Вечность
Похоронное агентство
ДА
Дмитрий Алексеевич
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон ! Спасибо за помощь и поддержку в нашем горе , не каждый понимает и не каждый относится с сочувствием в вас все это есть ! Все качественно , грамотно и профессионально !
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас ! Спасибо вам за ваше доверие 🙏 здоровья вам и вашим близким…
СЧ
Светлана Чурилова
Выражаю огромную благодарность Вашему агентству. Все четко. На высшем уровне. Спасибо! Павел и Сюзанна-Вы молодцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана, благодарим за теплые слова 🙏 Вы очень хорошие люди !соболезнуем вам еще раз…
Наталья Золотухина
Огромное спасибо похоронному агентству «Вечность» за проделанную работу, за высокий профессионализм. Цены приемлемые. Полное сопровождение.
14 июня 2025, официальный ответ
Ваше доверие бесценно для нас!!! Спасибо!!! Здоровья вам и всем близким ,и дорогим вам людям!!!
НА
Николай Александрович
Обратились по благоустройству могилы! Ребята молодцы, спасибо большое!!! Всё сделали очень быстро и аккуратно
14 июня 2025, официальный ответ
Николай , спасибо большое😊Очень приятно
ГН
Галина Новопашина
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ-ПОХОРОННОМУ АГЕНТСТВУ "ВЕЧНОСТЬ" - ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ПОХОРОН, НАШЕГО ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО ПАПОЧКИ И ДЕДУШКИ! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! ВЫ-УМНИЧКИ!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за ваше доверие и за добрые пожелания ! От души желаем здоровья в…
СХ
Сергей Хорощеннко
Очень хороший слаженный коллектив помогли с уборкой на кладбище я очень доволен
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Сергей ! Мы стараемся выполнять работу , что бы вам все понравилось .Спасибо !!! Обра…
Дарья Л
Отличное соотношение цены и качества обслуживания. Все сделали хорошо, четко, но при этом без нервов, в такой непростой период. Большое спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ! Здоровья вам и Вашим близким !!!
ем
евгений мищериков
Хочется выразить большую благодарность Евгению за оказанное содействие в проведении похорон нашего папы.За профессиональный подход и за поддержку.
КИ
Кристина Ивлева
Большое спасибо за организацию похорон. Все понравилось, рекомендую. Особая благодарность Евгению, за понимание и сочувствие.
Местный Житель
Спасибо за вашу работу, за помощь проводить в последний путь, скорбная но очень нужная работа, отдельно хочу отметить внешний вид сотрудников так же в офисе, и на месте захоронения мужчины все как с иголочки одеты, сами будьте здоровы. Отдельное спасибо хочу сказать агенту Елене, которая сопровождала и поддерживала по человечески родственников умершего. Помогла в организации с первых моментов .
МШ
Милена Шмакова
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность похоронной службе Вечность. За помощь и поддержку в самый трудный для нас день! Не смотря на такую трудную работу, агент Евгений и парни выполнили всю работу на высшем уровне, профессионалы в своем деле. Поддержали и словом и делом. Сил вам и терпения, пусть у вас все будет хорошо!! Еще раз вам низкий поклон и огромное спасибо!
Александр Линкин
Большая благодарность за помощь и чуткое отношение в организации похорон моего отца. Все сделано было быстро и грамотно . Особое спасибо Павлу , который контролировал весь процесс организации от и до в этот непростой для нас момент.
Ж
Женечка
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение похорон нашей бабули.. спасибо Павлу. Всё организовано профессионально и оперативно.
✨Людмила ✨✨
Выражают огромную благодарность, за организацию похорон моей мамы,за понимание, сочувствие, всё организовали, молодцы, спасибо вам большое 🙏
СA
Светлана A
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение похорон агентам Светлане и Вадиму! Хочется особенно отметить небезразличие,профессионализм,деликатность сотрудников. Все прошло на высшем уровне, всем довольны.
НЧ
Наталья Че.
Искренне благодарим агента Жанну Ширшову за помощь в организации похорон нашей любимой бабушки! Жанна - ответственный и добросовестный работник, и очень чуткий человек, все наши заботы взяла на себя. Поэтому отзыв об агентстве "Вечность" в целом, положительный и уважительный.
Денис Тарасов
Доброго дня. Благодарим агенство "Вечность" за организацию похоронного процесса. Организаторы предоставили отличный сервис и достойные услуги. С уважением, Денис (НСК)