Столовая №1
2.4
Без Сердце
Хорошие цены и очень вкусная еда поставила 5 звезды
Евгений Стучков
Очень маленький выбор блюд. За это 4 но, не большие цены. Поел на 330 рублей и не доел. Большие порции.
НМ
Никита Морозов
Еда отвратная, так и цены завышены
Иван Шелестов
Отвратительно
Анастасия Елисеева
Постоянно продают тухлое
Татьяна Иванова
Неплохая столовая, все вкусно, порции очень большие, просто невозможно столько съесть. В целом столовую рекомендую, но цены абсолютно не столовские. Вдвоём поели на 950 рублей, 2 супа, 2 вторых блюда, два напитка. За такую цену можно поесть в кафе. В целом столовая не плохая, только цена должна быть меньше.
Сапкин МАксим
Жалко нельзя поставить ноль Взяли с женой шаурму, это шаурмой назвать нельзя одна кислая морковь, да я вообще сомневаюсь что это из-за моркови кислота шла, потому что пахла она просреченно, не советую вообще тут что-то брать и вообще туда кушать ходить, хотите посидеть на белом троне с отравлением пожалуйста, я туда больше не ногой.
Рушана Жумахунова
Отвратительная самса, один лук, так что не советаю