Art style
Салон красоты
Павел Женевский
Очень рекомендую эту студию! Бываю здесь частенько, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший салон в нашем городе. Мастера — настоящие профессионалы, стрижки всегда на высоте! Чистота, уют и вежливое отношение создают идеальную атмосферу для преображения.
Сегодня была в данном салоне на окрашивании. Артур подобрал мне отличный цвет, он мастер своего дела. Превосходно!
Ирина Попова
Благодарю за проделанную работу с моими волосами!❤️ Артур-профессионал своего дела. Делали чистку волос, я никогда не видела их еще такими гладенькими😍😍😍
Юлия Веселова
За время присутствия в салоне телефон просто надрывался. Друзья, «Что там с тобой делают? Уже пошел четвертый час, как ты ушла на стрижку!!!» Только на выходе осознала: четыре часа пролетели как одно мгновение! Приятный музыкальный фон, непринужденное общение во время работы мастера и кофе-пауза( кофе здесь божественный🔥). В этот раз мы обновили мой образ в оттенке цвета и обновили стрижку, ушла я в восторге!!! Являюсь клиентом этого салона уже 8 лет , желаю Арт Стиль процветания и благодарных клиентов , здесь создают красоту и хорошее настроение🌞👌🫶!!!! Если вы еще не нашли свой стиль -Вам надо бежать в Арт Стиль😉!!!
СФ
Светлана Федоровская
Посетила сегодня данный салон. Отличный салон, персонал. Очень понравилось. Артур мастер своего дела.
Елена Паценко
Сегодня впервые посетила этот салон.Артур огромное спасибо вам за мою стрижку,она просто идеальна.У вас золотые руки
СТ
Светлана Тарабаева
Самый лучший салон, в Ленинск-Кузнецком, хорошее отношение к клиенту, и выслушают пожелания, и посоветуют, отличные мастера своего дела. Я осталась очень довольна стрижкой, теперь только сюда)))
ЯД
Яна Долгунова
Это просто самое лучшее место в нашем городе, где тебя не только качественно подстригут, но и поделятся лайфхаками в укладке. Всегда приятно заходить в Арт Стайл, потому что тебя обязательно встретят с улыбкой. Кто однажды попадет в Арт Стайл, никогда больше не захочет их променять на другой салон. Я ушла просто с множеством приятных эмоций на лице. Если бы можно было поставить миллиард звёзд я бы поставила не сомневаясь.
ЮЗ
Юлия Зилеева
Сегодня посетила данный салон. Была в восторге от персонала, вежливые, приветливые. Артур- профессионал с большой буквы. В салоне все чисто, аккуратно. Теперь буду приезжать к Вам на стрижку из Кемерово. Рекомендую
Алексей Гольцев
Быстро и качественно подстригли, Артур профессионал!
Екатерина _
Высокое качество услуг, квалифицированные и невероятно приятные, харизматичные мастера)) Остановилась проездом в этом городе и поняла, что срочно нужны перемены во внешности, меня приняли в тот же день и сделали образ на все 100😁 Все в отзывах хвалят Артура и есть действительно за что!)) А еще вас здесь угостят настоящим вкуснейшим кофе и закидают комплиментами 🫶🏻 Место 10/10
Анжелика Беляева
Сегодня впервые посетила этот салон, я в восторге от мастера и его умелых рук! Учитывая то, что я сама не знала что я хочу увидеть в конечном итоге, Артур сделал это! Я очень довольна!!! Спасибо огромное!!!
ОИ
Ольга Ивасенко
Особую благодарность хочу выразить Замечательной команде “ArtStyle”Всегда теплая обстановка , с заботой к каждому клиенту.Вы Молодцы 👏 так Держать💋🫶🏻🥰Большая и огромная Благодарность 🙏🥰моему преподавателю по Визажу Асти 🫶🏻Самый добрый человек на земле 🤩Хотите стать Визажистом?Вам обязательно нужно пойти к ней учиться!!!
Artur Agamalyan
Дорогие мои клиенты посетители салона, спасибо большое за хороший отзывы и плохие тоже, я всегда стараюсь максимально, и для этого благодарен Господь, я всегда буду рад видеть вас у нас в салоне
Алексей Кудашкин
Артур молодец, может из гориллы сделать красивого мужчину с бородой. Мастер своего дела. Молодец
AL
Anna Lisutina
Всем здравствуйте! Артур МАСТЕР с большой буквы!!!! Мы должны гордиться, что у нас в провинции работает мастер, чемпион, у которого есть мировое признание! С превеликим удовольствием хожу в салон Арт стайл! В нем создают красоту! Но ещё там очень уютная семейная обстановка! Никакого стеснения, как в кругу семьи!
Тк
Татьяна костап
Первый раз посетили салон 2года назад и остались с дочерью в полном восторге!Прилетели в гости с Камчатки, дочь захотела покрасить пряди волос, думала без предварительной записи нас не принимут,но Артур любезно принял, выслушав что дочь хочет(ей тогда было 11)рассказал что и как он будет делать, результат был шикарный,дочь от счастья даже всплакнула)))А параллельно нам,он ещё сделал окрашивание другой девочке, тоже шикарно,подстриг и сделал укладки 3м клиенткам никого не обделил вниманим-Мастер с Большой буквы!!!!Я в восторге, ничего подобного ни в одном салоне у нас в городе я не видела (((И отныне каждый год мы прилетаем и приходим за красотой к Артуру в его "фабрику красоты", результат всегда на высоте,выходим с шикарной прической,отличным настроением и каким то невероятным зарядом энергии!!!Спасибо!!!
Natalya Makarova
Я просто в восторге от этого салона красоты! Нашла в этом месте, что мне было нужно: уютная семейная атмосфера, профессинальные мастера, настоящие эксперты в своем деле. Я окунулась в мир доброты, любви, понимания! Даже и не могла представить, что так можно изменить кардинально внешность за одно посещение: очень довольна результатом!. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
РБ
Раиса Бокова
Недавно в моей жизни произошло большое событие-свадьба дочери. Долго думала куда обратиться за созданием образа и решила выбрать этот салон. У мастеров я была первый раз. Макияж мне делала Асти. Прекрасная девушка, выслушав пожелания приступила к работе. Это просто фея, в её руках не кисть, а волшебная палочка. Раз, раз и вот в зеркале вы выдите прекрасную работу, которую она создала. Теперь отдельно хочу сказать об Артуре. В жизни у меня обычное каре. Посмотрев на длину и фото желаемой прически он был мягко сказать обескуражен. Но собравшись он начал творить свой шедевр. Ты начинаешь понимать,что он большой мастер уже просто наблюдая за его работой. Он сосредоточен, полностью погружён в сознание прически, крапотливо укладывает каждую прядку. Потом он начинает улыбаться, глядя на то что получается, и ты понимаешь если такому профессионалу нравиться, то тебя ждёт что то нереальное. Когда я увидела конечный результат, это было восхитительно . Он просто большой профессионал в своём деле. Хочу сказать огромное спасибо за их работу.
DL
Dark Legend
Сходил впервые в парикмахерскую остался доволен. Коллектив весёлый.
Таня Таня
За профессионализм,дружескую обстановку
Сако Степанян
Хороший салон,лучшие мастера в городе, советую))
Ирина Власенко
За сменой образа обратилась к Аrt Style. Предварительно тщательно выбирала студию, читала отзывы. Сразу подкупило изобилие тёплых слов в адрес Артура, в чьи волшебные руки я и попала) Кроме того, что Артур обладает сумасшедшей харизмой и потрясающей энергетикой, он действительно Стилист с большой буквы. На основе моих референсов он воплотил идеальную модель стрижки для меня, аргументировав, почему именно так. Особенно хорошо причёску можно понять, помыв дома волосы, и, уложив их самостоятельно. Артур, безмерно Вам благодарна и желаю достичь заветных побед!!!
ОВ
Оксана Владимировна
Замечательный мастер по маникюра и педикюра. Милена ты супер
И💓
Ирина 💓💓💓
Милена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Лия Илларионова
Я не буду, говорить ничего о стрижках, и о салоне в целом, но мастера по маникюру не советую совершенно, сделали не то что я хотела, потому что на середине работы кончился лак, всякое может случиться, но я думаю все таки салон, и как то инвентарь должен быть более подготовлен. И по поводу инструментов, не должно быть допустим ржавчины на щипцах для кутикулы. На сеансе мне порезали кутикулу, и так почти у каждого мастера, но ни разу еще после этого у меня не начиналось такое сильное воспаление. Мастер в конце сказала: "если что то пойдет не так, обращайтесь в салон", но после такого меньше всего хочется обращаться в салон, и больше всего хочется предостеречь других девушек.
G
Gala
АртСтайл-это то место, где мастер понимает тебя с полуслова! Ему и его команде можно довериться полностью, они просто обожают свою работу и всегда выполняют её на 5+ Приятная беседа, рекомендации по уходу за волосами, вкусный кофе и отличное настроение вам обеспечены) Артур, Гермине вы мастера своего дела, спасибо вам! Я очень рада, что нашла своего мастера! 🙏💕 А ещё здесь есть маникюрный кабинет с яркой палитрой! Однозначно, рекомендую!
ТК
Татьяна Комарова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона красоты Art style. Я уже не первый раз стригусь в этом салоне и каждый раз ухожу в отличном настроении. Все работники внимательные, обходительные, вежливые с чувством юмора. В общем, атмосфера располагает. Но самое главное - это золотые руки мастеров. В последнее посещение я решила кардинально изменить свой имидж. Артур сделал что-то невероятное!!! Результат превзошёл все ожидания!!! Я помолодела лет на 10! Спасибо большое. Рекомендую.
Надежда Суздаленко
Являюсь клиентом Артура и Эрмине уже лет 10, много разных экспериментов с волосами было за это время окрашивания, стрижки, причёски, укладки. Всегда отличный результат и прекрасное настроение в итоге. Плюс всегда получите бесплатную консультацию как ухаживать и укладывать волосы самостоятельно не хуже чем в салоне. Однозначно рекомендую.
Аааа Ппппрп
Очень понравилась работа мастера! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Спасибо Миленочка.
Анастасия Коптева
Мне салон очень нравится. Мне подсказала про него знакомая. Артура и Эрмине я знаю давно еще с Лили. Приходишь к ним как домой, душевно, уютно, всегда хорошая атмосфера. А самое главное, что всегда помогут и подскажут про прическу, цвет волос!!! А еще в салоне открылся кабинет маникюра, очень рекомендую! Самый лучший салон в нашем городе!!!
Владимир Щеголев
Руководитель просто душевный и замечательный человек всегда на позитиве стригусь не впервые и всегда результат на высшем уровне
Карина Гриневич (Квитка)
Первый раз пришла на стрижку и в полном восторге. Спасибо Артур за золотые руки. Из моей копны волос на голове красивая стрижка.
A2
Alpha 268
Посещаю этот салон с самого детства. Только здесь отзывчивые, добрые, первоклассные мастера своего дела. Посоветуют, подберут стильную причёску. Этот салон самый лучший в городе. Таких мастеров нигде больше не найдете. Всем советую 👍👍👍👍👍
Ник °
Стрижка понравилась, мастер ответственно относился к работе, тщательно проработал стрижку, поэтому ставлю 5 звёзд)
Валерия Котельникова
Сколько ходим в этот чудесный салон и не разу не пожелели очень красивый и уютный интерьер и не только, мастера своего дела очень классные. Когда увидела результат своей стрижки то была безумно счастлива аж целый день отходила от этого прекрасного результата. Артур прекрасный человек и мастер своего дела с прекрасным чувством юмора. И я уверена что приду туда ещё не один раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марк Кралинов
Великолепно, потрясающе
СП
Светлана Потапенко
Сегодня первый раз попала в этот салон, к Артуру. Сказать осталась довольна, ничего не сказать))). Это просто волшебство🥰. Сам салон очень уютный, атмосфера просто фантастическая😇. Артур не только профессионал своего дела, но и потрясающий человек, мужчина с оболденным чувством юмора, очень харизматичный и ,надо сказать, красивый мужчина, это правда😊. Я сегодня просто купалась в комплиментах окружающих))), мама меня даже не узнала)). Дети мои ( у меня три девчонки) были просто в восторге🤗. Муж оценил)))), что бывает редко. Я очень довольна, жду следующей встречи для покраски. Уверена на все 100%, что эффект будет еще круче. Спасибо огромное, оставайтесь таким, какой вы есть🤩 и всей вашей команде огромное спасибо за шикарный сервис)))).
Александр Душинский
Непревзойденная работа, бескрайнее чувство стиля, очень приветливый и вежливый персонал, все это в одном месте, Арт-стайл💈💈💈🔝
ИБ
Ирина Бызова
Ходила несколько раз в эту парикмахерскую потому,что стрижки были не то чтобы красивыми или стильными, а просто более-менее ровными ( в Ленинске с этим тоже большая проблема-левая сторона редко совпадает с правой ))) ),но последняя стрижка оказалась такой же неровной, как и от всех Ленинск-Кузнецких "нетитулованных мастеров"! Больше никогда не пойду. Настроение,как всегда,испорчено!
Надежда Валеева
Первый раз была здесь, делали сыну стрижку! Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Кенник
В течении 5 лет, стригусь и делаю окрашивание у Артура. Поистине мастер своего дела. Всегда воплощает все мои задумки и желания, как бы сложно не было. Поэтому друзья, всем рекомендую салон ArtStyle, приходите и вы не пожалеете! Уверена, что останетесь довольными, да ещё и с произведением искусства на вашей голове!✨
Виктория Кузнецова(Шапурина)
Хожу к Артуру уже лет 10 наверное, всегда довольна ! Всегда все приветливы и внимательны!
Настя Дергунова
За красивой прической и хорошим настроением я приезжаю в Art-style из другого города! Только здесь с первого раза могут понять, что хочется человеку или предложить того, о чем даже не мечтал увидеть на своей голове😍😍😍🙂. Уже лет пять хожу к Артуру и всегда советую своим подругам! Благодарных вам клиентов и процветания! 🎄🎁
Анна Ефремова
Очень люблю этот салон за профессионализм,внимательность и уют!
parfensvetlana
Была здесь один раз, т.к. было время и рядом оказался этот салон. Подстригли неровно. Там, где пряди одной длины они оказались разные. Волосы высушили не до конца и расчески явно не чистят.
НЗ
Надежда Зайцева (Синцова)
Была сегодня у Артура в первый раз. Я в восторге! Очень хорошо подстриг. Действительно золотые руки! Теперь только к этому мастеру буду ходить.
Alina Trambaeva
У этого человека по настоящему золотые руки!! Артур просто творит чудеса! Мои волосы теперь выгледят просто шикарно!!ухоженые,мимо зеркала без улыбки не прохожу!!Мастер!! Знает свое дело. С полу слова понимает,что хочет человек на своей голове))! Всегда подскажет,проконсультирует как лучше как не стоит. Просто супер человек.!!! Желаю вам успехов,новых побед,удачи в конкурсах!!!
Night Style
Девочки! Единственное место куда идёшь с радостью! Профессионал своего дела,Артур,всегда подскажет и расскажет как правильно выровнять цвет,чем лучше ухаживать за волосами-так сказать бесплатно проконсультирует! Единственный человек в городе , который выстриг мне идеальную "итальянку". Всегда смело можно доверить ему свою голову,частично объяснив результат-доработает идеально,посоветует прическу. Вообщем,смело идите к Артуру! Пусть и дороже , чем в среднестатистической парикмахерской,но вы останетесь довольны!!!
V ArhiSinigal
Я давно хотел сделать стрижку, которая мне бы отлично подошла, но не знал к кому пойти. И вот мне посоветовали Артура, и я пошел. Осталась очень довольн! Артур сделал просто восхитительную стрижку! Именно то, что нужно :) Настоящий волшебник :) Спасибо огромное...