Автокомплекс
Николай Пономаренко7 отзывов
Елизавета Долгих8 отзывов
ТТ
Татьяна Томышева6 отзывов
16 июля в 14.00 мыла машину на этой автомойке. Качество мойки устроило, машина действительно стала чистой. Однако, во время мойки мойщица случайно оторвала значок на автомобиле. К самой мойщице претензий нет, она сразу же извинилась. Но поведение администрации просто возмутило! Вместо того, чтобы сразу же возместить ущерб в полном объеме (цена вопроса всего 500 рублей), мне предложили разделить стоимость значка пополам! На мой вопрос, почему я должен платить за ошибку сотрудника мойки, вразумительного ответа не последовало. В итоге деньги все-таки вернули, но при этом администратор заявил, что больше не хочет меня видеть в качестве клиента! Считаю такое отношение к клиентам абсолютно недопустимым. Вместо того, чтобы решать проблемы и извиняться за причиненный ущерб, администрация просто отталкивает клиентов. Если вы не уверены в качестве своих услуг и не готовы нести ответственность за ошибки своих сотрудников, то, возможно, вам стоит пересмотреть свой подход к работе с клиентами. С таким отношением вы быстро растеряете всех клиентов! Крайне не рекомендую данную автомойку.
Ирина Карышева49 отзывов
Игорь 133 отзыва
Раньше работал нормальный парень шиномонтажник. А теперь непонятно кого берут. Купил комплект колес, приехал надевать резину. Смотрю на первое колесо парень вешает мне 70 грамм грузов. (Думаю, ладно, может диск кривой) Хотя диски из Японии, без пробега по РФ. На второе колесо вешает уже 80 грамм. Тут я ошалел, но на остальные два колеса навешали примерно столько же. Возможно станок не откалиброван. По итогу отдал за надевание резины и шиномонтаж 2300 рублей. 15е колеса, железные диски. Но самый прикол в том, что парень этот посчитал снятие-шиномонтаж-балансировка-установка колес + грузы. Хотя колеса я привез снятые, нужно просто накинуть резину и отбалансировать. Колпачки с ниппелей и те не поставили. Хотя я приобрёл у них новые. Я всё это проглотил, до того момента, пока не поставил сегодня эти колеса на машину. Смотрю, 2 колеса из четырех - спущенные. Даже герметика пожалели нормально помазать. 2300 отдал. В итоге 2 колеса надо переделывать. И весь комплект перебалансировывать Никогда, никому не посоветую обращаться в это место. Дополняю отзыв. Первая поездка в Кемерово. Все грузы отвалились с переднего колеса (последнее фото). Никогда. Ни зачто не посещайте это место!!! Дополняю ещё раз. Сегодня был на другой шиномотажке и там посещали 10-15грамм грузов всего. И отдал 1000рублей и это со снятием и установкой.
Анастасия Анастасия51 отзыв
Елизавета Келлер3 отзыва
Екатерина Логунова11 отзывов
Городская легенда8 отзывов
Светлана Корытина47 отзывов
Ужасная мойка, больше ни когда туда не поеду и ни кому не посоветую. 21.02 записала помыть машину, заехала во второй бокс, там был парень.Мыли вроде как обычно по времени. Но после того как выехала с автомойки, конечно не сразу обратила на это внимания, прошло времени прилично минут 40,значок что на крышке багажника был, его просто не стало, сколько мою машину на автомойках, такое я вижу первый раз. Ну если вы его сбили струей воды, так скажите сразу и отдайте мне его лично в руки. Он стоит денег, просто тот кто мыл поступил как крыса промолчал.А сегодня 23.02 пошёл снег, соответственно чтобы почистить машину от снега нужна была мне щётка, она всегда у меня лежит возле водительского сидения, и когда я полезла за щеткой ее там не оказалось🤬 ужас просто….я такого ни на одной автомойке не встречала, чтобы просто забирать то что не принадлежит вам. Мне не жалко конечно, но это не ваши вещи, и не вы туда их ложили🤬🤬🤬 Просто перешли все границы…НА ЭТУ АВТОМОЙКУ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ. Разберитесь руководство со своими сотрудниками!!!!!
НХ
Наталья Х1 отзыв
Впервые вообще пишу отзыв, но тут прям накипело. В общем, пропустила момент с шиномонтажом, в последний день перед снегом поехала переобуваться. Приехала а первую попавшую. Приехала, все было занято, но кто-то не приехал в назначенное время и начали меня обслуживать. Администратор мне понравилась, к ней вообще никаких претензий. Шиномонтаж длился минут 15, я удивилась даже, что так быстро, радостная поехала домой. Подъехала к дому, поставила в гараж, утром захожу, правое заднее колесо полностью спустило. Думаю, ну не могла же я где-то его пробить, поеду туда. По дороге думаю, ну может я на что-то наехала, но ведь еду в автокомплекс, помогут как-нибудь. Приезжаю, мне говорят, что по-любому где-то ты наехала. Начали смотреть, где спускает, оказалось, что прям по диску. Я прошу, чтоб что-то сделали, и как, думаете, мне помогли? Накачали колесо! И ВСЕ! Я как бы это и дома сделала сама. На что их ответ был, что у них нет ни герметика, ни времени, ничего! КАК? это же автокомплекс? Как у них нет ничего? Сказали, диск кривой, мы ниче сделать не можем. Приехала на другую шиномонтажку, 5 минут и готово, и диск не кривой, все нормально. Но дальше ещё веселее. После этого "чудесного" шиномонтажа машину стало вести в право. На следующий день проверила давление в шинах, оно вообще во всех колёсах разное! Балансировку они, по-ходу, тоже не делают. Короче, это самое отвратительное место, даже если это останется единственным местом в городе, куда можно будет обратиться, ни за что не поеду, и всем знакомым не советую!
City spirit12 отзывов