Савитри
Медицинский центр
2000 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ольга С.
Выбран компанией
Клиенткой Карловой Ольги Анатольевны являюсь не первый год. Всегда довольна результатом и общением. Сейчас это ещё и красивый уютный центр. Девочки администраторы вежливы и приветливы. Центр рекомендую всем, кто заботится о своей внешности.
13 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв
Светлана Кадошникова
Ходила недавно на УЗИ в Савитри, специалист очень внимательный😌 И обстановка в самом медицинском центре очень благоприятная, персонал дружелюбный 😊 Спасибо администратору Екатерине, очень вежливая девушка 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Екатерина
Записывалась на узи к Разумовой Н.И. Позвонила вечером, девушка администратор созвонилась со врачом и записали меня на следующий день с утра по моей большой просьбе, чему я была очень рада и благодарна. Врач доброжелательная, внимательная, тактичная. Администратор класс👍 - вежливая, улыбчивая. Подарочек в конце визита приятно удивил. Спасибо за вашу работу, к вам приятно приходить.😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Шарыпова
Были с дочкой на УЗИ у врача Разумовой Н. И. Очень грамотный специалист, всё объяснила. Девушка-администратор вежливая, улыбчивая. При записи на приём всё объяснили и рассказали. В клинике чистота, приятно находится. Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
КС
Кристина Сысоева
Была на узи у Разумовой Н.И очень хороший специалист. В клиники чисто, уютно и очень вежливый и общительный администратор Екатерина. Всем рекомендую клинику Савитри
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Ольга Коркина
Обращалась в медицинский центр "Савитри" по поводу УЗИ малого таза к врачу Разумовой Н. И. Очень грамотный специалист, всё доступно объяснила, сделала развёрнутое, подробное описание. Администратор Екатерина вежливая, обходительная, придупридила о записи на приём заранее. Осталось очень довольна)))
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Кривцова Анастасия
Приятно знать что в ЛК есть такой замечательный УЗИ-специалист в лице Натальи Ивановны Разумовой ( на минуточку у нее есть образование по специальности врач акушер-гинеколог, а не какой-то там терапевт смотрящий безграмотно женщин и абсолютно не смыслящий в анатомии). Все четко и по делу, без лишних расспросов и траты времени! Она молодец, своего УЗИ-специалиста я нашла в ее лице!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена
В этой клинике делаю все – и инъекции, и аппаратные процедуры. Очень понравился результат от биореволюметрика Bioexpander, делала месяц назад у Карловой Ольги Анатольевны: прекрасно восполняет потерянные объемы и насыщает кожу влагой. Если образно, делает из увядшей кураги сочный персик. При этом, никакой одутловатости и неестественности нет. Все всегда на высшем уровне и я всем очень довольна.
Екатерина Доминюк
Хороший медицинский центр! Чисто, уютно. Все виды ультрозвуковой диагности👍 Специалист Наталья Ивановна просто супер!
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся.
p
petra8408
Очень хороший медицинский центр. Вежливый администратор. В помещении чисто, уютно, приём без задержек по времени. Врач УЗИ очень грамотный, вежливый специалист. Очень хорошее, детальное описание обследования. Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
КА
Карина Александровна
Хожу по беременности на узи к специалисту Разумовой Наталье Ивановне, это лучший специалист в нашем городе, говорю это так как была и в других медицинских центрах и у других специалистов. Всегда всё объяснит подробно, ответит на ваши вопросы. Принимает по записи, что очень удобно при выборе времени. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🌸
Т
Татьяна
Огромное спасибо Ольге Анатольевне за красоту и здоровье. Прекрасный коллектив. Профессионалы своего дела.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
МГ
Марина Герасимук
Всем доброго дня! В Савитри ходим на приёмы почти всей семьёй. К доктору К. Н. Хорохординой, очень внимательный и компетентный доктор. Уютная атмосфера, доброе отношение к пациентам.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
тп
татьяна панина
Обращалась в Савитри неоднократно. Очень довольна! Спасибо большое врачам Хорохординой К (эндокринолог) и Раудиной С. (ЛОР). А также хочется отметить администратора Екатерину, приятно когда тебя встречают радушно и с улыбкой. ❤
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас ❤
Анастасия Кудашкина
Рекомендую! Работают очень грамотные и квалифицированные специалисты, индивидуальный, комплексный подход! Особая благодарность врачу-эндокринологу Хорохординой К.Н и администратору Екатерине за внимание и участие!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Ирина Гаджиалиева
Обращалась в данный центр к эндокринологу. Очень мне помогла, грамотный специалист. Спасибо ей огромное. Также хочется отметить администратора. Хорошая и приветливая девушка. Рекомендую всем обращаться в этот центр!!!
Ирина! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новой порцией здоровья❤
Mф
MALINA, фотостудия
Уютная атмосфера и приветливый коллектив, качественная выполненная работа 👌🏻 благодарю еще раз♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Максим
Посещал данную клинику не один раз. Прошел курс массажа и терапию по оздоровлению (капельницы, восполнение дефицитов, детоксы) Очень грамотные специалисты, уютно, вежливые администраторы. В нашем городе это наверное лучшее медицинское учереждение. Благодарю за сервис и помощь👍 Процветания вам.
21 октября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Екатерина Салмина
Были на приёме у эндокринолога, всё разборчиво объясняет и лечение нам помогло! Администратор очень приветливая и отзывчивая! Сама клиника чистая , что не мало важно для нас!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Катерина Наливкина
Уже более четверых лет посещаю этот медицинский центр «Савитри» Администратор Екатерина,всегда поможет с записью,всегда расскажет про акции и проконсультирую по продукции Аврора! Ксения Николаевна это вообще врач от бога,очень повезло мне знать такого врача и наблюдаться у нее.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алина Зарецкая
Отличный мед.центр Савитри. Очень благодарна врачу эндокринологу Хорохординой К.Н. , которая вылечила меня от тяжелого тиреоидита. И администратору Екатерине. Очень внимательная и отзывчивая. Профессиональный врач УЗИ.
Алина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
А.
Анна .
Приятная атмосфера, работают профессионалы, лучшее из всего, что я посещала🫶🏽
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Антонюк
Сегодня посещала данный медицинский центр, комфортное место, врачи грамотные, записалась без проблем, на дату которая мне необходима.
19 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы по достоинству оценили работу врачей и сервис в нашем центре! Всегда вам рады снова
Инесса Пермякова
Обращалась в клинику с проблемой. Врач провела подробное собеседование и назначила курс процедур, а также БАДы и крема. В целом курс получился дороговато, но результат был положительным. Также в подарок предлагались уходовые процедуры.
13 июля 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Ким
Работают профессионалы. Рекомендую. Я очень довольна.
НЧ
Николай Чеботарев
Отличный медцентр Савитри, в помещении идеальная чистота и порядок. Отзывчивый и внимательный администратор Екатерина, которая предупреждает о предстоящем приёме, при необходимости перенесёт его. По моей болезни пришлось обратиться к неврологу. Врач невролог, доктор медицинских наук Визило Татьяна Леонидовна, приём ведёт очень квалифицированно. При первом посещении назначила дополнительное обследование. При втором приёме назначила необходимое лечение. Уже после двух дней приёма лекарств почувствовал облегчение. Хочу выразить Татьяне Леонидовне огромную благодарность. Медцентру хочу пожелать успехов в лечении больных. С уважением Николай Чеботарёв.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НХ
Николай Х.
Доктор эндокринолог Хорохордина К.Н. очень грамотный врач, всем рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим 🔥 Будьте здоровы!
Наргиз Оруджова
Посещаю не первый год. Очень нравится!!! Грамотный подход к своему делу ДИПЛОМИРОВАННЫХ докторов. Всем СОВЕТУЮ!!!Светлане Наильевне отдельная благодарность👍👍👍
15 февраля 2020, официальный ответ
Наргиз,огромное спасибо!
Мария Крутоголова
Случайно попала в руки к волшебникам центра "Савитри", такого восторга не испытывала давно!! Профи своего дела)) Огромнейшее спасибо Ольге Карловой и ее коллективу) особенно массаж, оооо, это чудо из чудес))) В вопросах красоты, только "Савитри" мой фаворит, обожаю Вас😙
13 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо
Alex Buh
Подарил жене на годовщину сертификат в центр врачебной косметологии «Савитри». Посоветовали знакомые, сказали что в Ленинске это единственный центр, который имеет лицензию на оказание косметологических услуг. Жена в полном восторге, результат на лице так сказать😀 Боюсь теперь часть семейного бюджета будет уходить туда😀😀😀 Персоналу центра - спасибо! Так держать!
19 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Счастливая улыбка любимой женщины полностью возместит Вам часть семейно…