Апрель
лс
лилия сысова
Хорошая скидка пенсионерам
Шавхат Фатырович
Есть алкоголь, больше ничего не надо
Лужу на стоянке уберите. Рыба и птица скоро заведется
Максим Сахаров
Зачем они поменяли магнит не на круглосуточный?
Ольга Ковальчук
Большой выбор шашлыков и мяса по приемлимым уенам. Класс! ☺
Сергей Сергиевич
имбуличка
ЮЯ
Юлия Я
Торговый центр с вечно не работающим эскалатором! Такое чувство, что администрация здания решила, что кроме , как в магнит люди больше там никуда не ходят. Детский мир у нас один в городе. Часто хожу туда и ни разу ещё не видела, чтобы работал эскалатор
Александр Шелест
В нем "большой магнит", в остальном всё. Эльдорадо-очень долгое обслуживание, прям сильно, зайдёшь за какой-то мелочью, а простоишь пол века, быстрее поехать в другой магазин на противоположном конце города.
Наталья Садовенко
Цены космос
Полина Айлялялеляле
очереди капец, пришла за одни фрешбаром, простояла 20 мин
Дмитрий Владимирович
Все красиво и чисто.
Alexander S
Понравился широкий ассортимент как продуктов, так и промышленных товаров, гораздо больше чем в Магнитах нашего маленького города. Приемлемые цены. Иногда выбираемся в Ленинск-Кузнецкий, чтобы купить что нибудь интересное.
ГA
Г.....Я)) A
Чисто, все аккуратно. Большой ассортимент. Радуют бонусы, товар можно приобрести со скидкой) приветливые продавцы.
Елена Стародубцева
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Можно совершить покупки для любого случая. Персонал внимательный, дружелюбный! Расположение удобное, рядом с остановкой.
ЕЛ
Елена Лоран
Магазин с широким ассортиментом. Есть все , что необходимо для любого случая. Персонал вежливый, обходительный, всегда помогут с выбором!
Валентина Малышева
Большой ассортимент,кассы самообслуживания.
Елена Лунева
Нет в продаже болгарского перца, тыква, кольраби и редька завяли. Очень мало касс самообслуживания для такого большого магазина. За тележками для продуктов приходится бегать по всему магазину. Мясной и молочный отдел 5+. Ещё раз посещать нет желания.
Wileyfox swift2
Самое главное работает круглосуточно чем очень помогает людям которые поздно освобождаются
Oleg Sizev
Всё есть у них
Мария О
Единственный магазин «Детский мир» в городе находится в данном ТЦ. Как приходить туда с ребенком на коляске, если нет лифта? Кошмар. + местный контингент на улице - это отдельная история. Стоишь качаешь ребенка двухмесячного, а они на своих тазиках без глушителя рассекают, как будто не видят ничего перед собой.
Магда Лора
Магнит экстра. Это что-то. Охрана там как те Вовки из мультика "тяп ляп и так сойдёт". После 11 часов магазин превращается дыру вакханалии. Пришли за кофе - охрана утверждает что км не работает, когда её тупо выключили. Когда сами включили - якобы удивились развалившись за столиком так, будто яйца квадратные типа охранники. Одна нервная кассир с порога дёргается будто к ней домой пришли, при покупке бургера, кофе и сигарет за круглосуточной кассой - верещит "вам тут не кафе, и вообще все надо оплачивать на других кассах", откуда естественно нас пинают обратно к ней. Балаган какой то, явно никто не следит за всем этим
Анастасия Рогачева
Хороший,большой гипермаркет! Все можно купить в одном месте! Приветливый персонал,молодцы! Часто проводят дегустацию 👍 Так же есть касса самообслуживания,что очень удобно!Так есть аптека,банкоматы и парикмахерская!
НД
Никита Д
Хуже магазинов не видел бардак цены не соответствуют товару&
У
Умаралиев
Просто пизде# одну касса только работает более 30 человек стоит
Сергей Андреевич
Плюсы этого ТЦ: 1. Продуктовый гипермаркет с огромным ассортиментом различных товаров; 2. На входе есть небольшая аптека и банкоматы; 3. На втором этаже магазины бытовой техники и детских игрушек; 4. Достаточно большая парковка. Минусы: 1. Развлечений никаких нет, если не считать автомат игрушек по 10 руб; 2. Санузел работает только до 18:00; 3. Элеватор работает только вверх; 4. Кассы в продуктовом гипермаркете работают через одну, постоянно очереди (хотя этот скорее минус администрации магазина, а не ТЦ); 5. Охранники некомпетенты в своей работе. В основном это женщины предпенсионного возраста, которые вряд ли смогут обеспечить охрану имущества и общественный порядок при возникновении ЧС. 6. И наконец, самое главное: ВСЕ ЗАПАСНЫЕ ВЫХОДЫ ЗАСТАВЛЕНЫ ТОВАРАМИ И ЗАКРЫТЫ НА ЗАМОК. В случае пожара в этом ТЦ будет очень много жертв. Исходя из вышеизложенного НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данный ТЦ.
Наталья Солонец
Нет туалета (работает до 18). В 19 пришлось идти в -25 с ребенком на улицу искать ближайший. Не можете обеспечить туалетом после 18:00 работайте полностью до 18:00. Раньше хоть убитый но можно было сходить без проблем.
Диана Леманн
Глупышки! Что же вы сделали из когда-то нормального магнита? Ужасно стало неудобно, тесно, смахивает на Светофор. Вряд ли я привыкну к такому ребрендингу, потому что буду стараться посещать другие сетевые магазины.
Валерий Валерий
В ТЦ не нет туалета для клиентов!!! 👍👍👍
Ярослав Лияскин
Начальник охраны - полнейшая скотобаза, если выражаться культурно, а вообще без понятия кто это, оно даже не представилось, началось всё с вопроса о отсутствия маски на лице,( сам же в это время стоял без маски и перчаток, затирая о наличии антител,) заканчивая с ором и криком заставлять покинуть данный ТЦ, ор и крик сопровождался нецензурной бранью, рядом стоял маленький мальчик, думаю в этот вечер он многое новое узнал, на этом все, всем добра:^)
August Baby
Очень большой торговый центр.
Nailed32
Единственный большой торговый центр в городе. Не ТРЦ, но всё же.
Google User
Девчонки кассиры и директор магазина молодцы!!!!! Все для нас делают- попросил сдали без чека продукцию , попросил - тут же открыли кассу.
Дарья Пыжьянова
Сам центр хороший, но я не понимаю одного почему он торгово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ?! если никаких развлечений там нет?
Анастасия Жигулина
Хороший торговый центр, все необходимые покупки можно совершить в одном месте) ещё можно посетить парикмахерскую )
Alexa Buhminova
Большой ТЦ, удобно, что работает до поздна, большой ассортимент, особо порадовал менеджер в магните, когда была с маленьким ребенком, она провела меня через свободную кассу и сама пробила товары, побольше бы таких сотрудников всем магазинам
Денис Кретов
Очень часто здесь бываю, приезжаю в Магнит за продуктами. Очень радует, что работает до 1:00, самое то заехать после работы. Место рекомендую😉