Autolife
СТО
Граф Крутизны
Все супер! 07.01 утром при проезде мимо города Ленинск-Кузнецкий сломался генератор (а ехать мне было еще далеко). Обзвонил несколько организаций, работала только эта СТО. Заказали новый генератор, заменили. В итоге вынужденная остановка продлилась меньше трех часов! Спасибо вам большое!
Денис Кузнецов
Ребята молодцы делают хорошо и быстро.
Ирина К
Вообще СТО неплохое, все хорошо делают, но вот отношение к времени клиентов просто отвратительное. Сказали под'езжайте прямо сейчас, приехала, сказали приезжайте через 40 минут, т.к. раньше вас под'ехали. Ну, супер! Причем другая машина позже меня под'ехала. Поехала в другое место. Минус постоянный клиент.
Серёга Шах
Рекомендую авто магазин, приемлемые цены, качественные товары, быстрая доставка запчастей под заказ!
Николай Уткин
Качественное обслуживание,приятная отмосфера,професиональная оценка,всегда быстро и качественно сделают и причем бесплатная диагностика как постоянному клиенту.
AС
Autolife, СТО
6 декабря 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем магазине и нашем сервисе.
Николай Уткин
Решил приобрести зимние шины по совету друга обратился в данный магазин ассортимент большой да и цены приятно удивили рекомендую всем
F/
Friend ////////////////////
Живу не далеко от этого магазина на 4 участке,летом узнал что оказывается вместо круглосуточного магазина там открыли хороший магазин автозапчастей не только для советских авто но и для иномарок, так как я сам езжу на нисане для меня это очень удобно,заказываю все расходники и запчасти там,цены радуют и доставка один два дня,больше скажу что в магазине есть и резина и шиномонтаж с СТО, так что рекомендую Автолайф, и кофе всегда парни предложат!
Д
Дэньчик
хороший выбор запчастей, низкие цены .
ВР
Виталий Романов
Отличный магазин.Заказывал запчасти,пришли вовремя.На СТО установили быстро и не дорого.Я доволен.Рекомендую всем.