Автомойки
3.2
3.2
Даниил Косенюк
Уже много лет моюсь только на этой автомойке девочку, которую мою зовут Антонина.
Kostya Goryachih
Худшая самообслужка в городе,пену нажимаешь,а идёт вода,сверху всё капает,никогда не заезжайте туда
Андрей С
Самомойка ужасная
ЧР
Человек РУССКИЙ
С мойкой самообслуживания постоянно возникают какие-то проблемы, самая частая -это когда вместо чистой воды начинает идти мыльная вода и соответственно машину не ополоснуть,просто тратишь лишние деньги, так было несколько раз, отсчёт секундомера тоже очень быстрый,пылесосить совсем невозможно,за рублей 50 не успеешь даже одно место пропылесосить, постоянно грязно,дренаж тоже никакой стоят лужи,вообщем хозяевам нужно задуматься и что-то менять, непорядочно наживаться на людях предоставляя некачественные услуги
МВ
Марина Вершинина
Отвратительная мойка! Особенно персонал!!!!! Приехали помыть машину 31.07., нам отказали! Причина отказа «Я устала»! Все мы люди и все понимаем , но на вопрос «Можно подъехать немного позже и помыть машину ?» нам ответили «Не буду я мыть вашу машину». Огромная просьба к руководству 🙏🏻 Обратите пожалуйста внимание на работу персонала!
Катя Иванова
Отвратительная мойка, пена ужасная, 100 р закинули, через 2 минуты говорит деньги закончились, и так 3 раза!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, пену используем дорогую, подходящую для самообслуживания. В боксе указаны ре…
ТВ
Тата Высоцкая
Днищенская мойка, ворота не фиксируются, напора нет. Дама эта которая там сидит с недовольным лицом, дверями ходит хлопает, потому что не нравится когда ей говорят что это дно. Сам бокс не убирают, пены по калено, на все претензии недовольное лицо мадам.
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, ворота фиксируются в верхнем положении, напор сильнее сделать нельзя в целях б…
Константин Карагандинцев
Здравствуйте. Пена очень не соответствует качеству.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проверим работу оборудования.
ФГ
Филипп Головин
Решил посетить мойку самообслуживания на данном автокомплексе, т.к. другие нормальные мойки самообслуживания были заняты. Сказать что я расстроен,это значит ничего не сказать. Начнем наверное с единственно плюса данной мойки - это аппарат с нормальным давлением, к нему притензий нет никаких, струя хорошая, давление отличное. Ну на этом плюсы и кончились 😁 Теперь о минусах: 1) Качество химии, там видимо совсем отсутствует моющее средство, одна водичка с небольшим количеством пены. Моментально стекает с кузова, и совсем ничего не отмывает. Я в пульверизатор навожу химию в нужных пропорциях, брызгаю на авто, и грязь начинает стекать вместе с химией, здесь же это чудо средство стекает, грязь остаётся на месте. 2) Цена, абсолютно не адекватная, если ничего не путаю то 100р 5 минут, это нужно как заполошенному носится вокруг машины чтобы хоть немного сбить грязь водой. На других мойках время даётся минимум 30 минут, а кое-где и больше. Сегодня отдал 250р чтобы нормально смыть грязь с авто, т.к. от химии толку совсем нет, пришлось мыть только водой. Больше на данную мойку не поеду, и другим не посоветую. Судя по отзывам я тут далеко не один, кто не доволен качеством вашей химии.
6 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Филипп, если редко мыть автомобиль любая химия не справится. Пропорции моющего средства ус…
Qube Rise
Пена стала ужасной, грязь вообще не смывает.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, моющее средство и концентрация сохраняются неизменными на протяжении 2 лет! В период м…
Илья Соколов
Мойка самообслуживания неплохая, но пена ужасная.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вас не устроило?
Сергей Кондратенко
Приехал в мороз. Побрызгал пеной. Пена на автомобиле замёрзла. Подождал бесплатные 10 минут. Пена так и не превратилась в жижу. Еле отбил высоким давлением. Как итог машина грязная в кармане -300 рублей. Дорого. За такие цены мне машину помоют. А не я буду весь в грязи на грязной машине! Есть мойки самообслуживания на которых даётся 30 минут и поливай сколь душе угодно. Хоть все 30 минут. А сдесь... максимум снег на дисках растопить! Для меня нет больше такой мойки!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему поставили плохую оценку?
1 Иван 1
Мойка самообслуживания в правом боксе отвратительная, пена как вода, время идёт очень быстро. Не советую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Возможно была неисправность оборудования, на данный момент все работает в штатном режиме. Ждём вас снова.
Яна
Моют хорошо, но дозвониться невозможно, трубку никогда не берут.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у девочек сейчас большая загруженность, поэтому не всегда могут слышать телефон, лучше заезжать, так будет надежнее!
АО
Андрей Ольховик
Не хватает пылесоса на мойке самообслуживания
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в ближайшее время планируется установка второго пылесоса.
OL
Olesya Lk
Приезжали, мыли постоянно машину. Были довольны. 14.10.2022 снова была мойка комплекс. Отвратительно. После такого больше не приедем. Везде разводы, грязь осталась, на окнах осталась грязь. Фары как будто вообще не мыли. Все понимаю, к вечеру устают работать. Но за что мы платим 500 рублей? Чтоб загнать машину и выгнать чуть чище чем была?! Больше не будем мыть у вас😔
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так произошло, правильно говорите что все мы люди и можем ошибиться. Ес…
Oleg Lk
Стоит отметить, что в городе проблема с автомойками. Их много, но качество выполненной работы оставляет желать лучшего. Приезжая на Смарт, уверен в положительном результате, поэтому стараюсь мыть свои машины именно здесь. Моют тщательно. Из минусов для меня как для клиента - загруженность, на нужное время не всегда получается записаться.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Стараемся держать марку. Насчёт загруженности все верно, очень сложно н…
Оксана Швец
Самая лучшая мойка в городе. Работники вежливые, качественно выполняют свою работу: никаких разводов после тряпок не остаётся, остатки воды выдувают всегда. Жаль, что второй бокс забрали под самообслуживание, из-за этого стала очень плотная запись.
26 августа 2022, официальный ответ
Оксана спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся работать на качество. А насчёт плотной записи, к с…
ИО
Иван Остапенко
Мойка самообслуживания скатилась до нельзя. Постоянная грязь, пена стала как вода. Стекает не успев подействовать.
29 июня 2022, официальный ответ
Иван здравствуйте, спасибо за отзыв, проверили настройки оборудования, все в порядке и моющее средст…
Андрей
На мойке самообслуживания нет ограничения по времени, пока в левом боксе господа намывали своё ведро, в правом за это время помылись уже 3 машины! Надо как-то застовлять людей двигаться, думающих только о себе, а так всё огонь 🙃, с первого раза понятно что куда нажимать)
NB
Natalya Bendalova
Спасибо огромное работникам автомойки за сервис и качество обслуживания. У нас две очень активные собаки)))) Грязные сиденья, пыль и конечно шерсть! После мойки были приятно удивлены))) справились на отлично! Спасибо!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Александр Мальцев
К наружной мойки притезий нет, а вот уборка салона плохая, даже на видном месте следы от ног на спинке сидения не соизволили протереть, и после протирки салона остались разводы.
Имя Профиля
Мыли с 17:00 до 17:55 , правда начали спустя 15 минут после заезда. Протирать можно чуть лучше конечно. Написано, комплекс 380, отдал 430, за что не понял, ну ладно) В целом хорошо.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда случилась данная ситуация?
Иван Иваныч
Здравствуйте. Сегодня заезжал мыть автомобиль, остался доволен, девушка в 3-ем боксе молодец, с интересной стрижкой , всё отлично вымыла, ни разводов , приеду ещё. Главное держите марку. И не поднимайте цену.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, держим марку уже 6 лет, а вот с ценами к сожалению сложнее ((
МГ
Милена Гордеева
Добрый день,хочу оставить отзыв данной Мойке,а именно Витале,такого качества сервиса не встречала ниразу,человек вымыл всё досконально,я в восторге,теперь рекомендую всем своим родным и друзьям....и ещё хочу добавить,мыла машину там второй раз,и все два раза всё было вовремя,подъезжала к назначенному времени и уже ждали,это очень ценно,т.к время Я своё ценю и располагаю так скажем своим временем.Спасибо большое руководству за качество и сервис!!!!!
Иван Усков
Мою авто только тут, в городе нигде не моют лучше! записываюсь только к Витале. Моет просто отлично, вымывает все досконально, такого качества работы н где не встречал.
29 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Владислав Королев
Выбрал комплексную мойку 380, в итоге взяли доп. плату за загрязнение. Типо пришлось пылисосить! 500 за комплекс не слишком ли?! Не приятно как-то.
29 сентября 2020, официальный ответ
На нашей мойке уборка салона пылесосом входит в стоимость комплекса, видимо Вами были заказаны какие…
Авесом Про
Долгая очередь, долго моют, НО моют очень дотошно и качественно! В Комплексе вымыли салон с пылесосом, панорамную крышу с багажным боксом, проёмы дверей и даже лючок бензобака! Я из другого региона, много где мыл авто, но таким качеством восхищён! Спасибо, девушки!
ЗВ
Захар Высоцкий
Попросил помыть машину снаружи, взяли как за комплекс 400р
29 сентября 2020, официальный ответ
Стоимость комплексной мойки 380р в зависимости от автомобиля. Стоимость мойки верха авто не может ст…
КФ
Костя Федякин
Мою здесь. Запись по времени. Ждать по приезду не приходилось пока. Качество мойки устраивает
Александр Рыжков
Хотел сделать комплекс. Позвонил в 19:14 спросил можно ли помыть машину, ответили что все занято но после 23:00 можно в порядке живой очереди. Подъехал в 23:25 звоню говорят что у неё запись а после будет стирать ковры. Вот так хотят работать. Однозначно минус за это.
18 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению всем не угодишь, мойщики работают с полной загруженностью
Толя Конев
Записался на 18.00 в итоге время 17.57 заняты все мойки, захожу к администратору говорю я на 18.00 записался, временем ограничен, на что получил ответ, как первый авто выезжать будет тужа и заезжайте пока заняты все. Заехал только в 18.13. У меня график очень жесткий и день по минутам расписан, из-за них я выюился и одну важную встречу пришлось отменить, однозначно косяк автомойки, уронь уже не тот.
29 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, автомобили бывают разной загрязненности и размера, а так же на автомойке работаю…
Den Hard
очень хорошая мойка, в живую очередь попасть сложно, всегда занято, поэтому как правило по записи. претензий у меня никогда не было. комплекс 350 руб
Слава ВДВ РОССИИ
Отличная мойка. Машину отмыли очень хорошо. Плохо то, что сильно загружена, нужно записываться заранее.
boriskina.olga.75
Возможно раньше была лучшая автомойка в городе и сервис был на высоте. Сейчас выглядит все иначе: мыть стали хуже, постоянно просишь, чтобы стекла протирали лучше. Заезжаешь в бокс на мойку мойщицы даже и не смотрят в твою сторону, не здороваются. А раньше приветствовали с улыбочкой. Такое впечатление создается, что сотрудники автомойки делают тебе одолжение за твои же деньги. Я понимаю, что работа не из легких, но если вы лучшая автомойка, так держите свою марку. Администратор Хлопотова вообще никакой администратор: мало того, что сама провоцирует на ссоры, еще и позволяет мойщицам вступать в конфликт с клиентами. Мойщица Третьякова ведет себя как баба на базаре: спорит, хамит, в последний раз вообще заявила, что если не нравится , можете не приезжать. Сразу вспоминаешь совдеповских продавщиц. Из всех сотрудников хочется выделить Федосееву Анну. Вот уж действительно человек ответственный и честно выполняющий свою работу! Руководство автокомплекса! Если вы не хотите опустится до уровня низкопробных автомоек, проведите беседу со своими сотрудниками и объясните им , что от качества обслуживания зависит статус вашего заведения. Потерять клиентов можно за одну секунду, а клиентскую базу нарабатывают годами.
Maurus
Лучшая автомойка в городе!!!! Сервис на высоте! Видно, что сам хозяин следит за качеством. Несколько раз даже при мне он наглядывал на мойку и проверял машины, которые помыли. И даже лично брал в руки тряпку и дотирал недочеты в пример работника! Цены здесь тоже отличные! В сравнении с автомойкой рядом вообще небо и земля. Все работники адекватные, не жалко давать им чаевые.
Ruslan Karimov
Отличный сервис. Есть уютное кафе, где можно посидеть. Бесплатный WiFi. Также радуют администраторы. Очень отзывчивые и добрые женщины. Достаточно приятно общаться с мойщиками. А самое главное это то, что моют очень качественно! Видно, что за качеством следят. Постоянно езжу туда, плюс еще бонусные карты ввели.Цены вполне адекватные. А соотношение цена/качество просто отличное! В общем, сервис достойный!