Bolt
3.6
3.6
СА
Светлана Ануфриева
Вообще никак не советую 😡. Приезжала 18 октября с маленьким гвоздиком в колесе спросили что сделать заплатку или жгут. Сказала сделать заплатку ушёл и пропал, наверное придумывали какую цену с меня содрать. Поставил колесо ,спросила сколько будет стоить, сказал сейчас узнаю ,выходит и говорит 1250 руб. Вы что там совсем офигели ,если стоит девушка значит можно с неё содрать всяко-разно. Никогда туда больше не поеду 😡
ЕН
Евгений Неважно
Четкая шинка, позвонил днем, сказал ближе к 18:00 подъеду (работают до 18:00), задержался, приехал в 18:30 - дождались меня, свою работу сделали качественно и оперативно, по ценам тоже все четко, владелец сказал что копит xepовые отзывы, просил не писать хороший 🤣 Рекомендую 👍🤝
Оперативно и качественно 👍
Maks Trojnov
Цены очень высокие, за латку шины отдал 800р
VG
Victor Gebel’
Узнал об этом Сто ещё летом, теперь езжу только сюда! Работу делают качественно, быстро, очень приятные люди, цены соответствуют качеству сделанной работы, рекомендую👍
Анастасия Самсонова
Переобувались на данном сто в конце октября, переобули быстро, качественно, да и цены по сравнению с другими шиномонтажками вполне достойные! Теперь будем обращаться только к ним!
Евгений Бабаев
Очень оперативно, профессионально и своевременно решили проблему! Как с колёсами так и с радиатором, и даже по электрике! Ребята знают свое дело!! Однозначно рекомендую! Помогают по различным профилям, даже там где другие могут не взяться Цены хорошие. Однозначно вернусь
ЯП
Яна Поморцева
Ужасная шиномонташка , работаю грубияны . Не чего делать не хотят .
Илья Обломов
Не рекомендую.....всё печально...
Ggggg Ggggg
17.10 Нужно было подкачать колесо (срочно нужно было ехать) шиномонтажник оказался занят, не смог отвлечься на 1 мин. больше туда не обращусь и другим категорически не советую!
Оксана Теслёнок
Были в городе проездом, пробили колесо((( Т.к. колесо восстановлению не подлежит, и таких колёс к сожалению не оказалось, поставили камеру, оплатили все по минимальной цене. От удара так же оторвалось крепление глушака, приварили все аккуратно и качественно! Спасибо Вам большое🤝 Побольше бы таких отзывчивых ребят!👍🏻 BMW X3
ИД
Игорь Диденко
Заехал на этот шиномонтаж впервые. Очень порадовали ценой (заварили сложный боковой порез - профессионально и качественно). Также сменили тормозные колодки и антифриз. Ребята молодцы. Работают быстро и аккуратно. Ещё и незамерзайку прикупил...