Кондитерская мастерская
Кондитерские изделия
Анна Данилова
Раньше, когда находились в другом месте, всегда было очень удобно, можно было собрать ассорти из разных кусочков, а сейчас какой раз заезжаю, морковный только целиком, возьмите другой, но он мне другой не нужен, зачем тогда на нем писать стоимость за кусочек, если вы его не режете больше. Какой раз заезжаю и только зря потраченное время. Очень разочарованны, при женщина тоже хотела купить кусочек, ей сказали, что тоже не режим этот сегодня.
Ольга Бондяева
Большое Спасибо за прекрасный торт!!!Вкусный, красивый , свежий торт!!!! Не первый год заказываем здесь торт, и всегда качество на высоте. Всегда учитывают наши пожелания !!!!Будем заказывать еще!!!! Всем советую!!!!
Анна Бабичева
Хорошие, поднимающие настроение торты, а эклеры вообще лучшие в нашей и сопредельных Галактиках.
Анна Штанг
Лучшая кондитерская в городе! ❤️
Анастасия Морозова
Отличная кондитерская мастерская!Уже много лет являюсь постоянным клиентом, "Малиновый торт" просто тает во рту, а десерт "Павлова"- это настоящий шедевр. Это лучшая кондитерская в нашем городе, а ещё очень удобно, что можно покупать кусочек или червертинку торта. Большое спасибо Ирине за то,что делает важные моменты сладкими❤️Кстати, цены здесь очень приемлемые.
Николай Сурков
Самые вкусные торты и пирожные, всегда свежие и таят во рту!!!
uno dos
Чудесная кондитерская! Отдельно приятно, что сотрудники всегда готовы проконсультировать и подсказать, какой торт приобрести в соответствии с предпочтениями) А ещё очень круто, что можно приобретать торты половинками, четвертинками или порционными кусочками — ну, потому что очень трудно определиться и выбрать что-нибудь одно 😅
Ксения Колокольцова
Замечательная кондитерская. Являюсь клиенткой уже много лет. Всегда все на высшем уровне. Продукция вкусная и качественная . Сейчас у нас фаворит - малиновый торт !
Мира )
Обожаю меренговый рулет и эклеры. Как только приезжаю в ваш город, бегу в кондитерскую Is! Покупаю их в этой кондитерской уже 3 год! Недавно для себя открыла морковный торт. А детям беру погрызть печеньки! Вообщем всегда есть чем вкусненьким себя порадовать! Всем рекомендую!
Вчера попробовали кулинарный шедевр Ирины!!!🎂Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать🎂🍰🔥Тортик божественный, коржи пропитаны, крем легкий. Оформление тортика тоже необычное. Тортики покупаем только у Ирины🍰🎂🔥
ОГ
Ольга Г
Самые вкусные тортики 😍всегда заказываю только у них ! Молодцы ❤️
A
Anastasia
Прекрасная кондитерская с уютной атмосферой и изумительными десертами! Всё свежее, вкусное и с душой. Обязательно вернусь туда за тортиками
Анюта
Часто гуляя заходим в эту кондитерскую за кейк-попсами, они здесь лучшие🥰
МШ
Мария Шапырова
Уже давно берём торты только в этой кондитерской, всегда очень вкусно! Кроме тортов также очень любим печенье, всë всегда на высоте! Еще не раз сюда вернемся)
Оксана Чернышова
Много лет наслаждаюсь вкусными тортами этой кондитерской. Новый год, день рождения, свадьба, Пасха. Много всего перепробовано)) И заметила, что наедаешься небольшим кусочком торта, потому что из натуральных продуктов. А магазинные - пустые, с отвратительным послевкусием. Ассортимент пополняется, есть на любой вкус и цвет)))
Елена Ненилина
Замечательная кондитерская!! Большой ассортимент! Замечательные девочки!! Всегда придут на помощь при выборе вкусностей. На торжества у нашей семьи торты только от Ирины!!!
ТО
Татьяна Огаркова
Очень хорошая кондитерская. Вежливые продавцы. И самое главное все очень вкусно.
Уже более 5-ти лет покупаю здесь вкуснейшие торты, рулеты, печенье. Особенно люблю торт «Смак» и «Морковный». А эклеры - просто шедевр! Желаю кондитерской дальнейших успехов и благодарных клиентов!❤️
Алёна Беккер
Недавно заказала у Ирины торт, на день рождения сына. Первое, что бросается в глаза – это его великолепный внешний вид. Изысканное оформление сразу вызывает желание его попробовать. Но настоящий восторг начинается, когда делаешь первый укус. Текстура торта невероятно нежная и воздушная, каждый кусочек тает во рту. Огромное спасибо!!!
Владислав Кохась
Наша семья - постоянные покупатели в Кондитерской мастерской уже несколько лет. Знаем весь ассортимент на витрине, всегда рады новинкам. Последнее, что пробовали - шоколадный торт Манго-маракуйя, очень рекомендуем! Десерт Павлова просто лучший! Много где пробовали, но в кондитерской is нравится больше
Алексей
Очень нравятся эклеры с заварным кремом в этой кондитерской! Когда бываю в Ленинске у родителей, всегда заезжаю за эклерами, это уже традиция. Успехов и процветания коллективу!
Елена Колесникова
Недавно мы заказывали здесь торт. Он оказался не только шикарно оформленным, но и невероятно вкусным. Каждый кусочек таял во рту! Бисквит был воздушным, а крем - легким и нежным. Обслуживание в кондитерской также на высоте. Заказ готовили в срок, и торт аккуратно упаковали для транспортировки. Всем рекомендую!!!
Анна Фролова
Самые вкусные торты и пирожные, уже долгое время беру тут вкусности на все праздники, ни разу не подвели!)
ツ☆Кристина☆ ツОкунева
Настояший,вкусный и красивый, не то,что в магазах галимые сливки и приторный вкус. Оценка 5 из 5,завтра возьму ещё один. Фото нет, потому что очень быстро съели😋
Александр Игн
Все на уровне, рекомендую внешний вид шикарный 10/10 Такому подарку все будут рады)
ГГ
Галина Галина
Очень хамский и выслкомерный ответ я сейчас получила, на абсолютно простой вопрос про детский торт. Нет желания к вам идти, с людьми научитесь разговаривать.
Юлия Балова
Очень пропитанные, нежные торты, вкуснющие, пальчики оближешь 😋. Спасибо. 🤗
Анна Маликова
Заказывали тортик на день рождения-мы в восторге❤красивый, стильный, аккуратный и, главное, вкусный. Внутри был ванильный и шоколадный бисквит, крем чиз и прослойка из тёмного шоколада с грецким орехом, очень удачное сочетание ❤хорошо упакован,в картонной коробке, довезли без проблем)вежливые и доброжелательные сотрудники 🌹Нам всё понравилось
ЖС
Жанна Сизова
Самые вкусные торты
София Т
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться!) После того как попробовала в этой кондитерской - морковный торт🍰, не было такого,чтобы я прошла мимо и не зашла (хотя я далеко не сладкоежка)☺️пирожное Павлова🤤, меренговый рулет❤️, эклеры😍 много вкусных тортиков🤗советую, всё очень вкусно🧁
ML
MIA LAM
Заказала бенто сёстрам, очень вкусно. Нам очень понравилось! Переодически здесь берём эклеры с заварным кремом, кейк-попсы и сметанном печенье. На моем опыте это первая кондитерская, где так вкусно делают дессерты. Всем советую!!!)
Софья Сизова
очень хорошее место
Алексей М
Замечательный торт. Вкусный и свежий. Директор кондитерской 100 % клиентоорентированный человек, всегда готова воплотить ваши идеи и мечты на торте как художник- на холсте. А про волосы-лично покупаю там торты уже шесть лет на каждый день рождения семьи( жены, дочери, и меня) и НИКОГДА там не было волос.
Алена Демидова
Торт с волосом ,это что-то не вкусное и не приятное ,отношение персонала ужасное .
М 💕
Заказывали какое-то время назад бенто торт. Совсем не впечатлил. Ни внешне не по вкусу.Отправила текстовку и обговорила детали небольшого рисунка, по итогу, детали не учли ( сама нарисовала пример того , что хотела видеть на торте), в итоге потом пришлось самой исправлять и убирать лишние детали зубочисткой. Думаю, больше не обращусь в эту кондитерскую 🙂 Да и девочка на кассе не знала какой именно торт мне отдавать, хотя я ей несколько раз сказала, какого он цвета и что бенто. Я могла спокойно уйти с огромным тортом синего цвета, который мне вынесли 😅
Анна Арямкина
В нашем городе самые вкусные и свежие тортики именно в этой Кондитерской, а самое главное без консервантов и с натуральными красителями. Ну а что хозяйка часто не в настроении это мелочи жизни, главное что она знает своё дело и замечательный специалист!
Ирина Розанова
Клиентоориентированность ужасная .
SZ
Sergey Zaikin
Не хожу туда только из-за хамской хозяйки!
🌷 .
Не приветливая женщина-продавец. Меренговый рулет без хрустящей меренги сверху, а сплошной мякишь. 400 рублей за 400 гр. Не впечатлил рулетик.
вг
вадим головнин
Хамское поведение самой хозяйки портит всё впечатление. Торты вкусные. Но теперь почему то становятся дороже, меньше и деталей которые были раньше тоже становится меньше. В тортах встречаются волосы.
Наталья Полей
Добавьте, наконец, уже непосредственно сам телефон магазина, чтобы можно было узнавать по наличию тортов!
Владимир К
Заказывали торт отцу на день рождения. Торт был свежайший, очень вкусный. Никто не догадался что он был морковный. Был украшен свежей клубникой, зёрнами граната, посыпан грецкими орехами, кусочки шоколада, сделана поздравительная надпись. Торт очень порадовал, спасибо хозяйке!
Наталья Кузнецова
Отвратительное впечатление произвела грубая хамоватая хозяйка. В результате общения у меня пропало желание покупать торт.
Alexa Buhminova
Мне понравилось, вкусно очень, но как кафе не очень интерьер
Ольга Большанина
Скажу так себе удовольствие поесть торт с вареньем клубничным за 4 с лишним тысячи рублей. 1200 за кг такого торта, вы серьёзно??? За такие цены делают наивкуснейшие торты в больших городах! Не советую никому эту кондитерскую. Обычные Коржи с бананом вареньем и противным кремом. Один плюс очень красиво, на за визуализацию 4т слишком
Елена Бызова
Спасибо огромное за такой чудесный торт! Папе очень понравился))) даже разрезать его не хотел))) торт был очень вкусный и свежий)
Лиза Весна
Всегда вкусные тортики, вежливая продавщица) Спасибо вам)
Анастасия
Очень крутые тортики и пироженки. Все гости были просто в восторге от такого оформления. Так держать! Побольше вам заказов
Lana28
Самые вкусные, красивые, свежие торты тут!☝🏻 уже на протяжении 6 лет заказываю только у Ирины, не только торты🎂, но и пирожные🍰, печенье 🍪, зефир 🍭 и много ещё чего! Спасибо за вкусняшки!
harbi.gu
Заказывали торт на свадьбу. Большое спасибо. Всем гостям очень понравился. Торт в три яруса. Ирина сама организовала доставку и установку кулинарного шедевра, нам не пришлось ломать голову над этим. Рекомендую всем. "Пышка" отдыхает. 14 октября 2017.