Yarko Wingert
Мастерская по ремонту часов и пошиву изделий из кожи
Александр Д
Отвратительно. Позвонил, уточнил о режиме работы. Приехал, нет на месте. На фасаде объявление с номером телефона, типа звоните. Позвонил снова, телефон играл в киоске). Прождал 20 минут. Так никто не появился э. Режим работы сегодня озвучили с 12 до 15, а я приехал в 12:20
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Мы принимали часы 1953 года. Я был на выезде. Вам к другому мастеру! С таким…
Анна Бобёр
Спасибо большое Ярославу за отличный рюкзак. Очень красивый, качественная кожа, всё на высшем уровне, впрочем, как и всегда, - не в первый раз Ярослав делает для нашей семьи восхитительные аксессуары! Ещё обратимся, ждите нас снова)))) 😂
Елена Бутакова
Очень хорошая мастерская, рекомендую! Ярослав очень помог с ремонтом, другие не взялись. А он взял и очень хорошо отремонтировал. Внимательно и скрупулезно отнесся к решению моего вопроса. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
СУ
Светлана Уфимцева
Благодарю вас за качественно выполненную работу и за быстрое изменение изделия 🙏🏻 работа выполнена великолепно из очень качественных материалов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана! Всегда Рад постоянным и добрый клиентам!
Алена Шафигулина
Спасибо огромное за удобную и красивую сумку! Это именно то, что я хотела! Качественная кожа, качественная работа, 👍👍👍☺️. Всех благ, процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Приятного пользования Алена! Всегда рад видеть таких Хороших Людей в своей Мастерской! :)
Дарья Авдеева
Отвратительная мастерская!!! Ни когда нет мастера на месте !!!! Купили часы за 4900 сломались через месяц! Гарантию не предоставляет ! Качество часов тоже на низшем уровне как будто все б/у
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Вы 2 раза приходили во время обеда! людям свойственно кушать! Но высказывать по…
ДВ
Данил Володин
написано, что работает с 12:00 до 15:00 в субботу, хотя на своём рабочем месте не находится
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил Володин! Извините за недоставленные неудобства. Находился на обследовании у врача!
ВВ
Василий Васильев
Мастер своего дела. Сделал быстро и качественно. 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваш отзыв. Рад помочь.
Андрей
В очередной раз заказал изделие из кожи. Как всегда все на высшем уровне👍👍👍 Люди которые пишут,что на озоне можно точно такое же купить,вы серьёзно? Где ширпотреб с озона и где изделия РУЧНОЙ работы,голову включите. Ещё раз огромная благодарность мастеру. Он действительно знает,что делает и что хочет клиент🤝🤝🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за добрые слова. Всегда рад хорошим клиентам, работаем для Вас!
Мария Коровина
Заказывала ремень сыну в подарок! Ярослав сделал все вовремя и качественно! Сын и я остались очень довольны! Ремень просто великолепен 👏, спасибо огромное, будем обращаться 🙏
Ирина Нестеренко
Безумной красоты и бомбического качества делают волшебные руки этого космического мастера Ярослава! За эксклюзивом и шедеврами только к нему! Талантлив и отзывчивый, услышит, поймет и посоветует именно то, что задумал клиент. Всё вовремя и в сроки. Приятно иметь дело с таким мастером. 5🌟
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день. Спасибо Вам за приятные и добрые слова! Рад видеть Вас среди своих постоянных кли…
Эксперт по городу
Мастер отличный! Сделал часы максимум за 5 минут! Очень быстро и оперативно, рекомендую всем! Особенно у кого мало времени)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана, мы ценим ваше время! Спасибо вам за теплые слова!
Юрий Борода
Очень хороший и отзывчивый мастер, весёлый,быстро все сделал!
Алексей Казаков
Отличный мастер и быстро и качественно.
Степан Шулепов
Делает конечно быстро, подкован в своём деле неплохо! Купил себе ремешок у него, думал он сам делает их, 1300 рублей отдал.... Оказалось это не так, очень скоро он порвался (хотя меня уверяли что это невозможно), и я решил глянуть на озоне..... Точно такой же стоит 300 рублей, накрутка 400%, ну это слишком
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, если у вас возникли сложности, подойдите в мастерскую с вашей проблемой и я всё решу! Ч…
ПИ
Павел Ивонин
Быстро, качественно, есть выбор ремешков и деталей для часов
Сергей Русанов
Отличная мастерская, укорачивал ремешок на часах - заплатил один раз приходил еще 2 раза на корректировку бесплатно 🫱🏻🫲🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв. Всегда рады хорошим людям! 😎👍
ВШ
Вячеслав Шаймухаметов
Постоянно заказываю здесь кожаные аксессуары как себе, так и в качестве подарка. Человек просто талант. Может сшить вам что угодно от чехла до портфеля. Причём качество на порядок выше, чем бездушные товары с магазинов. Да и цена приятная)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за ваш отзыв, мы работаем для Лучших!
ДН
Дарья Николовская
Сделали часы быстро и качественно, спасибо ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад быть полезным) Добра Вам!
Анна Другова
Отличная работа, спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, Анна. Приходите )
НД
Никита Д
Спасибо за хорошую работу!
3 января 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, Никита. Спасибо за вашу оценку и добрые слова!
Dmitry Kashirin
Выполнил реставрацию очень дорогой для меня сумки на ура! И подобрал превосходный ремень для моих часов! Однозначно рекомендую! В следующий раз только сюда, дополнительно проведены корректировки точности хода часового механизма !
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, рад видеть Вас в нашей Мастерской.
СЛ
Сергей Ляшенко
Сделал всё быстро, качественно. Дал совет по уходу. Рекомендую!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за обратную связь, рад был помочь! Приходите снова)
Владислав П
Имею от любимой супруги два подарка (ремень и портмоне под паспорт) от данного мастера. Качество на высоте! Цены реальные! Советую😉
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, за доверие. Рад работать для хороших людей!:)
Кристина Королева
Очень приятный, внимательный к просьбам мастер, делает очень качественные и красивые вещи! Приобретала мужской ремень в подарок. Большое спасибо мастеру! Муж подарком доволен!)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.)
Alexsandr Zvygin
Ужасный мастер. Только менять батарейки и те старые .
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Ваша информация ложь! Все батарейки для часов, поставляет Региональный предс…
ЛА
Людмила Ануфриева
Мастер просто волшебник! Все супер! Заказали ремень один и еще один! Будем еще заказывать, у мастера очень много интересных вещей! Можно подобрать на подарок близкому человеку, маме, подруге.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравсвуйте, Людмила! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
牙 ღ사랑 ღ ツ
Хороший мастер вежливый и по делу. Даёт гарантию на батарейки. Рекомендую 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, рады видеть Вас в нашей Мастерской!
NA
Nver Amazing
Для маленького города, очень достойная мастерская. Специалист проконсультировал, выбрали оптимальный вариант и исполнил. Ремень ручной работы
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Приятно было быть полезным для Вас. И спасибо за приятную беседу. Мир вашему дому!
Сергей Леонидович
Цена соответствует качеству. Рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Всегда рад помочь.
Владимир Жарков
Всё хорошо сделали, всем доволен!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир! Рад помочь!
Alexa Buhminova
Нужно было заменить ремешок, подобрали, заменили, быстро и недорого, чип от домофона тоже быстро сделали