Аvtоlive
Виктори Федурко
Все хорошо
МШ
Максим Шматов
Хорошие люди) всем рекомендую)
Elena Kostromova
Ставлю пять звезд из пяти, мастера отличные, ремонт сделали быстро и качественно, рекомендую
Артем Васин
Отличные мастера👍 отнеслись с пониманием, сделали быстро и качественно 👍👍👍👍
Павел Сафронов
Отдавал на покраску обвесы на Хонду Цивик, помимо очень качественной работы, все сделали в самые кратчайшие сроки, результатом более чем доволен, спасибо за работу!)
Анна
Обращалась к ребятам, мастера своего дела, при первичном осмотре все по факту объяснили и сразу сказали о цене. Очень радуют короткие сроки работы. Рекомендую, лучшие в городе!
Ац
Аvtоlive, центр кузовного ремонта
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверелись нам, это наша работа.
Евгений Минин
Отличная мастерская кузовного ремонта. Ребята знают свое дело. Посчитали стоимость ремонта, за покрас всей бочины цена была адекватная, к назначенному времени позвонили и поставили машину в ремонт. Сделали все хорошо, работой доволен. Рекомендовал друзьям
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день. Хотелось бы написать много положительных слов про отлично сделанную работу данной организации и, конечно же, работников. Привезли свою машину Хундай Элантру на покраску.Предварительно осмотрели, сказав, какие нюансы, что нужно сделать. В ходе работы обнаружили ещё немало плохих моментов. Ребята настолько подробно провели анализ каждой детали, объяснили к чему всё может привести, если не делать. Приступили к работе, моменты по деньгам всё четко, чтобы потом не было вопросов у нас клиентов, а была цена одна, а сейчас другая. Здесь у ребят всё четко, документы выдают и согласно этим расчетам выполняют работу. Сделали за достаточно короткий срок всю работу. Дают гарантию на выполненные работы. Ребята, вы отлично выполнили свою работу. Машинка как новая.
Ivan Ryzhkovich
Здесь делают качественный кузовной ремонт настоящие профессионалы. Обращался неоднократно. Каждый раз после ремонта и восстановления машину выдавали как новую! Спасибо Вам, парни! Удачи, процветания и расширения Вашему бизнесу !
Анастасия Сергеева
Отдала новую часть бампера на покраску, сам бампер состоит из трех частей. В назначенный день приехала на установку, бампер собрали в единый элемент, но покрасили с множественными вкраплением мусора. Легко согласили устранить недочеты, и перекрасить. На следующий день позвонили и сообщили о готовности, хотя до этого делали неделю. Приехали и были в шоке! При покраске второй раз они решили бампер не разбирать, а красить в сборе. По итогу в местах стыка двух частей образовались заусеницы, а местами даже лак не нанесли!!! Ответ, убил наповал. Это мы в первый раз покрасили хорошо, а во второй как получилось. Побоялись разбирать, чтобы не сломать крепления. Ну, вы молодцы ребята! То есть теперь нам самим разбирать бампер, замывать всё, что вы накрасили. Вот так легко взять и испортить совершенно новые оригинальные запчасти! И за это вы еще требовали оплаты. Верните, все в первоначальный вид! И да на целой части бампера, еще и вмятину оставили!
Богдан Пузырев
Рекомендую данную организацию, ребята за 2 дня восстановили мне повреждения на автомобиле, сделали идеально, когда мне озвучили цену за работу, был приятно удивлён, думал что будет на порядок дороже!
Анюта Бессонова
Все мы не идеальны!И так уж случилось, с приходом весны, поймать яму и повредить бампер!Оставлять машину на долгий ремонт, не было возможности и ездить со сломанным бампером тоже 😔Выслушав все мои пожелания,мастера все сделали вовремя, а главное профессионально 👍Рекомендую!!!
ЗЧ
Зарема Челухоева
В 2017 году (как давно это было) красила здесь капот, передний бампер и крылья машины из-за множественных мелких сколов (гравий на наших дорогах не редкость, даже на асфальтированных). Провели ремонт в срок, идеально подобрали оттенок авто, уложились в сумму, которая была озвучена при составлении договора. И самое интересное, иногда встречая в городе, мастера помнят машину и выполненные работы.
Ац
Аvtоlive, центр кузовного ремонта
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады стараться помочь в ремонте
Sergey S
Ремонтировал здесь автомобиль после небольшого ДТП. Работу выполнили качественно в заранее обговоренные сроки и по заранее определенной цене. Очень радует такой подход парней к работе. С уверенностью могу порекомендовать данный центр кузовного ремонта.
Александр Мальцев
Хороший и качественный ремонт
дмитрий маслов
пожалуй один из лучших маляров в городе. ребят знаю давно. машину делали не раз. все в лучшем виде.
alina_lnk
Ремонт ,ремонту рознь 💁🏻 Когда 🤓☝🏼нужно иметь смекалку и чуть ли ,не креативный подход(ибо извратится пришлось специалистам ,ого го как)!Я очень 🙏🏼благодарна ребятам , не столько было замены и ремонта , сколько кропотливой работы по разбору, прям уххх ,а ведь , это все ещё и собрать ,обратно🤦🏻♀️ Крашено крыло , но работа настолько идеальна , что тут эксперт с бутылкой не докопается! Рекомендую, качественно , добросовестно и кропотливо! Без затягиваний сроков и раздутия дефектных ведомостей! Работаю на качество и репутацию , это многого стоит! P.S- я так надеюсь , что вновь ,к вам не приеду🙏🏼😅 Но знакомых попавших в беду , отправлю к вам.
Иван Иванов
отдавал в ремонт приору-покраска и рихтовка-всё отлично-и ценник демократичный-пацанам респект! ставлю 5 и однозначно рекомендую!! Вам удачи и процветания!!!
alina_lnk
Я клиент придирчивый, противный и неугомонный 💁🏻 Собрали мой бампер ( хотя там 100% замена ,нужна была!) я не думала и не надеялась 🙈🔫 Но ребята меня порадовали 😁 Быстро ,оперативно , "как мне удобно", качественно ☝🏼нуууу и максимально бюджетно, что для такого уровня работы , просто🙌🏼 мечта😍✌🏼 Работа была кропотливая , я и сама это осознаю, при ДТП не были собраны детали! Оказались скрытые повреждения 😱 Но уехала в итоге , я довольная , как слон😋🐘 Ещё раз , спасибо!