Автосервис.42
Центр автодиагностики
Александр Бердников
Я делал много у нас в Ленинске диагностику , по разным причинам обращался , но безрезультатно , обычная трата денег , это я понял как побывал у Александра , семь лет я владею своей машиной , и честно скажу она так не ехала как стала ехать а мне казалось что она прет , когда он начал диагностику делать он как книгу прочитал , а я видел только цифры , поменяли пару датчиков хотя ошибок не было вообще , кое что со сканера настроил , а теперь я понимаю что диагностику делать не у кого прибор есть , а кто это знает что от чего зависит от человека , я вообще не знаю почему он себя не рекламирует, хотя к нему все равно по записи , но оно того стоит . Спасибо вам Александр вы этого заслуживаете реально!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Даня Иволин
Реальные специалисты в своём деле, помогли проверить машину,выявили все проблемные места, о которых мне сказал продавец, но я их не говорил,Александр профессионал в диагностики, всем рекомендую,за отзыв не платили мне,просто пишу как есть,услугой очень доволен, всем рекомендую. Скинули полный отчёт в вот сап,знают куда нужно смотреть при проверки авто.5 баллов,
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Иван Иваныч
Отличный специалист. Знает свою работу, помог разобраться с проблемой, поэтапно всё проверил, а также всю систему на герметичность дымогенератором , проблему нашёл и качественно всё устранил. В следующий раз , поеду только к нему.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Павел Шевцов
Да согласен спец в своем деле мне тоже здорова памог я думал что попал на ремонт каробки а оказалось дело в диагностике
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
ЮМ
Юрий Меняев
Александр отличный специалист , просто слов нет, 26 тыс .было потрачено на запчасти и толку ноль , три недели машина прошла все станции ленинска, нервы были на приделе ,ведь машина была не на ходу ее приходилось возить на эвакуаторе или на галстук, дали контакты Александра , дали несколько человек и у всех один и тот же номер, договорились с Александром , машину привезли к нему вечером , его самого не было он на выезде был , сказал приедет посмотрит , парень у него в боксе открыл нам , уже поздно вечером Александр позвонил , ну вообщем уехал я на ней наконец-то , даже не стал ждать я до утра, люди слов честно нет что искали на других станциях три недели, а тут несколько часов проблема нашлась, но он так и не сказал понятно свои секреты, молодец парень, в каждой станции вроде диагностика а толку нет . Большое вам спасибо Александр !!!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Vladimir G
Александр профессионал в своем деле, все грамотно продиагностировал, рассказал про все узлы и тд. Обучил систему, машина зажила новой жизнью. Рекомендую.
Екатерина Хоритоненко
Спасибо за проделанную диагностику нашего нового авто, все сделал быстро и качественно, все расскажет и поможет на месте. Саша любит этим заниматься, и с годами работы уже большой опыт имеет! Если вам нужна диагностика авто-то обращайтесь к нему!!!
Алексей Мельников
Огромное спасибо Александру!))) Приехал вовремя (что очень важно!). Была Диагностика Авто, все сделал качественно. Дал рекомендации и После даже позвонил с дополнительными рекомендациями. Большое спасибо, при необходимости, обращусь ещё!)Сразу видно,что профессионал своего дела! Оценка 5+
Анатолий Бирюля
Могу сказать, что Александр профессионал в своем деле!!! Обслуживаю у него уже не первый VW 👍 Качеством обслуживаем доволен: быстро, грамотно, всё по теме!!! Всем знакомым рекомендую этого специалиста🤝
Максим Чунтонов
Саня оперативно нашёл и устранил проблему, которую искали на трёх автосервисах. Диагностику теперь делаю только здесь!
Евгений Парфенов
Саня молодец делает как надо рекомендую всем
Andrey Shamin
Нашел неисправность, до него не кто не мог найти либо ошибались!
михаил ЧЕТВЕРТНЫХ
Езжу всегда теперь к нему , либо он сам приезжает , качество диагностики отличное , ездил в кемерово на диагностику по ситроен сказали блок абс менять, а когда Александр приехал и сделал мне диагностику то оказалось просто провод перетерся на усилителе руля . Друзьям его советую теперь только
Юргинская Реал
Большое спасибо Александру за проделанную качественную диагностику авто!!!все объяснил и показал...Рекомендую!!!
Дмитрий Гуляев
Kia Sportage 2011 г 4WD ,2 года ездил и не пользовался полным приводом, так как ранее у меня машина дергалась так что боялся что коробка разлетится, поездил по СТО никто не сталкивался, в общем предложили одну помощь чтоб не дергалась снять кардан, я согласился вот так 2 года и ездил пока не позвонил Александру, минут 30 он занимался ,утром я поставил кардан поехали покатались, вроде все работает и за все 500 р.