Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Ольга Печеркина
Ну вот читаю что люди пишут про:"приведи друга". Мне кажется, что там ясно ж написано, что деньги на счет бонусные после того, как чел начнет счетом пользоваться. Я ждала дней 6.
ЛА
Лада Анисимова
Нормальный банк в отношении своих клиентов. Я негатива не имею, хотя за 4 года обслуживаний могло бы уже и нарости.
Oksana Knyazeva
Получила смс, что готова регистрация о самозанятости. Ну, штош... сутки всего по времени. Не соврали.
ЛФ
Лилия Федорова
Положительный отзыв на консультантов. К ним обращаюсь часто, у меня по самозанятости всегда много вопросов, тк я новичок абсолютный. Всегда вежливые, объясняют терпеливо, хоть девушки хоть молодые люди. Это приятно!
Родион Овсянников
Минимум документов, переводы бесплатные есть в СНГ, карту дали на руки дома, дебетовая черная. Я гражданин Беларуси, если что.
Светлана Светлана
Карта достаточно удобная. С нее и жкх оплачиваю и деньги в банкомате любом лимитированно, но можно без комиссии снимать. По каким то негативным моментам нечего сказать, потому что их пока не было. Срок использования с января 2024 года.
I LOVE SOUTH KOREA
Самый отвратительный банк в России
Наталия Сидорова
Приглянулась одна детская коляска. Красивая, удобная, маневренная. Я узнала, что за нее можно заплатить с помощью сервиса долями, который от Тбанка идет. Мало того, что на нее акция была в интернет-магазине, так еще расплатиться можно постепенно.. Очень выгодное приобретение получилось.
ИС
Ирина Сорокина
Очень помогает кредитка Platinum. В основном пользуюсь там рассрочками, даже как-то на год оформляла, когда новый телевизор покупала. Комиссии небольшие, платить удобно. Настроила автоплатеж с дебетовки и деньги потихоньку списываются. Пусть чуть дороже, но зато сразу большую сумму не надо из бюджета вынимать. Удобно)
Ника Наумова
Раньше этого банка сторонилась, а зря. Смущало, что офисов нет. На самом деле здесь все можно решить через приложение, или через поддержку. Предложили по кредиту более приятную процентную ставку, чем другие банки, собственно так я и стала клиентом Тинькофф. Условия норм.
Марианна Александрова
Вот только что получила кредитку Платинум.Реально шикарная акция на маркетплейсах предлагается.Купила на Ямаркете себе куртку, ребенка одела на зиму. 20% баллами кэшбэка начислили и должны в конце месяца 3 тысячи вернуть за покупки.Вообще не видела, чтобы такие условия по кредиткам предлагали в других банках…
Евдокия Баландина
Подписка тут не пустое слово в отличие от сбера,высокие проценты по вкладам, годовые начисляются даже на остаток по карте, повышенный cashback по акциям и у партнеров. Карта сама зарабатывает мне пассивный доход, только пользуйся)