Абрис
Рекламно-производственная компания
Елизавета Алексеева
Треш, я просто хотела родителям календарь дизайнерский распечатать, отвечают на отвали, разговаривают отвратительно))) Реально одну звезду жаль ставить)
Анастасия Колеватова
Даже 1жалко оставлять за такую выполненную работу!!! Печать ужасная, принтер грязный, в итоговом варианте все цвета плывут, официальные притензии от отдела защиты прав потребителей игнорируют, идём в суд!!! (представте на сколь не качественные услуги они предоставляют, что мы туда обратились) человек сидящий у них в офисе, он же отвечает на звонки, принемает заказы, он же владелец-абсолютно не компитентен в вопросах потребителей.
Ирина Богомазова
Самая отвратительная компания которую я встречала в этой жизни,обходите ее стороной,обещают что завтра будет готово и так 4 месяца,и что самое интересное игнорируют звонки и сообщения.Кошмар!!!!!
СГ
Станислав Гоголев
В эту компанию я обратился по поводу изготовления визиток в количестве 1000 штук. Договорился о сроках изготовления и сразу внёс полную оплату. По устному договору мне обещали что визитки будут готовы через 10-12 рабочих дней, но по факту прошло 1,5 месяца, а визитки не готовы. В телефоном режиме мне только обещают что скоро всё сделают... Не советую эту организацию...любую другую, но только не эту.