Крепость
Агентство недвижимости
Евгений Макаревич
Добрый день 👋 Обратились за помощью из другого города ( расстояние 6000 км ) На удалёнке нужно было сделать доверенность, связанную с мамой, пенсионного возраста. Всё сами организовали и отправили готовый документ! Спасибо огромное за Ваше участие и грамотно проведённую работу!!! В следующий раз только к Вам🤝
НГ
Надежда Гатилова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге Александровне за профессионализм и внимательное отношение!Обратилась в агентство крепость с задачей по продаже квартиры.Особенно хочу отметить коммуникабельность Ольги Александровны,всегда была на связи,быстро отвечала на все вопросы и учитывала все пожелания.Благодаря ее усилиям квартиры была продана по той цене которую мы хотели.Очень рекомендую Ольгу Александровну,кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Ga
GER a
Если надо продать или купить квартиру - только в это агентство❤️ и только к Татьяне Викторовне🥰
Отличное агенство Работают оперативно Девочки все вежлевые профиссионалы своего дела Я очеь осталась давольна их работой Ищите надежное агенство Выбирайте Крепость Всем рекомендю
НБ
Наталья Безденежных
Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться к Локтевой Татьяне. Профессионал с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Мы очень благодарны Татьяне за её помощь в продаже недвижимости! Огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЮМ
Юлия Монастыршина
Впервые встретила адекватного, потрясающего риелтора. Наталья Анатольевна, спасибо) Продали квартиру за неделю. Так же быстро купили новую. Все прошло без нервов, с полным попаданием в то, что хочу. Видно, что в теме давно и хорошо знает рынок, умеет договариваться, всегда на связи. 10/10, буду рекомендовать!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена
Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм Локтевой Татьяны Викторовны. Сделка по продаже квартиры прошла успешно. Рекомендую агентство "Крепость"
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛЗ
Людмила Захматова
Все прошло быстро сделка вся сопровождалась Ольгой Александровной рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за добрые слова, были рады помочь!
ИС
Ирина Строганова
Отличное Агентство недвижимости! Это уже было третье агентство, куда обратились для продажи квартиры. И, ура, это случилось. Настоящие профессионалы. Особая благодарность Ольге Александровне за её помощь. Ольга Александровна ответственный, профессиональный специалист, всегда на связи, чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую это агентство, как зарекомендовавшее себя на отлично. 👍с уважением, Ирина
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЖ
Елена Жуковская
Работали с этим агентством два раза, оба раза остались довольны, работают проффесионально, отдельная благодарность Ольге Сергеевне,сопровождала две сделки, внимательная, ответственная, большое спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Кадошникова
Отличное агентство недвижимости! Отдельное спасибо Ольге Сергеевне. Ответственный, хороший человек. Сделка прошла успешно. Во всем помогла, всегда была на связи.
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
НШ
Наталья Шаталова
Очень благодарны Ольге Сергеевне за ее помощь в покупке недвижимости! Ольга сделала процесс покупки простым и понятным для нас. Учли все наши пожелания☺️ Удачных сделок🤞🏻
Михаил Маслов
Всегда на связи, цена за услуги адекватная. Работу выполняют от и до. Сделка состоялась очень быстро. Всегда показывают заинтересованность клиентом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЕТ
Евгения Тупицына
Огромная благодарность агентству Крепость и большое спасибо Ольге Александровне за помощь в продаже дома.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤗
ТШ
Татьяна Шапкина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Крепость» и,особенно, Ольге Сергеевне за быструю, грамотную работу по продаже квартиры. Ольга Сергеевна ответственный, профессиональный специалист, с которым приятным работать. У меня осталось положительное впечатление. Я рекомендую его тем, у кого возникнет необходимость сделок в сфере недвижимости.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДБ
Дарья Беккер
Ураааа и мы стали обладателями собственной квартиры 🥳 Очень благодарны агентству недвижимости «Крепость» за помощь в таком важном приобретении🙏🏻 Грамотные специалисты, которые направили нас по программе «семейная ипотека» 6% Помогли со всеми вопросами, а их было очень много у нас, т.к впервые приобретаем жилье! Теперь мы обладатели классной квартиры🤩
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Прибыткова
Спасибо большое за помощь
ЕР
Екатерина Рубанович
Наталья Анатольевна настоящий профессионал! С ней легко и приятно работать. Учтены все пожелания, сделка прошла гладко. Очень благодарны за помощь и искреннее участие!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Правильный Выбор
Спасибо ребята за работу квартира продана все довольны
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Во первых столько положительных отзывов из-за попрошайничества, я сам повелся на эти просьбы, но обратная сторона медали в том, что за период, ни одного клиента не было представлено, объявлений я не видел, только на дом клик, который итак бесплатен. Когда я захотел расторгнуть договор, с меня стали требовать 10000р., за расторжение и предложили, чтобы объявление весело и дальше, оказывается если за несколько дней до окончания договора не расторгнуть договор, он продлевается автоматически. Когда я сказал, что отказываюсь продавать квартиру, с меня потребовали 3000р., за объявление, которое я не видел и даже не знаю на каком сайте оно было размещено, если было вообще. Договор был распечатан мною из снимков телефона, подписан и также отправлен по whatsapp, хотя должна быть личная встреча, а не работа через менеджер. Итог, договора как такового нет, ввели в заблуждение, попытались взять средства и сошлись на 3000р., хотя устно такого заявлено не было.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль Михайлович! Спасибо за отзыв! Ваша обратная связь очень важна! Предлагаю, Вам…
ОТ
Ольга Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне, за качественную и быструю работу. Советую всем, кто хочет быстро и без лишних проблем продать или купить недвижимость. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Еще раз большое спасибо за вашу проделанную работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
И*
Ирина *
Благодарю Татьяну Викторовну, за проведенную долгую работу, которая продлилась не один месяц. Продажа была связанна с материнским капиталом,но она справилась. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое 🔥
ЕУ
Екатерина Унгефуг
Отличное агентство! Было приятно работать! С Локтевой Татьяной Викторовной!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ВШ
Виктор Шапошников
Благодарю агентство недвижимости "Крепость" и Ольгу Сергеевну, грамотный специалист. Сделка проведена быстро и качественно, рекомендую агентство и удачных Вам клиентов.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 👌
ДГ
Дарья Голубева
Очень хорошое агенство всем советую,спасибо большое Ольге Сергеевне сделка прошла очень быстро,чисто.Еще недели не прошло,а документы уже готовы,спасибо огромное Ольги Сергеевне.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
ДГ
Дарья Голубева
ВД
Валентина Дворецкая
Благодарю агенство "Крепость" за всю тяжёлую работу, которую вы проделали для нас, за эти несколько месяцев.Приобретали квартиру под сиротский капитал, индивидуальный подход, грамотное проведение сделки🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Илья Первушкин
Спасибо Ольге Сергеевне Ан Крепость 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что выбираете нас!
Анастасия
Огромная благодарность агенству недвижимости "Крепость" и особенно Ольге Александровнеза помощь в продаже недвижимости. Ольга Александровна отличный профессионал своего дела. Несмотря на довольно сложную ситуацию на рынке недвижимости в данное время, Ольга смогла продать нашу квартиру и провела очень грамотное юридическое сопровождение сделки кули-продажи недвижимости. Большое спасибо за вашу работу и понимание наших предпочтений.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
АЖ
Александр Журавлев
Самое лучшее агентство, Спасибо риелтору Наталье, покупателей на квартиру нашли быстро, оформили и сопроводили сделку до конца, высший класс!!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮГ
Юлия Грязнова
Благодарню Татьяну Виктровну за еë качественную работу, профессионал своего дела. Всегда на связи. Сделка состоялась быстро. 🤗 🤩 . Агенство недвижимости "Крепость" буду советовать знакомым
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Агенство хорошее. Риэлтор Ольга Сергеевна квалифицированный специалист. Все было сделано оперативно и проффесионально! Рекомендую к сотрудничеству.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Любовь Дондафер
Здравствуйте хотела сказать спасибо большое Ольге Сергеевны все прошло отлично рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Все прошло отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Алина Кималова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне за профессионализм, внимательность и помощь в покупке квартиры! С самого первого обращения она проявила себя как настоящий эксперт: подробно ответила на все вопросы, подобрала несколько отличных вариантов, которые полностью соответствовали моим запросам, и сопровождала на каждом этапе сделки. Особенно хочется отметить ее ответственность и умение быстро решать возникающие вопросы. Благодаря Наталье Анатольевне процесс покупки жилья прошел легко, без лишнего стресса и затянутых сроков. Однозначно рекомендую Наталью Анатольевну как надежного и грамотного риелтора! Если вам нужна помощь в покупке или продаже недвижимости, смело обращайтесь к ней — останетесь довольны результатом!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наташа Пухова
Обратилась в агентство "Крепость". Была одновременно продажа и покупка квартир. Татьяна Викторовна очень грамотный специалист.Успехов в работе и побольше клиентов)))
14 марта 2025, официальный ответ
А-
Алексей ----
Все супер. Быстро продали. Быстро оформили. Молодцы. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Татьяна Драгунова
Очень благодарна агенству недвижимости «Крепость», директору Татьяне Викторовне Локтевой, риэлтору Елене Викторовне Скрипниковой в помощи продажи квартиры, - очень сложного варианта. Работа проделана быстро, квалифицированно, организованно. В случае продажи недвижимости очень советую «Крепость»,- они помогут! Драгунова Татьяна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно…
ОВ
Ольга Выборнова
Все устроило.Общение на уровне этикета.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Ея
Елена яСорокина
При покупке недвижимости обратилась в агентство "Крепость". Я очень довольно их работой. Специалист Татьяна Викторовна очень компетентная, ответственная и дображелательная. Все время сделки сопровождала, консультировала, всегда на связи. Все прошло хорошо и спокойно. Я рада что обратилась к тому специалисту. Очень хорошее агентство.Спасибо большое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Анна
Сделка состоялась на отлично всем спасибо , было не просто , но все разрешилось .
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галина Лукаянова
Хочу поблагодарить АН "Крепость", в особенности риелтора Ольгу Сергеевну, за профессионализм, отвественный подход к работе, сделка прошла быстро, всегда все расскажет, объяснит, очень душевная. Агенство рекомендую)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Аделина Велисевич
Искренне хочу поблагодарить Агентство недвижимости «Крепость» за прекрасно выполненную работу. В частности, директора Татьяну и риелтора Ольгу. Грамотно, оперативно, качественно.
30 октября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
НХ
Нодира Хакимова
Отличное АН, мне очень помогли, спасибо большое Ольге Александровне отдельное. Обязательно еще обращусь
22 октября 2024, официальный ответ
Нодира, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Ануш Алтыева
Хочу выразить благодарность агунству Крепость. Буквально за 2 дня вышли на сделку, и получили ключи от квартиры. Хорошие вежливые сотрудники, помогут и проконсультируют как надо. Вобщем мы довольны. Удачи вам и карьерного роста.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Колесников
Хочу выразить огромную благодарность АН Крепость, а именно Ольге Сергеевне, в приобретении квартиры!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ЯХ
Ян Хабутдинов
Хочу выразить благодарность риэлтору -Ольге Сергеевне,за оформление сделки,все ясно и понятно,в оговоренные сроки ,сделка состоялась!!! Рекомендую !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Кунгуров
Мы пользовались услугами агентством Крепость. Остались полностью довольны. Агент Татьяна быстро нашла покупателей и помогала разрешить все возникающие трудности. Спасибо ей большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Николаевич, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Забелин
Все четко рекомендую.обращались по поводу продажи квартиры.обо всех нюансах проконсультировали и помогли даже там где не обязаны были.рекомондую
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗