ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ДА-НК
Ксю Ксб
Хорошая компания, без страховок и лишних бумаг, быстрое оформление, менеджеры доброжелательные
Анна Шульженко
Выгодные условия, без страховок и переплат. Всегда выручают в самых непредвиденных ситуациях, а сотрудники всегда взаимовежливы и компетенты. Спасибо, рекомендую!
ОТ
Ольга Тарасова
Замечательная компания,всегда обращаюсь!вежливый персонал,нет скрытых платежей и навязанных страховок!
ТТ
Татьяна Тулинова
хорошая организация, сотрудники приветливые и грамотные, все объяснили, нет страховок и доп платежей, буду обращаться еще
. .
Отличная компания! Сотрудницы вежливые, всегда все объясняют
НМ
Нина М
Уже давно пользуюсь услугами этой компании. Всегда выручат, очень вежливые сотрудники.
СТ
София Т
Доброжелательные девушки работают, выгодные займы без страховок и дополнительных платежей, рекомендую всем!
Анастасия Кандалова
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить компанию ДЕНЬГИАКТИВ, выручат всегда, займы без страховок, комиссий, вежливые операторы, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Мария Астахова
Удобно и выгодно, всегда выручится до зарплаты или пенсии, без дополнительных страховок и комиссий. Вежливые и грамотные сотрудники, все супер. 👍
РГ
Римма Городецкая
Обращаюсь в компанию регулярно ,грамотные и вежливые сотрудники , низкая % ставка , нет доп. страховок ,быстрое оформление , все нравится . Рекомендую !
ЕН
Екатерина Нагубнева
Вежливые,доброжелательные сотрудники 👍 Всегда помогут,подскажут!Без страховок и переплат!👍
ТГ
Татьяна Григорьевна
Отличная организация, займы без страховок. Отзывчивые сотрудницы, все понятно объясняют 👍
Елена Машкова
Обращаюсь в компанию уже не раз и все устраивает ,без лишних страховок и комиссий.Вежливые сотрудники.Выручают до зарплаты .
СИ
Светлана Иванова
Отличная компания для тех, кому срочно нужны деньги. Выдают займ быстро, без залога и страховки. В офисе работают вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо компании!
Бик Бик
Рекомендую данную компанию! Выгодные условия, быстрое оформление! Спасибо девушка все доходчиво и понятно объяснили
ЛФ
Лиля Фролова
Отличная организация, приятно удивили условия, нет страховок и комиссий👍🏻 Девочки работаю доброжелательные, всем рекомендую!
ИЖ
Ирина Житель
Обращалась неоднократно, рекомендую однозначно. Процент - копейки, специалисты грамотные, уютный офис👍
Бл
Бабич любовь
Отличная организация ! Быстро , качественно , очень маленький процент ! Самое главное нет страховок и скрытых комиссий ! Рекомендую
Алина Кузнецова
Быстрое одобрение. Помогут когда очень нужны деньги. Низкий процент, нет комиссий!
З
Запсиб
Отличные условия, нет скрытых комиссий, компетентные сотрудники. Спасибо за помощь, рекомендую!
НВ
Надежда В
Отличные условия кредитования. Всегда выручают в нужный момент 🫶
Марина Кузнецова
Привлекательные условия в компании , я такого ещё не встречала , ЗАЙМ БЕЗ СТРАХОВОК!!! Обращайтесь обязательно, всем советую , выручили в трудную минуту !!!
АФ
Анна Филиппова
Быстро, просто, без страховок и комиссий, процент копеечный, буду обращаться еще)
Катя Соболева
Отличная организация, выгодные условия без страховок и доп услуг, все прозрачно, вежливые и компетентные сотрудники, пользуюсь уже несколько лет. Рекомендую!
Хорошая компания, вежливый персонал
Ю.
Юлия .
Недавно обратилась в компанию по совету подруги. Понравилось качественное обслуживание. Займ оформили быстро, без скрытых комиссий и услуг. Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Денисовна
Условия оказались просто превосходными — нет страховок, нет доп услуг . Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь советом. Процесс оформления занял считанные минуты.Рекомендую эту компанию!
Марина Марина
Хорошая компания, вежливый персонал, понимающий что делает, все спокойно объясняют.
Виктория
Обращаюсь иногда в данную компанию, всё понятно и переплата не большая, уютная обстановка, приветливые специалисты, рекомендую 👍
Дарья Саковская
Нравится компания тем, что займы без страховок и комиссий, рядом с домом, приходишь уютно и хорошо, вежливый персонал, все обьяснят еще и чаем напоят. Когда вот срочно надо, бегите туда!!!😊
Ангелина
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудницы,все подскажут,объяснят. Выгодные условия: нет страховок и доп.услуг, % начисляется со второго дня,в день рождения скидка- снижена %- ставка.Работает бонусная программа." Приведи друга- получи скидку! Советую.
О.
Ольга .
Очень хорошая компания , быстро, доступно, удобно , обслуживание Великолепное!!!
О
Оксана
Пользуюсь услугами данной компании не в первый раз. Всегда выручают,быстрое оформление, нет скрытых комиссий. Сотрудники вежливые, при возникновении каких-либо проблем грамотно проконсультируют,все подскажут. Рекомендую!
ОЧ
Оксана Чанова
Доступные условия,быстрое обслуживание,приятные сотрудники. Рекомендую!
ВЗ
Валентина Завьялова
Очень хорошая организация. Пришла мне все объяснили. Не обманули, как многие говорят. Всё честно и открыто. Девушки доброжелательные.
Нина Курченко
Честная организация!Вежливые, приветливые сотрудники. Низкие процентные ставки.
Александр Шпагин
Хорошая организация, хорошие условия и процентная ставка минимальная
13 июля 2022, официальный ответ
ДЛ
Домовёнок Лёша Ворона
Компания мне понравилась, нет страховок и оптатить можно досрочно. Хорошие сотрудники.
27 апреля 2022, официальный ответ
TS
Tatyanna Shulyak
Все здорово, все понравилось. Отличный персонал😊
19 мая 2021, официальный ответ
Арина Носкова
Хорошее обслуживание. Займ оформили быстро. Все отлично.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим выбор нашей компании!
Н💫
Надежда 💫
Отдел на Гагарина отличный. Вежливые и грамотные специалисты!
17 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв!
СР
Светлана Решина
Если ехать за микрозаймом, то только на Гагарина! Оформляют быстро, страховок нет, а ещё есть что то вроде бонусной системы!А главное персонал хороший!! Девчонки всегда помогут, все сделают в лучшем виде!! Молодцы!!
17 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Приходите еще, мы всегда рады помочь!)
Ксения Лехнер
Честная компания, без страховок. Вежливый персонал, очень подробно всё объясняют. Быстро оформили займ, при не обходимости обращусь ещё.
16 декабря 2021, официальный ответ
Приходите, мы всегда рады помочь. Благодарим за выбор нашей комппании!
ТЗ
Татьяна Звягина
Хорошая организация, низкий процент!
29 ноября 2021, официальный ответ
Мария Кайкова
Хорошая организация, низкая процентная ставка, быстрое и приятное обслуживание!
20 октября 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас, благодарим за отзыв!
Артём Вершинин
Пришлось обратиться за деньгами, всё устроило, без обмана, без страховок,оплатил раньше срока и ничего лишнего не начислили. Рекомендую. Сотрудники хорошие, всё доступно объяснили и быстро оформили.
6 сентября 2021, официальный ответ
ЛМ
Лёша Майсак
Хорошая компания, все доступно и понятно. Низкий процент, нет комиссий и страховок!
30 августа 2021, официальный ответ
Мы гордимся тем, что можем предоставить займы без навязанных услуг. Благодарим за отзыв!
ЭГ
Элина Губерт
Отличная компания. Всё устроило, все понравилось. Буду ещё обращаться.
22 июля 2021, официальный ответ
Приходите, будем рады вас видеть). Благодарим за отзыв!
нл
накис лайк
Отличная компания, маленькие проценты ,быстрое оформление! Вежливые специалисты.
28 июня 2021, официальный ответ
Юленька Гребешкова
Хорошая компания с удобными условиями. Отличный сервис. Отдельная благодарность сотрудникам. Видно, что работают профессионалы. Всегда помогут и подскажут.
19 мая 2021, официальный ответ
Мы ведем постоянную работу над повышением качества наших услуг. Уровень сервиса, доступность условий…