Torex

3.7
Кризис Кузбасс1 отзыв
Кристина Мицкевич1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина. Спасибо что оставили отзыв, с менеджером будет проведена беседа и применено наказание, в виде лишения премии.
Надежда Готина-Шкиндер11 отзывов
Проконсультировались. Заказали замерщиков. Замерщики были, замеры в офис не передали, консультант узнавала их по телефону. Межкомнатные только на заказ можно было, а в туалет и ванну был выбор, между заказными дверьми и стандартными, но с обрезом. Мы хотели купить заказные, девушка нас отговорила, сказав, что с обрезом будет дешевле и лучше. Так и сделали, оплатили предоплату. На следующий день звонит эта девушка и говорит «пленку вашего цвета снимают с производства, выберете другую?» «хорошо, мы приедем» «нет,нет, у вас 5 минут на выбор» нормально?! Мы же не рамку для фото покупаем, а двери. Оказалось можно выбрать вариант ждать месяц. Выбрали его. У меня не было цели ругаться с вашей компанией и я ни сказала ни слова по этому поводу. При том, что нас уверяли об отсутствии всяких задержек. Приехали первые две двери, на следующей неделе монтажники. В ходе осмотра заявили, что мы им должны доплатить ещё 1000. Якобы двери обрезать вам нужно с двух сторон, для одной стороны слишком много см. На вопросы «какого вобще мы должны доплачивать деньги, если вы усердно замеряли всё, а девушка считала в магазине?!» ответили, что во всем виновата девушка. Но смысл этих стандартных дверей сразу пропал, ведь они должны были обойтись нам дешевле, а в итоге обошлись почти так же, как бы двери с завода с !обработанными! краями. Установка нам точно была нужна и уже в этот день. Они начали работать, а перед этим, важным голосом заявили « у нас есть три правила!!! За нами не смотреть. Свои советы не давать. Над душой не стоять!!! Не подглядывать!!! И если в течении работы нарушается хоть ОДНО правило, мы собираемся и УХОДИМ!!!!!» классно ребята!! Обалденно!! Уровень клиентоориентированности на высоте. А дальше, мы же ждали ещё те двери, у которых пленка на заводе заканчивалась, мы сразу у монтажников спросили, сколько будет стоить установить ещё две двери и заодно входную. Они сказали цену и ещё одно заявление сделали.
Лидия Щетникова2 отзыва
7 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно,что вам все понравилось!
Р
Роман1 отзыв
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! А то ,что касается ожидания монтажника, этот связано с большим количеством монтажей.
Наталья Соколова1 отзыв
Александр Орлов1 отзыв
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алена Ладик1 отзыв
ЕУ
Елена Упорова9 отзывов
В моем случае просто так цена установки возросла с 2500 до 3000 и пояснить почему мне не смогли ни в офисе, ни при монтаже. Видимо им просто так захотелось. На монтажные работы договор не предоставляют и чеков или квитанций не дают. Дверь взяла бюджетную, как утверждала темненькая девушка в офисе, производства России. Но даже за эти деньги я хотела бы получить качество. О каких-либо нюансах, браке или несоответствии данной двери в офисе сказано не было. Узнала все после установки. Хотя предварительно читала и смотрела отзывы об этой двери в интернете. Как итог, дверь "хлопает" и на 3 день после установки появились проблемы с одним из замков. Монтажник нехотя приехал, исправил косяк и заявил, что косяк возникнет снова и он больше не приедет его исправлять. Перед установкой тоже были проблемы, пришлось побегать за монтажником порядка 2х недель, чтобы наконец-то поставить дверь. На ошибках учатся, больше ни за что не свяжусь с этой конторой и никому из знакомых не посоветую.
Royben Roybenchik4 отзыва
Самая худшая компания во всём городе!! Ситуация такая: Выбрали дверь которая нам подходит, межкомнатная. Размеров не знаем и обратились к "даме" с темными волосами. Заказали замерщика на выходные. Пришли уже во вторник след недели с претензиями к данной особе как к лицу фирмы и посреднику между клиентом и замерщиком, т.к. не звонили и не приходили. Нас обвинили во лжи, якобы "Мы удалили исходящие звонки с телефона!" в итоге разобрались и они ошиблись с номером, в добавок к извинениям назвали потенциального клиента "неадекватом!". И вновь договорились о вызове замерщика на след неделю. Сегодня этот день: звонков нет от них, только мы им звоним и получаем ответ: "Ждите!". Отношение к клиенту абсолютно нулевое. Проще заказать в другом месте и не портить себе нервы. П.С. если будет обслуживать "дама с темными волосами" готовьтесь. Повышает голос, оскорбляет и обвиняет всех, кроме себя.
1 ноября 2018, официальный ответ
Доброе время суток!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с большим количеством Бе…