Фруктайм
Магазин овощей и фруктов
Евгений Морозов
Порекомендовали этот магазин знакомые ,решил купить чай листовой,так как люблю вкусный ароматный листовой чай .Зашёл в магазин но того которого я хотел не было "красного ".Решил взять другой ,попросил продавца порекомендовать самый вкусный чай .Он указал мне на АССАМ ,купил ,привёз домой начал заваривать он оказался гранулированным ,вкус самый отвратительный из всех чаёв который я пил ,вкус дерева и много краски .Сначала как то не присматривался не думал что такое могут продавать,немного стала побаливать печень и давить сердце, думал очередные вирусные эпидемии на чай и не думал ,но потом понял что то не то , беру на работу в шахту , и дома часто пью .причём не крепкий. Недели через две только понял что дело в чае. Никому не рекомендую эту отраву и этот магазин.Сейчас сфоткаю и выкину.Покупал у них ещё пастилу с чаем ,позиционируется как казахстанские сладости , простое сухое прессованное молоко или что то подобное тоже отвратного вкуса , пробил для интереса место производства по упаковке этой чудо сладости ,оказалось Новосибирск ,ребята затариваются в Новосибирске и продают в Ленинске а все верят что поставки из Казахстана .Понравились единственно орехи грецкие без скорлупы .Может и фрукты вкусные отборные , но цены космические
Тиша Шнайдер
Самый хороший магазин, большой выбор фруктов, специй, и чая
Google User
Продавцы молодцы, мне магазинчик посоветовал хозяин шаурмы, сам там закупается . Фрукты и овощи класс!
Alexa Buhminova
Замечательный магазин, есть различные виды сладостей, фруктов, сухофруктов и овощей, специи. Продавцы приветливы и никогда не обвешают