Autoservice
Автокомплекс
Развал-схождение. Промывка двигателя водородом. Замена ремней ГРМ!
Записаться в автосервис
ALEKSANDR EFREMENKO
Промывка фарсунок помогла спасибо 👍
Полина Колотушкина
все сделали на отлично, рекомендую
ТК
Татьяна К
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Макс
Все отлично! Приехал по записи в назначенное время, сделали комплексный ремонт подвески, развал-схождение.
ВВ
Виталий В
Все отлично, только приняли на 30 минут позже чем записан
Александр Николаев
Достойная станция. 5+
Ирина Томилова
Рекомендуем! Отличная СТО! Приветливые и компетентные мастера! По дороге в Шерегеш под Ленинск-Кузнецким сломалась машина, экстренно приняли на ТО, несмотря на полную загрузку.
Михаил Терентьев
Очень хорошая СТО мужики от души
ОБ
Олег Беляев
Менял стойки, сделали все на отлично и быстро
. .
обратился в данную сто, дабы узнать ставят ли у них автозвук, дали номер какого-то Артема, перевел ему деньги за магнитолу, пол месяца не денег, не магнитолы так и не увидел. номер дали на этом сто, сейчас звоню не отвечают, говорят не знают такого человека....
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам дали контакты стороннего установщика, он у нас не работает. Деньги мы с вас никаки…
Регина Мальцева
Отличный сервис, мастера ответственно подходят к своему делу, с пониманием нашли окно в записи, цены не ломят, делают хорошо и быстро, полетела граната, сделали быстро и качественно, в то время как в другом сервисе зарядили цену и запись предложили только на следующую неделю, повторно обратилась к ребятам уже по подвеске и тормозной системе, все отлично обслужили, так же быстро нашли свободное окно, очень довольна и благодарна
Кирилл Будников
СТО бомба честно говоря Делают качественно хорошо всем советую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать. Работаем на результат, будем рады видеть вас снова.
natalia sipanova
Единственное адекватное место в этом здании. Цены нормальные, тех персонал с руками из нужного места. Маленько разгильдяи, но на качество это никак не влияет. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады помочь снова!
Анастасия Алексашина
03.01.2020 ночью мы встали на трассе по пути из Новосибирска в Шерегеш в ~30 км от Ленинск-Кузнецкого. Начали гуглить все возможные СТО и искать помощь. Сами понимаете, что в маленьком городе в праздники, да ещё и в выходной день просто нереально найти кого-то в рабочем состоянии. Благодаря стечению обстоятельств нас эвакуировали именно на эту автостанцию. Здесь работает мастер с золотыми руками🙏🏽 Он спаял нам щетки на генератор и наш поездка была продолжена! Большое Человеческое Спасибо и С Новым Годом🎄🥳
Vlad Klopotov
Хорошее обслуживание автомобилей! Рекомендую
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Антон Изергин
Грамотный, знающий и вежливый персонал. Мастера всегда помогут и найдут решение любой проблемы. Также подберут, закажут и привезут необходимые запчасти.
Mikhail Dorofeyev
Ребята молодцы! Буду рекомендовать их своим друзьям!
Станислав .
Неплохо,и по записи и без записи можно помыться авто
shumaher42
Заезжал несколько раз без записи. И каждый раз нет мест. Так и не помылся ни разу. Ставлю 5 заочно! Видимо очень хорошо моют, что мест никогда свободных нет:))
Роман Суртаев
Хорошая мойка, одна из лучших в городе. Правда было пару раз приезжаешь на свое время, а там еще другую домывают и приходится ждать минут 10.
Alexxx LK
Сегодня умудрился за день помыть два автомобиля на этом комплексе. И оба раза оставлся очень доволен результатом и самое главное качеством. ))) Приятно что можно расчитаться по карте и жал ожижания в Лукойле отличный. Побольше бы таких моек, где не надо бегать за мойщиками и указывать на косяки их работы.
alina_lnk
Большая зона ожидания авто с мойки в виде кафе( можно перекусить или выпить кофе!) Есть wi-fi бесплатный! Моют хорошо,работают по записи , единый многоканальный телефон! Заезжали несколько раз, подкачать колеса ещё , приветливый молодой человек, помог оперативно! Хороший комплекс в черте города☺️👌🏼👍🏼