Елена
Ателье
Juli Ruzhitskaia
Прекрасный мастер, демократичный цены, индивидуальный подход. Я в восторге от Елены. Всегда хожу к ней😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Juli! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рада была Вас видеть.
ВV
Влад V
Добрая девушка -Работу делает быстро и качественно, в оговоренные сроки -Буду обращаться ещё -Недорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Воробьева
Быстро и качественно. Грамотный мастер
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! рада была помочь.
ИМ
Ирина Муллагалиева
Всегда обращаемся к Елене, не дорого, быстро и качественно выполняет свою работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Татьяна К
Очень хороший мастер! Я хожу только к Елене! Делает быстро, не дорого и качественно!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Даня Алексеевич
Очень аккуратно и красиво, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Киселева
Отличное ателье.Всегда быстро и качественно.Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Иван Гетманенко
Хорошее качественное ателье. Пошив быстрый и аккуратный. Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Евгения Злочевская
Просто супер. Качественно и быстро. Рекомендую. Теперь буду обращаться только сюда.
29 октября 2022, официальный ответ
спасибо!
Анастасия Она
Очень хорошее Ателье! Ремонтирует, делает пошив одежды очень качественно! Рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Рада была помочь.