Человеческое отношение, терпение, доброжелательность и профессионализм с которым я столкнулась немного не вписывалось в мое представление о нотариальной конторе! Несомненно буду рекомендовать всем своим знакомым и не только! Яна Юрьевна, удачи, процветания и здоровья Вам!