АКТУАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ
Страховое агентство
4.1
По привлекательной цене. Почти все страховые компании в одном офисе!*
ИП Смык В.В.
*САО «ВСК» и др.
Рассчитать стоимость
ИП Смык В.В.
4.1
Елена Лохина
Выбран компанией
Огромное спасибо компании, менеджеру Марине отдельное спасибо за помощь и лояльное отношение к клиентам. Работа выполнена компетентно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо! Будем рады вам всегда.
Олеся Мосолова
Прекрасный специалист Марина. Порадовало то, что на оформление полиса ушло десять минут, еще и в дистанционном режиме. А также оперативно внесла еще водителя.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Виктория Михайленко
Не объяснив - ничего совсем, впаривают неразбирающемся людям некомпетентные страховые компании - в данном случае , Югория , не рассказав ничего о ней - и вообще не предъявив другие варианты , просто быстро оформили и отпустили ( да как девушке -мне ничего не ясно, но и сотрудник не удосужился ничего рассказать и добавить варианты ), а сейчас просто читаю о этой Югории и в полном шоке . Пока не коснулись проблемы, было всё ок . Но сейчас в случае ДТП , идут такие мутки, что ужас . Приехав после ДТП и гаи , мне сказали все ок -ниче от вас не нужно -а потом выясняются нюансы , о которых сразу не сказали . А теперь страдают люди . Спасибо вам за прекрасный выбор ! (Подтвердить ? Вот пожалуйста ! В 23 году брала -на год . Сейчас активный есть так же до 29.04.25г!!!!)
ТК
Татьяна Кононенко
Большое спасибо менеджеру Марине, которая помогла разобраться в тонкостях автострахования, оказала помощь в заполнении заявления на госуслугах, одна бы я точно не справилась. Рекомендую обращаться к менеджеру Марине она найдет к каждому индивидуальный подход. Сразу видно специалист высокого класса.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Константин Авдеев
Оперативно и компетентно! Работа в дистанционном режиме! Рекомендую к сотрудничеству!
Нина Маиснер
Специалист Марина Николаевна очень грамотно и оперативно рассчитала все компании, подобрала оптимальный вариант.
Макс Иванов
Очень хорошее страхование. Быстро и качественно. Приятные и добрые сотрудники. Буду всем советовать.
Светлана Иванова
Хороший сервис, все быстро, четко. Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Д
Очень все понравилось, вежливые сотрудники, все рассказали и объяснили, особенно хочется отметить сотрудника Марина.
20 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Котлубовский
Доброго времени, делал страховку в актуальном страховании, всё очень понравилось сотрудник Марина сделала всё очень быстро и качественно Рекомендую👍
Евгений Медведев
На Кирова 112 очень доволен работай Ирина спасибо вам страховку делал и не раз помогли заполнить все документы для постановки на учёт.
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались.
Екатерина Побожакова
Несколько лет подряд, пользуемся услугами данной организации. Хочется сказать спасибо! За оперативность и профессионализм в работе. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда встретят с улыбкой. В будущем будем страховаться у вас. Рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
MI
Martin Iden
Относительно пойдёт
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита?
ДБ
Дима Белов
Очень уютный офис,вежливый персонал,все быстро оформили и грамотно. Советую
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Денис Колокольцев
Нужно было изготовить гос номера на авто. Увидел здесь на 2ГИС инфо по стоимости 590₽. На всякий случай уточнил эту информацию по Воцап, также указанном здесь, в 2гис. Инфо по стоимости подтвердили. Вот только когда приехал на Кирова в офис, мне сказали делают только у гибдд на земцова (в другом конце города). А на земцова ценник 1800₽. Зачем было вводить в заблуждение - непонятно.
Здравствуйте! Денис У нас офиса на Земцова нет. Вы ошиблись адресом
Наталья Гомзякова
Здорово время 8.30! Быстро оформили страховку! Спс большое девочки!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Артём Лепилин
Обманывают, обещают не выполняют свою договорённость.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите когда вы были у нас в офисе, и по какому виду страхования вы обращались в нашу организацию?
Татьяна К
Страховали машину в данной организации в Белово, все очень понравилось, сотрудница все хорошо объяснила, очень была приветлива, в этом году тоже решили страховать в данной организации, но в Ленинске, приехали 11 декабря, сотрудница была недовольна нашему приходу и отвечала в на вопросы в грубой форме!
Даша Жадеева
Профессионалы своего дела, очень доброжелательный и отзывчивый персонал, подобрали нужную страховку, несмотря на все сложности) Ирина, еще раз спасибо Вам!
12 октября 2021, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь. Всегда ждём вас в одном из…
ЕЕ
Евгений Евгеш
В конце августа обратился в данную организацию для страхования машины, не понравилось обслуживание но это не главное оформил полис и поехал, дома открыл посмотреть полис и был в шоке, в полисе стоит одна сумма,а с меня взяли на семьсот рублей больше, при этом никаких подтверждающих документов не было на эту сумму, это как вообще!?Люди будьте внимательнее при оформлении страховки в данной конторе!Просто так это не оставлю!
Юлия Емельянова
Муж страховался в данной компании. Его страховала Марина Николаевна, очень приветливая, дождалась нас, хотя мы приехали прям к закрытию, все быстро оформила. Страховка вышла недорого. Будем советовать знакомым.
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОА
Ольга Аметитова
Очень дорого выходит страховка так как берут за дополнительные страховки какие-то
Виталя
Страховку всегда оформляю здесь, пока все устраивает.
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр А
Доброго времени суток!Страхуюсь в данной организации уже не первый год. В прошлом году страховался у девушки сидящей у окна. Все очень понравилось. Приветливо встретила,предложила чашечку кофе,все хорошо объяснила и по сумме все устроило. В этом году не было вопросов куда идти страховать новую машину. Зайдя в офис, той девушке не увидел. Была очередь, я прошёл и стал ожидать, пока ожидал, услышал как две женщины сотрудники разговаривают со своими клиентами. Не встретили, не предложили,по сравнению с прошлым годом. Рассчитал и уехал. Советовал вашу компанию друзьям и знакомым, больше этого делать не буду и сам страховаться не приеду.
Лена Лисицына
Культурный персонал ., все без проблем легко и просто .,, пока ожидали пили вкусный кофе ,угостили
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Настя Мамышева
28.09.2018 страховали свой автомобиль, остались очень довольны. Не дорого и персонал отличный, радушный и кофем напоили.
28 июля 2023, официальный ответ
Настя! Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас!
Слэш
Не так давно смог побывать в этой компании. Всё прекрасно и замечательно, за исключением одного фактора. Персонал. Персонал здесь скорее для того, чтобы рабочие места не пустовали. Вежливость и уважение чужого времени, об этом уж точно не слышали сотрудники организации. Товарищи, если так работать, можно распугать всех клиентов. Спасибо.