Восток
Кафе
эмиль шабданов
Хорошо готовят цены приемлемые рекомендую 👍👍👍
Серега Злобин
Просто замечательно накормили,обслужили!Был в городе проездом,В Новокузнецке не найдёшь подобного заведения, чтоб было на столько вкусно. Буду проезжать мимо,покушать исключительно только сюда!!!
ЕР
Елена Раевская
Самый вкусный пункт питания по дороге в Новосибирск и обратно!!! Уже очень много лет только там и едим! Чисто, вкусно, вежливо, не дорого! От души рекомендую!
Мария 🌿 Про
Куриный шашлык очень вкусный, а вот цезарь не свежий
Татьяна Шарыпова
Самый вкусный лагман в мире
Вера Алафьева
Очень всё вкусно! Заехали компанией с Шерегеша по пути в Новосибирск) Взяли куриный шашлык, лагман, плов, суп лапшу, картофель фри, компоты! Всё очень вкусно! Спасибо большое! Единственное, что хочется, чтобы был детский стульчик) Процветания вашему кафе 🔥
ИБ
Ирина Битнер
Неожиданно вкусно! По-домашнему уютно. Брали гуляш - он божественный 🔥👍 А лаваш-лепёшка...выше всяких похвал! Чисто, вежливый персонал. Обязательно приедем к вам ещё на обратном пути из Шерегеша.
София
Очень вкусно! Всем работникам директорам желаю хорошего дня)
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!)
Ж
Жека
Вкусно! Доброжелательно. Плохо только, что нет туалета Туалет обнаружен))
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет есть)) Видимо не заметили его) Он находится за синей стенкой с узорами.
ЛЧ
Любовь Чекаева
Понравились шашлыки из баранины и из курицы. Мясо очень нежное,сочное,очень вкусно.Чисто,уютно,вежливый персонал.Рекомендую👍
Антон Луговой
Место очень приятное: вежливый и просто приятный персонал, очень вкусная и сытная кухня, а цены крайне адекватные. Два дня был в Ленинске - дважды заходил на обед. Буду у вас снова - обязательно зайду ещё) Вы классные!
Юрий Инкогнито
Делаю доставку данного заведения все очень впечатляет, очень нравится шурпа наваристая мясо много 👍 , все по-домашнему уютно, приятно за это можно и 10 баллов поставить так же очень вкусный плов с овощами и вообще все гармонично подобрано впервые вижу с нутом очень сытно, кажется, так же очень свежий салатик всем рекомендую данное заведение, доставка также очень быстро, по-моему, приехал в течение часа, может меньше даже. Всё, спасибо большое.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, для нас он важен, постараемся радовать вас снова и снова! 😊
ВШ
Виолетта Шалбурова
Очень вкусно готовят) Шурпа с бараниной бомба! Плов классный!! Всё берём на вынос и ни разу не пожалели))
Владислав Ивашкин
Заходил сегодня в эту забегаловку, заказал кудрюк из баранины, принесли сразу же,на внешний вид мясо как будто лежала в холодильнике месяц, а отрезал кусок и попробовал в итогу рвотный рефлекс как попёр, от того что баранина уже пропала, вся заветреная. По итогу потратил 600 рублей, и понял что в эту кафешку я больше не ногой ! Вообще испортилась, конкретно, от слова совсем. И вам не советую кто рассматривает посетить это кафе, лучше пойти в кфс и там съесть чем в этой кафешке. Вообще нужно санэпидемстанции натравить на них! Даже 1 не заслуживают, я бы вообще 0 поставил !
КП
Ксения Провоторова
Здравствуйте! Купили 15.11.24 самсу, когда стали кушать оказалась там один жир, приятного аппетита!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы чек приложить о покупке у нас?
S
SuperShakeeee
Всё очень вкусно
Анна М
Замечательное место! Были проездом. Сотрудники вежливые и конечно очень вкусно ! РЕКОМЕНДУЮ
Т.
Татьяна .
Заехали покушать , все очень-очень вкусно👍👍👍👍 вежливый персонал, вернемся еще😉 Спасибо за вкусный обед🤗
мВ
михаил Викторович
Лагман просто огонь Вкусно 🔥
МО
Мирлан6д Ормонкулов
Всё супер 👍 всё вкусно
Ирина Карышева
Всегда свежее и вкусное, персонал приветливый
МЛ
Марина Л.
Была проездом в вашем городе. Заезжала на обед, блюда очень вкусные, большие. Ценник чуть выше среднего, в общем, довольно достойно.
Antony Smith
Хорошее место. Вкусные блюда. Ценник в среднем повыше чем в подобных заведениях Кемерово.
Виталий Шипулин
Атмосфера обычного кафе типа Восточка. Всегда останавливаемся по дороге в Шерегеш. Порции хорошие, лагман и манты вкусные.
Алексей Кузнецов
Отличное кафе. Уютно. Очень вкусно. Порции большие. Цена норм.
Елизавета Б
Были проездом, очень вкусно! Порции большие, все чисто аккуратно. Гостеприимно) Желаем удачи ребятам!😌
Роман Rupp
Отлично покормили, вкусно ! Нежный сочный шашлык говяжий и вкуснейшая чучвара )
DA
Dina An-Un-San
Прекрасное место! Каждый раз останавливаемся в этом заведении - еда свежая, вкусная, сделано с душой! Большое спасибо!
Татьяна Ходжанашвили
Были там проездом, вкусно поели!
O
Olgunchik
Очень вкусная еда, все прям свеженькое, одно из немногих мест в Ленинске , где так вкусно готовят, и интерьер очень приятный
Оля 🌸
Прекратите так вкусно готовить 😁👌🏻😻 Прям люблю это место) шашлык всегда высшего уровня) выпечка топ ) ну и еда) первые вторые блюда невозможно остановиться))) Я на пп сижу,но когда мимо прохожу не могу не зайти☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ольга. К вашему сожалению мы не сможем готовить менее вкусно, на оборот тольк…
макс меркурьев
Вкусно и точка.
Рома Трофимчук
В целом вкусно для подобного вида заведений Мясо нежное, нежирное Блюда принесли быстро и вместе Чего-то из меню не было в наличии, надеюсь в следующий раз появится
Брал шаурму классическую (с курицей) От шаурмы одно название 📛 Не наелся о слово совсем 😑 По размерам (+/-) 15-18 Тонкая Чувствуется только вкус лаваша и кечунеза. Короче говоря НЕ СОВЕТУЮ...
Alienushka U
Очень вкусно! Порции большие действительно большие. Мясо сваренное вкусное. Предложение-к лепешка предлагать томатный остренький соус, тогда вообще от чайханы не отличить)))) спасибо
Кристина
Были проездом, по отзывам вроде место неплохое, но …. Мы пообедали, вроде все свежее было, вот только салат был с необычным привкусом. Мы подумали, что это специя была какая то, а потом как поняли, когда с мужем вдвоём загнулись от резей и боли в кишечнике, со всеми вытекающими при отравлении. Прежде чем туда пойти, 100 раз подумайте.
Аля М
Самое вкусное место , тут) мы Ваши постоянные посетители . Держите высокий уровень!!!
Иван Смирнов
Порции огонь 🔥
Анастасия Смычкова
Ехали с Шерегеш домой в Омск, искали место пообедать. Зугуглила и по отзывам нашли кафе Восток. Безупречно свежие блюда. Быстрая подача. Читая посуда, столы, помещение. Божественно вкусно. Персонал дружелюбный. Рекомендую однозначно. Были вместе с детьми 6,7,13 лет.
Анастасия Булатова
Хорошее кафе,персонал вежливый! Еда вкусная! Обстановка очень приятная))) Если будем в Ленинске,обязательно ещё посетим)))
Evgenii Nikonov
Очень вкусно, спасибо вам
Olga Artemyeva
Проездом из Шерегеша остановились здесь пообедать. Фоток не сделала, потому как так вкусно было, что всё забыла🙃. Шашлык из баранины 🔥🔥🔥. Мягкий и ооочень вкусный. Еще с собой парочку забрала, впрок))). Муж ел шурпу, я лагман - и то и другое могу смело рекомендовать. Чисто, прекрасный сервис, быстро все приготовили, всё свежее. Примечательно, что когда набрала в 2ГИС “кафе и рестораны» у этого с виду неприметного места самый высокий рейтинг 4,6)))
Сержик Сукасян
Ничего лишнего, всё отлично и вкусно, молодцы ... Спасибо большое за обслуживание и большой выбор продуктов питания.. С уважением Сергей Алексеевич!!!
Дашка Букашка
Для такого маленького кафе на удивление Вкусно, Сытно и приемлемо по цене.
ЯМ
Яна Матвеева
Отличное кафе!!! Очень вкусно! Внимательный коллектив 👍👍👍🔥🙂😄👋
nikusya-promo
Были проездом. Мне захотелось перекусить чем-то горячим. Выбрала лагман и компот. Цена за все 255. Вынесли все быстро. Лагман горячий, наваристый, мясо мягкое. Обслуживание вежливое. Для придорожного кафе самое оно
Владимир Калинин
Кафешка неплохая, но чтобы прямо очень вкусно, не сказать. Да и цены подороже, чем в аналогичных заведениях восточной кухни. Прикол с порциями вообще не поняли. Заказали порцию плова и полпорции. Принесли 2 одинаковые тарелки. Если они и отличались по объему, то на пару ложек. А вот по цене было существенное отличие…
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир,разница в 40 р за 100 грамм плова, являеться обоснованной и на самом деле не с…
Владислав Гарькавый
Очень вкусно! Порции большие. Рекомендую гостям города посетить это кафе.
Ivan Borodin
Вкусно Быстро Есть туалет 2 вида плова и Лагранс На кассе правильный сотрудник (посоветует…)
Павел .
Спасибо, хорошо пообедал. Еда вкусная, брал Лагман и пиццу. Ценник на Лагман средней, 220 р. , дешевле только в придорожном кафэ Сибирская сказка. Там тоже отменно кормят.